Есть ли какие-то особенности ТИМной реакции? Интересно послушать.
выскажусь как по большинству мнений уважаемых форумчан- Джек. .
имхо измена всегда неприятно: Но не заморочит если отношения действительно важны. Если же отношения не важны - то измена просто будет удобным поводом их прекратить. + Джеки обычно выбирают тех кто "не способен на измены": т.е. изначально вычислят вероятности рисков и если и пойдут на "рискованные в плане измен отношения" --то уже не удивляясь в процессе проявлений этих_самых_измен.
ps. гамлеты имхо тоже изначально видят в какие союзы влезают. и строят ожидания уже исходя из)
really?
А если Джек знает, что его жена (муж) любит другого, будет ли он (она) убеждать себя в том, что это ненастоящее? Если он (она) хочет с ней (ним) остаться?
really?
А если Джек знает, что его жена (муж) любит другого, будет ли он (она) убеждать себя в том, что это ненастоящее? Если он (она) хочет с ней (ним) остаться?
"ненастоящее" -никогда. Джек хорошо знает что такое любовь . а остаться будет мотивироваться скорее "несмотря на" ....чем самообманом.
хм...
А почему Джек знает, что такое любовь?
*Кроме тебя, ты-великий Джек *
ага. ДжекоГам
имхо джек просто не уловит "вариаций" любви. -она или есть или нет. поэтому если кто-то говорит "люблю" -для джека это без вариаций "серьезности" или "анализа чужого мнения. ну и поскольку джеки - рационалы, то просто примут это как факт и уже будут действовать зная .
off. usiman, ты меня не слушай. помню когда меня в джеки типили все .... и я тут темку поднимала "джеки и ревность" -- мне тогда еще Солярис и Джим сказали что "бесполезная тема. Джекам попались самые верные дуалы в соционе"
off. usiman, ты меня не слушай. помню когда меня в джеки типили все .... и я тут темку поднимала "джеки и ревность" -- мне тогда еще Солярис и Джим сказали что "бесполезная тема. Джекам попались самые верные дуалы в соционе"
А самые неверные дуалы у кого? )))))
...дуалы-то да, но бывает, что Джек живет не с дуалом
еще страшную тайну открою. мне никогда никто не изменял именно потому что для отношений изначально выбираются обычно "верные из"
поэтому все предположения строятся исключительно "а что если БЫ" ... а -фиг его знает как оно было б на самом деле :думаю не заморочило бы. .... а вдруг заморочило б?
bad girl пишет:off. usiman, ты меня не слушай. помню когда меня в джеки типили все .... и я тут темку поднимала "джеки и ревность" -- мне тогда еще Солярис и Джим сказали что "бесполезная тема. Джекам попались самые верные дуалы в соционе"
ооо... это хороший вопрос. предположу что у габенов и драев.
bad girl пишет:off. usiman, ты меня не слушай. помню когда меня в джеки типили все .... и я тут темку поднимала "джеки и ревность" -- мне тогда еще Солярис и Джим сказали что "бесполезная тема. Джекам попались самые верные дуалы в соционе"
у Драйзеров (шутка).
А еще, помните, Кант говорил, что самые верные женщины-седые
lulaka1 пишет:А самые неверные дуалы у кого? )))))
у Драйзеров (шутка).
А еще, помните, Кант говорил, что самые верные женщины-седые
а мужчине лучше отрезать тогда?
uziman пишет:у Драйзеров (шутка).
А еще, помните, Кант говорил, что самые верные женщины-седыеа мужчине лучше отрезать тогда?
волосы?
:
lulaka1 пишет:а мужчине лучше отрезать тогда?
волосы?
:
нет, это женщине волосы, что бы у нее все-таки оставалась возможность при желании
а вот клева было б драйзеров послушать что они замечали за реакциями джеков. у нас тут на форуме аж 3 драя сейчас . а то с джеками боюсь уже все понятно.
/злые вы. уйду опять в гамлеты/
Имхо, Джеки тоже не изменяют. А вот случаев, когда Джекам изменяли, не знаю.
А вот я думаю, что у бальзаков. Наверное. Может быть.