441

от дуры?

442

Неее-е default/wink Дуру от всех.

443

ааа, ну тогда ладно, а то я боялся разочароваться в людях default/smile

444

Главное защитить дуру от дуры...
...кто б меня дурака от меня защитил? default/roll:

445

ну...что Вы на девочку накинулись...изверги!

446

А чево она!

447

busak пишет:

А чево она!

Ну..как чего...но не всё ей понятно в теории...надо объяснить по-хорошему...а Вы сразу набрасыватья

448

miumiu пишет:
busak пишет:

А чево она!

Ну..как чего...но не всё ей понятно в теории...надо объяснить по-хорошему...а Вы сразу набрасыватья

ахахахаха
ну да. вот в чем дело то - в теории не все понятно... а я то думала... default/big_smile

449

Я объяснял. Не дошло.

450

Да не надо ей ничего объяснять, дайте человеку понять свои чуства и как с ними надо жить и что делать. Вот у вас в этом и проблемма вся ... она считает что вы не понимаете, а вы считаете что она не догоняет.

451

Для негативистов нужно время подумать . У них первя реакция - отторжение.
А Гамлету впринципе невозможно иногда ничего объяснить. ( это ИМХО)

452

lulaka1 пишет:

Да не надо ей ничего объяснять, дайте человеку понять свои чуства и как с ними надо жить и что делать. Вот у вас в этом и проблемма вся ... она считает что вы не понимаете, а вы считаете что она не догоняет.

Ну...да...надо постараться уважать чувства другого человека..
А вот объяснить можно по-разному...можно навалиться и кричать"Ну...как же ты не понимаешь ...!!!"
А можно ну, просто всё по полочкам аккуратно разложить...да так, чтобы человек прислушался)

453

Да понимаю я её default/smile Что тут непонятного. Просто я - другой, мне несколько иное нужно, чем ей. Более того, таких в этом плане, как я, очень много. А вот именно этого она и не понимает. Нафига ей соционика, если она не признаёт её основы?

454

busak пишет:

Да понимаю я её default/smile Что тут непонятного. Просто я - другой, мне несколько иное нужно, чем ей. Более того, таких в этом плане, как я, очень много. А вот именно этого она и не понимает. Нафига ей соционика, если она не признаёт её основы?

Она видно понимает busak ..... что много .... поэтому так и противиться не хочет принимать этого ....

455

busak пишет:

Она признаёт...раз на этом форуме...просто у неё своё представление и убеждённость.)

456

Адекватность еще никто не отменял...а Dura неадекватна.
Здесь. Вот и реакция такая. default/wink

457

uziman пишет:

да адекватна она .... это просто у нее видимо момент такой .... ну эмоции .... состояние аффекта так скажем .... пройдет default/smile

458

lulaka1 пишет:
uziman пишет:

да адекватна она .... это просто у нее видимо момент такой .... ну эмоции .... состояние аффекта так скажем .... пройдет default/smile

Я тоже думаю...что вполне адекватна...просто утешить её некому..

459

miumiu, огромная просьба ..... давай дистанцию соблюдать .... что-то мне не комфортно как-то
/боюсь несдержаться/

460

miumiu пишет:

Я тоже думаю...что вполне адекватна...просто утешить её некому..

ага, без помощи не обойтись... /приготовила ведро холодной воды для "утешения" гама/