1

Есть ли какие-то особенности ТИМной реакции? Интересно послушать.

2

выскажусь как по большинству мнений уважаемых форумчан- Джек. default/smile

имхо измена всегда неприятно: Но не заморочит если отношения действительно важны. Если же отношения не важны - то измена просто будет удобным поводом их прекратить.   + Джеки обычно выбирают тех кто "не способен на измены": т.е. изначально вычислят вероятности рисков default/smile и если и пойдут на "рискованные в плане измен отношения" --то уже не удивляясь в процессе проявлений этих_самых_измен.

ps. гамлеты имхо тоже изначально видят в какие союзы влезают. и строят ожидания уже исходя из)

3

really?
А если Джек знает, что его жена (муж) любит другого, будет ли он (она) убеждать себя в том, что это ненастоящее? Если он (она) хочет с ней (ним) остаться?

4

uziman пишет:

really?
А если Джек знает, что его жена (муж) любит другого, будет ли он (она) убеждать себя в том, что это ненастоящее? Если он (она) хочет с ней (ним) остаться?

"ненастоящее" -никогда. Джек хорошо знает что такое любовь default/smile. а остаться будет мотивироваться скорее "несмотря на" ....чем самообманом.

5

хм...
А почему Джек знает, что такое любовь? default/smile
*Кроме тебя, ты-великий Джек default/wub *

6

uziman пишет:

хм...
А почему Джек знает, что такое любовь? default/smile
*Кроме тебя, ты-великий Джек default/wub *

ага. ДжекоГам default/big_smile

имхо джек просто не уловит "вариаций" любви. -она или есть или нет. поэтому если кто-то говорит "люблю" -для джека это без вариаций "серьезности" или "анализа чужого мнения. ну и поскольку джеки - рационалы, то просто примут это как факт и уже будут действовать зная default/smile.

7

off. usiman, ты меня не слушай.  помню когда меня в джеки типили все .... и я тут темку поднимала "джеки и ревность" -- мне тогда еще Солярис и Джим сказали что "бесполезная тема. Джекам попались самые верные дуалы в соционе" default/big_smile

8

default/big_smile
...дуалы-то да, но бывает, что Джек живет не с дуалом

9

bad girl пишет:

off. usiman, ты меня не слушай.  помню когда меня в джеки типили все .... и я тут темку поднимала "джеки и ревность" -- мне тогда еще Солярис и Джим сказали что "бесполезная тема. Джекам попались самые верные дуалы в соционе" default/big_smile

А самые неверные дуалы у кого? default/smile )))))

10

uziman пишет:

default/big_smile
...дуалы-то да, но бывает, что Джек живет не с дуалом

еще страшную тайну открою. мне никогда никто не изменял default/big_smile  именно потому что для отношений изначально выбираются обычно "верные из"

поэтому все предположения строятся исключительно "а что если БЫ" ... а -фиг его знает как оно было б на самом деле :думаю не заморочило бы. .... а вдруг заморочило б? default/big_smile

11

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ооо... это хороший вопрос. предположу что у габенов default/big_smile и драев. default/big_smile

12

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

у Драйзеров default/big_smile (шутка).
А еще, помните, Кант говорил, что самые верные женщины-седые

13

незаслуженно Джекам повезло видно default/big_smile

14

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

а мужчине лучше отрезать тогда? default/big_smile default/tongue

15

lulaka1 пишет:
uziman пишет:

волосы?
default/roll:

16

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

волосы?
default/roll:

нет, это женщине волосы, что бы у нее все-таки оставалась возможность при желании default/big_smile

17

а вот клева было б драйзеров послушать что они замечали за реакциями джеков.  у нас тут на форуме аж 3 драя сейчас default/wub.   а то с джеками боюсь уже все понятно. default/big_smile

/злые вы. уйду опять в гамлеты/

18

Имхо, Джеки тоже не изменяют. А вот случаев, когда Джекам изменяли, не знаю.

19

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

А вот я думаю, что у бальзаков. Наверное. Может быть.

20

А мне думается что Напки не оч. верностью отличаются ... /тоже может быть/ default/smile