пасибо ... вроде начинаю мыслить нормально-без паники
Я сломала зуб ..... Че делать???????? У кого было такое -будут вырывать или лечить?
/.... мамочки...../
Все нормально будет. Убьют нерв в зубе, вставят железный штырь и насадят искусственный. Иначе никак.
Главное побыстрее к зубному сходить.
пасибо
... вроде начинаю мыслить нормально-без паники
пральна, не надо никакой паники)) снова станет страшно - пиши могу приехать с песнями и плясками, отвлеку от чего-угодно
lulaka1 пишет:Я сломала зуб ..... Че делать???????? У кого было такое -будут вырывать или лечить?
/.... мамочки...../Все нормально будет. Убьют нерв в зубе, вставят железный штырь и насадят искусственный. Иначе никак.
Я тебя убью ....
lulaka1 пишет:пасибо
... вроде начинаю мыслить нормально-без паники
пральна, не надо никакой паники)) снова станет страшно - пиши
могу приехать с песнями и плясками, отвлеку от чего-угодно
Я как увижу расцелую тебя за поддержку ))))
все, я собралась уже .... иду к зубному .... если умру на кресле от сердечного приступа хоть темку создайте .... типа "она была иногда ничего"
/всем пасиб огроменное /
29 27.12.2008 13:07:11 Отредактировано keal (27.12.2008 13:08:04)
Я тебя убью ....
Не бойся, сейчас все делают так, что даже не почувствуешь. Лучше узнать заранее и побояться, чем уже сидя на стуле. %)
Все нормально будет. Убьют нерв в зубе, вставят железный штырь и насадят искусственный. Иначе никак.
ну вот нафик об этом Люляке думать? сядет в кресло, сделают ей укольчик... и все, дальше не ее проблемы! посидит, поизучает плиточки на потолке кабинета... выйдет и с целым зубом зашагает домой!
lulaka1 пишет:Я тебя убью ....
Не бойся, сейчас все делают так, что даже не почувствуешь.
Лучше узнать заранее и побоятся, чем уже сидя на стуле. %)
я могу так испугаться заранее, что на кресло меня силком не затянешь после ))))))))))))))))
ну вот нафик об этом Люляке думать? сядет в кресло, сделают ей укольчик... и все, дальше не ее проблемы! посидит, поизучает плиточки на потолке кабинета... выйдет и с целым зубом зашагает домой!
Думаешь зубной в таком серьезном случае ничего не скажет?
я могу так испугаться заранее, что на кресло меня силком не затянешь после
))))))))))))))))
Не боись, все хорошо будет.
Frau_gegen пишет:ну вот нафик об этом Люляке думать? сядет в кресло, сделают ей укольчик... и все, дальше не ее проблемы! посидит, поизучает плиточки на потолке кабинета... выйдет и с целым зубом зашагает домой!
Думаешь зубной в таком серьезном случае ничего не скажет?
да нет, скажет, конечно! но я придердживаюсь мнения, что нервы требуют заботы о себе и не стоит их мучать! во-первых, никогда не стоит переживать [b]заранее[\b]. Ну, вот будет Люляка бояться на 1,5 часа дольше, чем могла бы. И что толку? Штифт от этого не вставят? Или зуб сам собой залечится?
Люляка, бери с меня пример. Я даже в детстве ходил с удовольствием к дантисту: был повод уроки прогулять. *Хотя учился на пятерки.*
да нет, скажет, конечно! но я придердживаюсь мнения, что нервы требуют заботы о себе и не стоит их мучать! во-первых, никогда не стоит переживать [b]заранее[\b]. Ну, вот будет Люляка бояться на 1,5 часа дольше, чем могла бы. И что толку? Штифт от этого не вставят? Или зуб сам собой залечится?
Неожиданности не будет. А пока будет идти, прокрутит все в голове и успокоится.
Так.... это значит вы меня тут утешаете .... а на самом деле штифт?! ...
/все пошла может без него как-нибудь обойдуться .... без штифта этого ... я слышала это зверская процедура/
Так.... это значит вы меня тут утешаете .... а на самом деле штифт?! ...
/все пошла может без него как-нибудь обойдуться .... без штифта этого ... я слышала это зверская процедура/
Может и без него. Не верь про зверскую процедуру. Больно не будет ни разу.
Мы все с тобой.
Frau_gegen пишет:да нет, скажет, конечно! но я придердживаюсь мнения, что нервы требуют заботы о себе и не стоит их мучать! во-первых, никогда не стоит переживать [b]заранее[\b]. Ну, вот будет Люляка бояться на 1,5 часа дольше, чем могла бы. И что толку? Штифт от этого не вставят? Или зуб сам собой залечится?
Неожиданности не будет. А пока будет идти, прокрутит все в голове и успокоится.
ну, все по себе меряют)) я бы на месте Люляки за дорогу таааак накрутила себя... впрочем, я была на ее месте и не раз! любимый фокус - упасть в обморок от страха на пороге кабинета стоматолога >_< в последнее перестала его показывать, т.к. вообще не думаю, о том куда еду и что там буду делать! читаю книгу и не парюсь ни о чем)) а если думать... ну да, "прокрутишь и успокоишься".. ага))))