может мне всё таки нужно в Бету?
Красивая фотка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может мне всё таки нужно в Бету?
Красивая фотка.
Не тянут...а не принимают...доказательства требуют..
записывайся ко мне в драйзеры! побудешь в гамме до выяснения обстоятельств... а ЧП запротивится, что женщина с такими ножками ушла в конфликтеры и быстро родит окончательную версию
miumiu пишет:Не тянут...а не принимают...доказательства требуют..
записывайся ко мне в драйзеры! побудешь в гамме до выяснения обстоятельств... а ЧП запротивится, что женщина с такими ножками ушла в конфликтеры и быстро родит окончательную версию
ЧП родит...вот вообще будет сенсацией)
miumiu пишет:Не тянут...а не принимают...доказательства требуют..
Кстати по тестам я бываю либо Драйзером ...либо Максимом Горьким..
самое главное в этом фото - НОЖКА.
А мне кажется, лишняя она как раз. Лицо, волосы и костюмчик очень красивые. А ножка оттягивает внимание. %)
ЧП пишет:самое главное в этом фото - НОЖКА.
А мне кажется, лишняя она как раз. Лицо, волосы и костюмчик очень красивые. А ножка оттягивает внимание. %)
Сюда не хватает автора фотографии..он ужасный критикан...обиделся бы на подобные комментарии))
Frau_gegen пишет:записывайся ко мне в драйзеры! побудешь в гамме до выяснения обстоятельств... а ЧП запротивится, что женщина с такими ножками ушла в конфликтеры и быстро родит окончательную версию
Тогда либо Джек, либо Гам. Либо Габ.
miumiu пишет:Кстати по тестам я бываю либо Драйзером ...либо Максимом Горьким..
ООО...это просто замкнутый круг...всё по-новой..))
Сейчас ещё прийдёт кто-нибудь и скажет, что я Гексли...)
ЧП пишет:самое главное в этом фото - НОЖКА.
тебе только рыбу динамитом глушить, а не эстетикой заниматься )))
keal пишет:А мне кажется, лишняя она как раз. Лицо, волосы и костюмчик очень красивые. А ножка оттягивает внимание. %)
Сюда не хватает автора фотографии..он ужасный критикан...обиделся бы на подобные комментарии))
Ну я только свое мнение высказал. Просто мне кажется, что фотография или с ножками или без них.
А кто автор?
Давайте методом исключения...я не могу быть Габеном...потомучто...Гамлеты меня не раздражают...наоборот...как раз токи
...по этой же причине не могу быть и Гамлетом, потомучто 2 Гамлета вместе не смогут ужиться...
Frau_gegen пишет:записывайся ко мне в драйзеры! побудешь в гамме до выяснения обстоятельств... а ЧП запротивится, что женщина с такими ножками ушла в конфликтеры и быстро родит окончательную версию
тут у нас что?
http://www.socionica.com/testing/
ООО...это просто замкнутый круг...всё по-новой..))
Сейчас ещё прийдёт кто-нибудь и скажет, что я Гексли...)
По тестам обычно или дуалом выходишь, или суперэжиком.
тебе только рыбу динамитом глушить, а не эстетикой заниматься )))
С эстетикой у меня все хорошо.
miumiu пишет:Сюда не хватает автора фотографии..он ужасный критикан...обиделся бы на подобные комментарии))
Ну я только свое мнение высказал. Просто мне кажется, что фотография или с ножками или без них.
А кто автор?
Автор...не хочет, чтобы его имя знали...он вообще настолько высокого о себе мнения...что просто звездит..
пока я склоняю говорил к чему:
1. низкая эмоция, возможно 4ая
воля не 1, и не 4
логика 1 или 2
2. все-таки сенсорик
все-таки логик
тут у нас что?
http://www.socionica.com/testing/
2. все-таки сенсорик
Тоже про сенсорику подумал.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 45 запросов