81

ЧП пишет:
xeye пишет:

в Стокгольме  есть. правда там средний уровень обстановки сильно отличается от России

цена 1-комнатной (если там такие вообще есть) сколько средняя?

ну... если брать через агенство, на срок не менее полугода, то там где-то 14-32тыс руб, с средним значением в районе 22тыс. и это всё "не в жопе".

лучше ставить ноут женщине на спину, а самому сзади.

83

xeye пишет:
ЧП пишет:

цена 1-комнатной (если там такие вообще есть) сколько средняя?

ну... если брать через агенство, на срок не менее полугода, то там где-то 14-32тыс руб, с средним значением в районе 22тыс. и это всё "не в жопе".

ты комиссию агентства сюда включил? или они сами сюда ее включают в ежемесячную раскидывают?

84 Отредактировано ЧП (27.12.2008 00:34:05)

Кровавый тиран пишет:

неудобно получается: ни то, ни то... фигня.
женщину лучше ДЕРЖАТЬ default/wink

по моему во всех цивилизованных странах агенство берет комиссию с арендодателя, а не с арендатора default/smile

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну ты будешь держать женщину, а женщина ноутбук, все продумано.

87

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

не... трахать так трахать default/wink))) тут же должно быть ого-го, порыв, страсть, эмоции, энтузиазм.
и вообще, что это такое: секс в одной позе... бе....

88

Кровавый тиран пишет:

по моему во всех цивилизованных странах агенство берет комиссию с арендодателя, а не с арендатора default/smile

нет, это не так default/smile но вот "стандартных российских" комиссионных в размере 100% месячной стоимости я нигде не видел, чтобы брали. обычно просто фиксированная цена.
касаемо стокгольма, для частного лица это 2500руб.
для юр.лиц примерно 31тыс руб.

89

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет, это не так default/smile но вот "стандартных российских" комиссионных в размере 100% месячной стоимости я нигде не видел, чтобы брали. обычно просто фиксированная цена.

я понял, МКАД тянуть до Стокгольма бесполезно, лучше куда-нибудь на центральную часть континента продлить default/wink

90

Кровавый тиран пишет:

п-ц КРЫЛАТСКОЕ 1 мин от метро ремонт вся бытовая 23500
да здравствует кризис!

крылатское -это хороший район. вообще вся линия от киевской до крылатского имхо одна из лучших в москве!

91

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

да здравствует кризис!

фигня, я в 2000г снимал за 160 USD, 5 минут от Авиамоторной, а это 2 остановки от кольцевой метро.
Правда квартира была убитая

Хочу по 200, так уж и быть

а я в 1996м  пентхауз на тверской за 200 default/smile)))

92

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

в штатах везде аренда + залог (в размере 1 месяца аренды), который возвращается при выезде или нет (по окончанию срока лизинга) по усмотрению владельца квартиры/дома.  часто в домах требуют наперед 2-3 месяца аренды+ залог перед въездом.

93

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

не... трахать так трахать default/wink))) тут же должно быть ого-го, порыв, страсть, эмоции, энтузиазм.

Секс на ноутбуке, секс под ноутбуком, слева...справа... ))

94

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

да здравствует кризис!

крылатское -это хороший район. вообще вся линия от киевской до крылатского имхо одна из лучших в москве!

Не, если ездить на метро, то далеко не лучшая. Поезда идут над землей, поэтому в вагоне сквозняки из всех щелей. И платформы открытые - чуть снег или дождь или температура ниже +10, уже оч некомфортно. Лестницы покрыты грязным подтаявшим снегом, проходы узкие, пытаешься идти аккуратно, а сзади народ напирает. Брр...

95

Саш, у нас в интранете в последнее время каждый день по 3-4 объявления о сдаче квартир появляется, я тебе в понедельник гляну, только напомни мне плз.

96

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

я один.

а познакомишься, опять менять?
или вот КЛАВА нагрянет в гости default/wink))

Не, это вряд ли... Нас вообще консервировать собрались.

97

Кровавый тиран пишет:

без женщин я проживу как-нибудь, а без интернета неотвратимая мучительная смерть

Кстати, вот недавно читала где-то, что 60 % опрошенных женщин сообщили, что без секса обойдутся, а без Интернета - нет уже...

98

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

О-о, третья квадра!

99

Klava пишет:
ЧП пишет:

а познакомишься, опять менять?
или вот КЛАВА нагрянет в гости default/wink))

Не, это вряд ли... Нас вообще консервировать собрались.

ну так тем более, теперь только к Тирану в гости и на проживание default/wink

Купава пишет:

Не, если ездить на метро, то далеко не лучшая. Поезда идут над землей, поэтому в вагоне сквозняки из всех щелей. И платформы открытые - чуть снег или дождь или температура ниже +10, уже оч некомфортно. Лестницы покрыты грязным подтаявшим снегом, проходы узкие, пытаешься идти аккуратно, а сзади народ напирает. Брр...

нет, Ксюш, крылатское переключили на арбатско-покровскую ветку. Филевская теперь идет только до кунцевской.