я типа совсем идиот или сейчас такие габы тоже бывают?
Какие такие?
Какие такие?
ну хотя бы с ногами ))
я понял, что без прочтения по всему форуму разных высказываний о себе данного персонажа, тут качественный диагноз не поставить.
а то лично я уже запутался в плане вспомнить, что именно, леди о себе говорила.
545 27.12.2008 12:57:13 Отредактировано keal (27.12.2008 13:00:54)
keal пишет:Какие такие?
ну хотя бы с ногами ))
С ногами бывают. Но как-то эмоциональная для Габенки.
Может Штирля.
Ходил вчера на корпоративку в ресторан. Была там еще какая-то фирма. Видел там девушку, очень на Бэд похожую.
Ходил вчера на корпоративку в ресторан. Была там еще какая-то фирма. Видел там девушку, очень на Бэд похожую.
это она тайком прилетала в москву, чтоб на тебя посмотреть
ЧП пишет:ну хотя бы с ногами ))
С ногами бывают. Но как-то эмоциональная для Габенки.
Может Штирля.
да версии 3:
бета-дельта, логик, сенсорик.
550 27.12.2008 14:51:11 Отредактировано ЧП (27.12.2008 14:51:30)
это 4 версии
одну я в уме уже выкинул, жука
это, вроде, даже не обсуждается...
keal пишет:Ходил вчера на корпоративку в ресторан. Была там еще какая-то фирма. Видел там девушку, очень на Бэд похожую.
это она тайком прилетала в москву, чтоб на тебя посмотреть
2 keal: ну... эт смотря какой корпоратив был. прикольно.
2 Тиран : как я в москву хочу. вот не поверишь.
MiuMiu! фотки супер как всегда! Имхо вы- Макс! ).
MiuMiu! вы- Макс! ).
вот кстати если мне судить по моей реакции вариант оч даже подходит )))))
/ у меня на Чилли похожая поначалу была/
пишем, пишем...
а то и что, ноги, крылья и хвосты посмотрели... а как писать, так почти никого
Типирование miumiu начинает напоминать типирование bad girl-почти по всем темам, где дама обозначилась.
1. Для ЛСИ у него слишком сильный пиар. И фото желательно видеть НЕ постановочные, а то таких фото в половине журналов Европы, неужели логики стали тащиться от профессии моделей, фантастика.
2. Не знаю НИ ОДНОГО ЛСИ из своего окружения, который сначало бы не изучил соционический материал ОТ и ДО, детально. Дама здесь слаба. Гадания-"я-не-я"-это не максимовский метод.
Типирование miumiu начинает напоминать типирование bad girl-почти по всем темам, где дама обозначилась.
/а может мы тождики. вот меня тож все то в этики - то в логики. /
Chilly пишет:Типирование miumiu начинает напоминать типирование bad girl-почти по всем темам, где дама обозначилась.
Вот об этом речь. )))
Кстате, манеру письма с множеством точек я встречала у Гамлетов и ни у одного Максима.
bad girl пишет:
Вот об этом речь. )))
Кстате, манеру письма с множеством точек я встречала у Гамлетов и ни у одного Максима.
ну для Максима она слишком экстравертна. Но не надо забывать что у нее лучшая подруга- Гамлет )). поэтому набраться гамства- дело нехитрое)))
Chilly пишет:Вот об этом речь. )))
Кстате, манеру письма с множеством точек я встречала у Гамлетов и ни у одного Максима.ну для Максима она слишком экстравертна. Но не надо забывать что у нее лучшая подруга- Гамлет )). поэтому набраться гамства- дело нехитрое)))
Аналогично у меня-лучшая подруга Гам, причем с ясель.