521

Dura, извините меня за перепалку с Вами. default/icon_redface Я не должен был пытаться Вам что-либо доказать, даже играючи, даже мягко.
Все люди божественны, и каждый по-своему прав.

522

uziman пишет:

Dura, извините меня за перепалку с Вами. default/icon_redface Я не должен был пытаться Вам что-либо доказать, даже играючи, даже мягко.
Все люди божественны, и каждый по-своему прав.

Хорошо)

523 Отредактировано Chilly (27.12.2008 20:52:51)

Dura пишет:
Chilly пишет:

Девушка почитайте на первой странице темы, в своем посте  srez выложил текст А. Аугустинавичюте. Это и есть ответ, остальное -вода и она вам не нужна.

Нет, мне неинтересен научный ответ, мне как раз интересны мнения многих людей. А вообще, тема по моему неисчерпаема, просто ее можно повернуть под разными углами. Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья. И наоборот, такие как к примеру ЧП вполне счастливы и довольны собой.  И давно задумываюсь на эту тему, почему так происходят. А так как любовь- главный компонент счастья – пытаюсь в этом разобраться.

Значит анализ и пр. процессы -не то для Вас.
Сейчас пойдем иным путем.
Логики        Влюбляются    Любят
--------------------------------------------------------------   
Chilly        Нет                  Да   
busak        Нет                  Да   
---------------------------------------------------------------

Добавляемся г-да логики в статистическую таблицу. default/smile)))))

524 Отредактировано busak (27.12.2008 20:47:29)

Меня можно вписывать с теми же параметрами default/smile

525

меня тоже. default/smile. хотя я уже запуталась. логик ли я или просто рациональный рационал ))

526

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Венди, для меня там лично нет такого накала и таких уж прямо бурных излияний всего перечисленного, может просто вам это так воспринимается ... я не знаю ... для меня есть там человек, кот. просто очень переживает и поэтому немного все чуства обострены... еще раз повторю, что ошибкой может являтся только немного упрямое желание донести ...

Юль, а ты не много на себя взяла, определять что у кого может являться ошибкой, а что не может? о-О
И повтори еще раз, а то я не расслышала )))
/пипец просто/

А где ты увидела что я что-то взяла? Я высказываю свою точку точку зрения, ты хочешь попробовать запретить мне это делать?
Ты знаешь .... проблемы с внутренним ухом-они лечатся /сама раньше страдала / default/smile ))))
/и не говори/

527

Chilly пишет:
Dura пишет:

Нет, мне неинтересен научный ответ, мне как раз интересны мнения многих людей. А вообще, тема по моему неисчерпаема, просто ее можно повернуть под разными углами. Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья. И наоборот, такие как к примеру ЧП вполне счастливы и довольны собой.  И давно задумываюсь на эту тему, почему так происходят. А так как любовь- главный компонент счастья – пытаюсь в этом разобраться.

Значит анализ и пр. процессы -не то для Вас.
Сейчас пойдем иным путем.
Логики        Влюбляются    Любят
Chilly        Нет                  Да   
busak        Нет                  Да   
---------------------------------------------------------------
Влюбляются- это когда поддаются эмоциям - это может произойти буквально сразу.

Любят-то есть сначала оценивают, потом чувствуют - на это обычно требуется время

Я правильно поняла?

Добавляемся г-да логики в статистическую таблицу. default/smile)))))

528

Здесь:

busak пишет:

Любовь - не состояние, а деятельность (Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься!  ). Забота, поддержка, доверие, защита, сожительство, в конце концов. Решение делать вот эти самые вещи. Причём так, чтобы это было в радость.

529

Влюбленность-это тра-ля-ля.

530

Chilly пишет:

Нет, я спросила не о том,  как одно отличается от другое, а то насколько по разному возникает то и другое чувство...

531

Dura пишет:
Chilly пишет:

Нет, я спросила не о том,  как одно отличается от другое, а то насколько по разному возникает то и другое чувство...

Одно из мозгов и сердца+всё остальное, другое-только из "ниже пояса". Это я по-простому, а то  смотрю Вам выше трудно. default/smile

532

я покупаю единственное место по середине и весь бель-этаж default/smile

533

lulaka1 пишет:

А где ты увидела что я что-то взяла? Я высказываю свою точку точку зрения, ты хочешь попробовать запретить мне это делать?
Ты знаешь .... проблемы с внутренним ухом-они лечатся /сама раньше страдала / default/smile ))))
/и не говори/

Не надо мне ничего приписывать ага? Высказывай СВОЮ точку зрения, а не указывай мне на чьи то мнимые  ошибки. И не пытайся меня учить видеть людей, воспринимать их и взаимодействовать с ними. Это моё личное дело и тебя это никоим образом ни касается. Мне посредники не нужны. Я предпочитаю тет а тет.

534

Chilly пишет:
Dura пишет:

Одно из мозгов и сердца+всё остальное, другое-только из "ниже пояса". Это я по-простому, а то  смотрю Вам выше трудно. default/smile

Вы меня не поняли...  Впрочем неважно, вижу что ничего нового вы мне не скажете.

535

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

/и не говори/

Не надо мне ничего приписывать ага? Высказывай СВОЮ точку зрения, а не указывай мне на чьи то мнимые  ошибки. И не пытайся меня учить видеть людей, воспринимать их и взаимодействовать с ними. Это моё личное дело и тебя это никоим образом ни касается. Мне посредники не нужны. Я предпочитаю тет а тет.

Венди, если ты воспринимаешь мои высказывания как "учение" ... значит это так тобой воспринимается, и я тут не могу ничего поделать.
Раз ты против приписываний кому-то чего-либо, то и сама этим не занимайся, Я НЕ ПЫТАЛАСЬ ТЕБЯ УЧИТЬ Я НИКУДА ТЕБЕ НЕ УКАЗЫВАЛА
/че за бред/

536 Отредактировано ЧП (27.12.2008 21:45:39)

Dura пишет:

Вы меня не поняли...  Впрочем неважно, вижу что ничего нового вы мне не скажете.

сначала или мозг или сердце или что у тебя там на входе IN есть открой, а потом, возможно, появится что-то, что может оказаться новым.
сидеть в бункере, чуть только иногда рассматривая мир в оптику, и рассуждать... все нафиг закрыто, статично, входов нет, выходов тоже нет. Внутри просто постоянно одно и то же перемешивается и все.

537 Отредактировано Chilly (27.12.2008 21:48:28)

Dura пишет:
Chilly пишет:

Я понимаю девушка куда Вы ведете, ведь вся эта тема ведет к одному, и Вы буквально выцарапываете этот ответ, а ТОЧНО так, как Вы хотите-такого нет в данной теме , и если есть где-то часть-она Вас не удовлетворяет. Бесконечная беседа. default/smile
Я ответила на вопрос вашей темы, но Вы его не приняли, точнее он не совпал с Вашим. Так и запишем.

538

lulaka1 пишет:

Венди, если ты воспринимаешь мои высказывания как "учение" ... значит это так тобой воспринимается, и я тут не могу ничего поделать.

именно так и воспринимаю, твоё желание мне объяснить тексты Дура-Насти. Поэтому и говорю, что не нуждаюсь, потому что у меня есть по этому вопросу свое мнение.

lulaka1 пишет:

Раз ты против приписываний кому-то чего-либо, то и сама этим не занимайся, Я НЕ ПЫТАЛАСЬ ТЕБЯ УЧИТЬ Я НИКУДА ТЕБЕ НЕ УКАЗЫВАЛА
/че за бред/

В таких случаях здесь принято цитировать раннии посты которые дали основания для подобных выводов. Но мне лень этим заниматься. Поэтому просто не трогай меня по поводу моего понимания размазывания соплей на страницах форума. Я видетели много чего в этом понимаю. И в мотивах, и в причинах, и в поводах, и в методах, и в посылах.  От рафинированных бабс у меня понос и рвота случаются, вот на сколько я их не перевариваю...

539

Сколько можно нудить, у меня нет и не было желания тебе объяснить что-либо ты можешь сколько угодно делать так как принято тут, но от этого ты не докажешь мне мое желание научить тебя чему -либо.
/и мне все равно как и что и тем более от чего и кого у тебя начинаются проблеммы с пищеварением и желудком ... /
/никем это не воспринялось так как тобой .... почему?/

540

Dura пишет:
Chilly пишет:

Я понимаю девушка куда Вы ведете, ведь вся эта тема ведет к одному, и Вы буквально выцарапываете этот ответ, а ТОЧНО так, как Вы хотите-такого нет в данной теме , и если есть где-то часть-она Вас не удовлетворяет. Бесконечная беседа. default/smile
Я ответила на вопрос вашей темы, но Вы его не приняли, точнее он не совпал с Вашим. Так и запишем.

Дело в том, что по ваши словам выходит, что только логики и могут по настоящему любить, а этики, способны только на чувства ниже пояса) это же бред сивой кобылы.