241

kaprizka пишет:
Vendi пишет:

Слушайте, есть такие люди, которым важно не влюбиться, а любить и действовать в интересах любимого, а не испытывать эффект от собственной снесенной крыши. Чувствуете разницу?

Непонятно. Без снесённой крыши как определяете, кто любимый?

Ну близкие и  друзья любимые люди. Скажем так, что я могу определить "по постоянству" отношений. Когда человек мне рад стабильно с ним легко, то может получиться "любовь", а может и не случиться default/smile . Я помню как то в подростковом возрасте еще, влюбился один мальчик, и пришел ко мне домой. Так вот я не помню чего он там говорил, кажется ничего, просто стоял  и не мог посмотреть на меня, и воздух был такой плотный, что мне было тяжело дышать, от его внутреннего состояния. Потом еще приходил, но меня уже не бывало дома в эти моменты. Ну не могу я так... А вообще я раньше был довольно влюбчив, каждые 2 недели я бывал очарован вновь default/tongue

242

Vendi пишет:

Я помню как то в подростковом возрасте еще, влюбился один мальчик, и пришел ко мне домой. Так вот я не помню чего он там говорил, кажется ничего, просто стоял  и не мог посмотреть на меня, и воздух был такой плотный, что мне было тяжело дышать, от его внутреннего состояния. Потом еще приходил, но меня уже не бывало дома в эти моменты. Ну не могу я так... А вообще я раньше был довольно влюбчив, каждые 2 недели я бывал очарован вновь default/tongue

ты так влюбчив, а к тебе все-таки мальчик ходил? я чего-то не догоняю... вопрос в стиле ЧП - ты мужчина?

243

Frau_gegen пишет:

ты так влюбчив, а к тебе все-таки мальчик ходил? я чего-то не догоняю... вопрос в стиле ЧП - ты мужчина?

тьху, вот зануды ...ну никакого воображения

244

Vendi пишет:
Frau_gegen пишет:

ну, ладно тебе, не ругайся))) воображение, так воображение! Ох, сейчас я навоображаю.... default/icon_smile_evil

245

Vendi пишет:
Frau_gegen пишет:

ты поосторожнее, яой же

ы, рифмочка получилась

246

Колючка пишет:
Vendi пишет:

ты поосторожнее, яой же

ы, рифмочка получилась

какая?

247

осторожней - яой же

248

Frau_gegen пишет:
Vendi пишет:

Я помню как то в подростковом возрасте еще, влюбился один мальчик, и пришел ко мне домой. Так вот я не помню чего он там говорил, кажется ничего, просто стоял  и не мог посмотреть на меня, и воздух был такой плотный, что мне было тяжело дышать, от его внутреннего состояния. Потом еще приходил, но меня уже не бывало дома в эти моменты. Ну не могу я так... А вообще я раньше был довольно влюбчив, каждые 2 недели я бывал очарован вновь default/tongue

Да-да, нефиг косить под Спайк. Али тоже в доны собралась? Я тебе уши-то надеру!

249

busak пишет:

сперва поймай  default/girl

250

Хулиганка

251

busak пишет:
Frau_gegen пишет:

default/smile
Кому? Мне или Венди?
/села поудобнее, сладко улыбнулась, расправила уши/

252

Frau_gegen пишет:
busak пишет:

default/smile
Кому? Мне или Венди?
/села поудобнее, сладко улыбнулась, расправила уши/

Тебе-то за что? Али в доны собралась?

253

Vendi пишет:

с ним легко, то может получиться "любовь", а может и не случиться default/smile

а если тяжело, то тогда не может точно любви случиться?

254

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

с ним легко, то может получиться "любовь", а может и не случиться default/smile

а если тяжело, то тогда не может точно любви случиться?

у меня? слушай, у меня уже случилась, так что желать чего то другого было бы как минимум не корректно )))

255

хотя вот нельзя сказать, что с Габеном легко. Другое дело, что с ним получается, и усилия приложенные приносят удовлетворение и иногда даже кому-то удовольствие   default/icon_mrgreen
Кстати Габены очень требовательные со временем становятся, и обидчивыми, и ранимыми...

256

Вот-вот я и говорю про что  .... чем больше ты с ним возишься и чем больше усилий в человека вкладываешь, тем ближе и дороже он тебе может стать .... ведь просто так заморачиваться-то не станешь default/wink )))))