GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Вот и еще все эти донкихотовские качества - с незнакомыми людьми они никак у меня не проявляються...
И еще, я не настоллько последовательна, что бы всерьез строить какие-то интриги...
А со знакомыми?
А кто это написал такую муру, что Доны интриги плетут? Может ты описание Напов читаешь?
Чем ближе челосвек, тем они проявляються сильнее... С родственниками например...
<Попытка навязать Дон-Кихоту какие-то стабильные обязанности будет воспринята им исключительно враждебно. Воспринята, как чей-то злой умысел: это значит, кому-то не дает покоя его внутреннее желание быть свободным в своих делах, мыслях и планах. Это значит, кто-то его хочет "запрячь", кто-то на нем хочет "воду возить". Вопрос: кто? Кто он, этот злоумышленник? "Злоумышленник" очень быстро находится и ему объявляется война "до победного конца".>
Никакой войны до победного конца...
И я еще вроде бы более исполнительна, чем описанный здесь дон кихот и переживаю если не выполнила обещание...
Да, и по всему должно выходить что мы с Троцем неразлей вода.... А это все так не про нас