301

Dura пишет:
ardilla пишет:

на бету такой поклеп возвели... даже мой наезд на жуков по сравнению сы - нудный реестр.
уважаемые, так получилось, что дура гамлет. но вы уж не забывайте, что ебнутость - характеристика не соционическая. в бете вполне себе адекватно люди проявляются - пусть не всегда, но время от времени

если люди, которые говорят о любви, и призывают к ней, называются ебнутыми- пусть ебнутых в этом мире будет как можно больше)

люди, которые похабно говорят о любви в свои 25 лет и похабно призывают к ней, так, что хочется прочистить им рот керосином, ебнутые безусловно.

Кстати, насчет квадры не волнуйтесь - я из дельта)

все плохо - вы из беты. дельта таких придурков выдержать не в силах, у них ЧС не в почете.

302

это просто называется управляемая толпа. а к чему она там призывает... это куда ее направят.

303 Отредактировано ardilla (26.12.2008 10:12:11)

lulaka1 пишет:
Dura пишет:

если люди, которые говорят о любви, и призывают к ней, называются ебнутыми- пусть ебнутых в этом мире будет как можно больше)

+1
/альфа/ default/smile

люляка как всегда гуманна )
к твоей т. зрения у меня лично нет вопросов. и если бы не дура, мне кажется, ты могла бы эту т. зрения донести до логиков еще более качественно.

304

ardilla пишет:
Dura пишет:

люди, которые похабно говорят о любви в свои 25 лет и похабно призывают к ней, так, что хочется прочистить им рот керосином, ебнутые безусловно.

все плохо - вы из беты. дельта таких придурков выдержать не в силах, у них ЧС не в почете.

А вот сейчас будьте добры, ответьте за свои слова! Так как это не первый раз, когда вы выкрикиваете гадости- а когда вас просят обосновать замолкаете в тряпочку.  Я утверждаю, что в моих словах нет и намеку на похабщину. Поэтому, если ваши слова хоть что-то стоят. потрудитесь привести пример.

305

ardilla пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
/пару месяцев назад я бы восприняла это на свой счет и обиделась бы/ default/icon_smile_blackeye

306

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

+1
/альфа/ default/smile

к твоей т. зрения у меня лично нет вопросов. и если бы не дура, мне кажется, ты могла бы эту т. зрения донести до логиков еще более качественно.

ardilla, я поняла .... default/smile
я не то что гуманна, просто я оставляю право каждому любить и относится к любви так как он на это смотрит/понимает/как выгодно человеку .... я могу лишь попытаться рассказать некоторые плюсы "моего" отношения, а покажутся ли они плюсами другому ... я не знаю

307

Dura пишет:

А вот сейчас будьте добры, ответьте за свои слова! Так как это не первый раз, когда вы выкрикиваете

хорошую девочку воспитали - с фантазией )))

гадости- а когда вас просят обосновать замолкаете в тряпочку.

вы же дура, обоснований не воспринимаете (опытным путем доказано). так сфига ли?

Я утверждаю, что в моих словах нет и намеку на похабщину.

потому что вы пошлячка до мозга костей

Поэтому, если ваши слова хоть что-то стоят. потрудитесь привести пример.

а вы кто, чтобы я на вас трудилась? ебнутый гамлет, который считает себя гексли?

308 Отредактировано ardilla (26.12.2008 10:23:39)

lulaka1 пишет:

я могу лишь попытаться рассказать некоторые плюсы "моего" отношения, а покажутся ли они плюсами другому ... я не знаю

мне показались )))
зы: неплохой перескок, надо отметить

309

ardilla пишет:
Dura пишет:

А вот сейчас будьте добры, ответьте за свои слова! Так как это не первый раз, когда вы выкрикиваете

хорошую девочку воспитали - с фантазией )))

гадости- а когда вас просят обосновать замолкаете в тряпочку.

вы же дура, обоснований не воспринимаете (опытным путем доказано). так сфига ли?

Я утверждаю, что в моих словах нет и намеку на похабщину.

потому что вы пошлячка до мозга костей

Поэтому, если ваши слова хоть что-то стоят. потрудитесь привести пример.

а вы кто, чтобы я на вас трудилась? ебнутый гамлет, который считает себя гексли?

Простите, но вы ведете себя недостойно. Я ни разу никого здесь не оскорбила, и ничего пошлого вы не смогли привести из моих слов. Только брызгаетесь ядом и кусаетесь. Вы и в реале так живете? В таком случае, мне вас искренне жаль.

310

Dura пишет:

Простите, но вы ведете себя недостойно.

после той мерзости, которую вы тут развели, мое поведение - не может расцениваться иначе как сугубо аристократичное. а чистить зубы керосином вам настоятельно рекомендуется каждое утро, до того, как вы произнесете первое слово. посредством такой практики шансы остаться со всеми своими зубами у вас непременно повысятся.

311

ardilla пишет:
Dura пишет:

Простите, но вы ведете себя недостойно.

после той мерзости, которую вы тут развели, мое поведение - не может расцениваться иначе как сугубо аристократичное. а чистить зубы керосином вам настоятельно рекомендуется каждое утро, до того, как вы произнесете первое слово. посредством такой практики шансы остаться со всеми своими зубами у вас непременно повысятся.

Я думаю, что вы просто очень нуждаетесь в любви. Хотите и можете любить. Все будет хорошо.

312

Dura пишет:

Я думаю, что вы просто очень нуждаетесь в любви. Хотите и можете любить. Все будет хорошо.

вы не думаете в принципе, это ваше основное заблуждение

ardilla, сбавь обороты, пожалуйста.

314

Кровавый тиран пишет:

а тема в ругань не отделится, да? (

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну, пока ты не зашла, ругани не было.

316

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

они просто тихо мирно ее прессовали ..... без ругани

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

они просто тихо мирно ее прессовали ..... без ругани

ну процесс допустим был взаимным default/smile

318

Dura !  Я вам желаю взаимной любви !

319

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

+1
/альфа/ default/smile

а-ааа, так вот для чего эта тема - для привлечения логиков?

320

Клаав, а ничего, что это прямо так в заголовке темы и написано? default/smile