изверги вреднючие )))))
/но я знаю иногда жаба душит их все-таки/
надо вот логиков развести на рассказы о любви. или повспоминать истории какие c логиками.
надо вот логиков развести на рассказы о любви. или повспоминать истории какие c логиками.
Ооооо Бэд ... думаешь получится?
bad girl пишет:надо вот логиков развести на рассказы о любви. или повспоминать истории какие c логиками.
что вам рассказать...потомзасыпаюу
lulaka1 пишет:Ооооо Бэд ... думаешь получится?
что вам рассказать...потомзасыпаюу
давай. рассказывай. как логики девушек любят
bad girl пишет:надо вот логиков развести на рассказы о любви. или повспоминать истории какие c логиками.
дык. тут даже мне рассказать нечего. у меня не было романов с логиками))). отец- жук вроде маме предложил замужество при второй встрече. так все быстро
у меня есть подозрения что у меня был )))))))))))))))
да? )) И? )))
ну ты понимаешь я не уверена ... я то неопытна совсем
/согласна рассказывать когда логеков много будет, что бы поправлять меня если что могли ... ато ведь меня в другую сторону может увести /
Бэд, а это не "диалог" этика с логиком?
Сдается мне почему-то, что общественное негодование обусловлено всего лишь тем, что люди испытывают своего рода зависть, к тем, кто способен испытывать настоящие страсти - безумие, отчаяние, звездопад эмоций... К тем, кто способен прощать то, что не прощается.. Завидуют, потому что сами на это неспособны. Вот и осуждают. И хорошо, что есть такие люди как ты, иначе мир просто превратился бы, в болото, покрытое ряской,,,
оспади, опять завидуют кому-то... да, молодежь пошла какая то все банальная /зеваю/
Колючка пишет:Мой ник звучит так, потому что мне его придумали уже лет шесть назад.
ибо "ужасное приставучее существо" - "репейник".Фиг там. Репейник нифига не колючий
Он приставучий - а если кактусом в человека кинуть - он ведь тоже думаю застрянет В волосах - так точно запутается
Бэд, а это не "диалог" этика с логиком?
клева .
я вот нашла диалог 2х логиков. http://www.youtube.com/watch?v=tKvYIMuEyFs ))
Девушка, кто Вас типировал в Гексли?
Он приставучий - а если кактусом в человека кинуть - он ведь тоже думаю застрянет В волосах - так точно запутается
пожалей кактус
кидай только горшок
Dura пишет:Спасибо тебе за поддержку, Дюмка. Сдается мне почему-то, что общественное негодование обусловлено всего лишь тем, что люди испытывают своего рода зависть, к тем, кто способен испытывать настоящие страсти - безумие, отчаяние, звездопад эмоций... К тем, кто способен прощать то, что не прощается.. Завидуют, потому что сами на это неспособны. Вот и осуждают. И хорошо, что есть такие люди как ты, иначе мир просто превратился бы, в болото, покрытое ряской,,,
не... это не зависть. имхо даж не всем этикам нравится что происходит в их сознании когда им башку сносит от страстей .... другое дело -- масовая культура очень "этична" -все фильмы, искусство, поэзия -настроены в большинстве своем на "этическую любовь" -она считается неким шаблоном, примерм для подражения. И подростки вырастая, учатся "копировать" этот социальный шаблон, убирая момент "осознанности" в даже самой страстной любви.
Да, это точно. Мой вот старший ничего этого не читал/не смотрел, теперь наверстывает семимльными шагами - востребовано слабым полом. Но что он при этом думает про девушек, этого лучше не слышать