21

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

главное что бы на 50 % процентов согласились ... а там уж он сам разберется на 2х или 3х default/smile ))))))))))))))))))

в сети за выходные выловлю - посмотрю. на что они там готовы согласиться)  место оч. чистое и  стильное   но  из техники только холодильник вроде и микроволновка.

принимается как вариант к рассмотрению default/smile

не, тверская неактуальна. я не готов платить за то, что мне не нужно

23

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

вот ведь какой ... default/icon_smile_evil

мы тут со знакомыми иногда на моей хате квасим. если я буду на конце линии, ко мне никто не поедет default/smile

default/big_smile
/в пентхаус точно к тебе все приедут default/smile /

24

Кровавый тиран пишет:

Все Бэд, Тирану не нравится default/smile ))))))))))

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

мы тут со знакомыми иногда на моей хате квасим. если я буду на конце линии, ко мне никто не поедет default/smile

default/big_smile

не, у меня не такие пафосные знакомые, на такие вещи не поведутся. я их даж не могу уговорить в комнату перейти квасить, так на кухне и сидим default/smile а ты говоришь пентхаус...

26

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

не, у меня не такие пафосные знакомые, на такие вещи не поведутся. я их даж не могу уговорить в комнату перейти квасить, так на кухне и сидим default/smile а ты говоришь пентхаус...

ну можно переделать нафиг все в стиле обычной Московской однушки default/smile снести все знакомым Бэд, стены, кот. мешают и вообще все что мешает по-другому сделать default/smile )))))))))
/вот они удивятся-то/ default/icon_smile_blackeye

27

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

главное что бы на 50 % процентов согласились ... а там уж он сам разберется на 2х или 3х default/smile ))))))))))))))))))

в сети за выходные выловлю - посмотрю. на что они там готовы согласиться)  место оч. чистое и  стильное   но  из техники только холодильник вроде и микроволновка.

ну если остальное делает горничная и её услуги входят в стоимость, то Тирану надо об этом подумать default/roll:

28

Кровавый тиран пишет:

метро не самые концы линий, от метро минут 10 пешком, стиралка автомат. не хрущевка. 25 тыщ.

понятно
я только что интересовался этим вопросом, расклад такой, что такое сейчас ты найдёшь сам без труда, но плюс комиссия 80%-100%.
и ещё можно торговаться с хозяевами, потому что предложений всё больше с октября, а съёмщиков всё меньше.

я же думал подсказать тебе убитую квартиру, не близко от метро, но за 20, без комиссии, и в неплохом районе.

я не буду думать ни о чем, что стоит дороже 25 тыщ в месяц. даже не надейтесь.

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

метро не самые концы линий, от метро минут 10 пешком, стиралка автомат. не хрущевка. 25 тыщ.

понятно
я только что интересовался этим вопросом, расклад такой, что такое сейчас ты найдёшь сам без труда, но плюс комиссия 80%-100%.
и ещё можно торговаться с хозяевами, потому что предложений всё больше с октября, а съёмщиков всё меньше.

я же думал подсказать тебе убитую квартиру, не близко от метро, но за 20, без комиссии, и в неплохом районе.

я в курсе ситуации, у меня знакомая сняла на днях хату нормальную за 20 в марьино, причем предложений за эту цену была масса, на все у нее ушло пара дней. у меня просто где-то месяц по сроку, сначала попробую по знакомым без комиссии, а потом уже в циан.

31

Кровавый тиран пишет:

ну я узнаю что они за нее хотят.  имхо тебе б понравилось. место тихое-чистое. и хозяева не в россии. (в смысле никакого контроля или проверок вообще нет) default/smile.

32

Кровавый тиран пишет:

Блин, Тиран вот торгуемся же на 50% от 1800 $ как раз  default/smile
/Венди сейчас еще горничную выбьет  в качестве утешительного приза, что станция метро не подходит и что вообще пентхаус какой-то это default/smile )))))))) /

33

Vendi пишет:
bad girl пишет:

ну если остальное делает горничная и её услуги входят в стоимость, то Тирану надо об этом подумать default/roll:

не... горничных нет. default/smile). в одном доме зато живет массажист ))

34

...  ладно массажист так массажист ... лучше конечно горничная ... но что делать кризис-придется на массажиста если че соглашаться default/wink )))

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Блин, Тиран вот торгуемся же на 50% от 1800 $ как раз  default/smile
/Венди сейчас еще горничную выбьет  в качестве утешительного приза, что станция метро не подходит и что вообще пентхаус какой-то это default/smile )))))))) /

пентхауз отстой, это классово чуждая мне фишка, я должен каждый день просыпаться и с горечью думать "бля, я в пентхаузе, как я мог докатиться до подобного?".

36

Кровавый тиран пишет:

я должен каждый день просыпаться и с горечью думать "бля, я в пентхаузе, как я мог докатиться до подобного?".

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
/жжешь/

37

lulaka1 пишет:

...  ладно массажист так массажист ... лучше конечно горничная ... но что делать кризис-придется на массажиста если че соглашаться default/wink )))

ну... с массажистом сначала подружиться надо будет default/big_smile)).

38

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну... с массажистом сначала подружиться надо будет default/big_smile)).

блин .... самой что ли снять default/smile )))))))))))

39

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

я должен каждый день просыпаться и с горечью думать "бля, я в пентхаузе, как я мог докатиться до подобного?".

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
/жжешь/

шутники. пентхауз- эт. всего лишь последний этаж default/big_smile . 7-ой вроде из 7.  ну да узнать надо точнее. согласятся ли они на 900.

40

Тиранище, давай рядом две хаты снимем на одной лестничной площадке default/smile