541

lulaka1 пишет:

Сколько можно нудить, у меня нет и не было желания тебе объяснить что-либо ты можешь сколько угодно делать так как принято тут, но от этого ты не докажешь мне мое желание научить тебя чему -либо.
/и мне все равно как и что и тем более от чего и кого у тебя начинаются проблеммы с пищеварением и желудком ... /
/никем это не воспринялось так как тобой .... почему?/

В нудности с тобой я сейчас можно сказать соревнуюсь, неужели ты победишь? default/icon_mrgreen
да вот какое твое дело почему это мной так воспринимается? Прими как факт default/icon_mrgreen

542

Да мне нет никакого дела до твоих ...
/тоже прими как факт/

543

lulaka1 пишет:

Да мне нет никакого дела до твоих ...
/тоже прими как факт/

вот и хорошо )))

544

Dura пишет:

Дело в том, что по ваши словам выходит, что только логики и могут по настоящему любить, а этики, способны только на чувства ниже пояса) это же бред сивой кобылы.

Девушка, укажите точно, где в моих постах было следующее-"логики и могут по настоящему любить, а этики, способны только на чувства ниже пояса. ", только точный текст, т.к. то, что выходит у вас, у меня не выходит.
"бред сивой кобылы"-здесь не поняла, простите не в колхозе выросла.

545

Chilly пишет:
Dura пишет:

Дело в том, что по ваши словам выходит, что только логики и могут по настоящему любить, а этики, способны только на чувства ниже пояса) это же бред сивой кобылы.

Девушка, укажите точно, где в моих постах было следующее-"логики и могут по настоящему любить, а этики, способны только на чувства ниже пояса. ", только точный текст, т.к. то, что выходит у вас, у меня не выходит.

Любовь - не состояние, а деятельность (Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься!  ). Забота, поддержка, доверие, защита, сожительство, в конце концов. Решение делать вот эти самые вещи. Причём так, чтобы это было в радость.
Логики        Влюбляются    Любят
--------------------------------------------------------------   
Chilly        Нет                  Да   
busak        Нет                  Да   

Влюбленность-это тра-ля-ля.

Таким образом, по вашим словам выходит, что логики, которые не влюбляются, а именно любят, (к которым вы весьма самонадеянно причислили себя)  испытывают настоящие чувства - то есть способны на истинную поддержку, защиту и все такое прочее... . А те кто влюбляется - у них мол все это происходит гораздо приземленнее, и зарождается  ниже пояса. А так как влюбляются в основном этики- несложно сделать изложенный мной выше вывод. Не слишком ли нескромно с вашей стороны?. А "бред сивой кобылы" устойчивое выражение, думаю люди более-менее знакомые с русской литературой, хорошо его знают. Надо заполнять огрехи в образовании)

546

Терпеливы люди у нас на форуме...

547

Dura пишет:
Chilly пишет:

Любовь - не состояние, а деятельность (Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься!  ). Забота, поддержка, доверие, защита, сожительство, в конце концов. Решение делать вот эти самые вещи. Причём так, чтобы это было в радость.

Таким образом, по вашим словам выходит, что логики, которые не влюбляются, а именно любят, (к которым вы весьма самонадеянно причислили себя)  испытывают настоящие чувства - то есть способны на истинную поддержку, защиту и все такое прочее... . А те кто влюбляется - у них мол все это происходит гораздо приземленнее, и зарождается  ниже пояса. А так как влюбляются в основном этики- несложно сделать изложенный мной выше вывод. Не слишком ли нескромно с вашей стороны?. А "бред сивой кобылы" устойчивое выражение, думаю люди более-менее знакомые с русской литературой, хорошо его знают. Надо заполнять огрехи в образовании)

И снова не выходит, снова не попали.
"А "бред сивой кобылы" устойчивое выражение, думаю люди более-менее знакомые с русской литературой, хорошо его знают. Надо заполнять огрехи в образовании."-я не русская.

548

Chilly пишет:
Dura пишет:

И снова не выходит, снова не попали.
"А "бред сивой кобылы" устойчивое выражение, думаю люди более-менее знакомые с русской литературой, хорошо его знают. Надо заполнять огрехи в образовании."-я не русская.

Не поняла, а что именно не выходит? Не русская, значит не надо изображать недоумение, при виде  незнакомых вам выражений.

549

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да, это точно. Мой вот старший ничего этого не читал/не смотрел, теперь наверстывает семимльными шагами - востребовано слабым полом. Но что он при этом думает про девушек, этого лучше не слышать

а что он думает о девушках. или почему то что он тебе говорит о них --он действительно "думает" ? default/smile

Ну не романтик он. Вообще, и по моим понятиям тоже, в семье за романтику отвечает женщина - как-то попалось одно исследование американских семей, длинные браки - не развалились те из них, в которых женщина сознательно поддерживала романтический флер.
А здесь - девушки от мужчин требуют быть романтичными, а у деловиков вся эта романтичность - до первого секса, потом начинается строительство колхоза и распределение обязанностей. Вот.
Насчет, действительно ли он это думает - а смысл ему передо мной притворяться? Он притворяется, если только накосячил по учебе, скажем, поскольку могут быть штрафные санкции, а от разговоров о девушках - какие последствия?

550

Dura пишет:
busak пишет:

проколоолась default/smile

просто слишком много спорных моментов, чтобы еще и это постоянно оспаривать)

А эо разве не главное, в чем все пытаются вас убедить?

551

Вообще, влюбленность - это процесс, во многом обусловленный проекцией самого себя на объект чувств, и по теории, этот процесс всегда предшествует любви, так что здесь Дура права - Чилли и Бузак пытаются сами себя убедить... А вот в чем? В том, что нелюди, что ли?
Лично я думаю, что запрет на эмоции не равен отсутствию влюбленности, там много и других параметров, описывающих состояние...
Если же данное состояние незнакомо на самом деле, то, действительно, о любви тоже речи нет. Увы.
(Почитайте матчасть, прежде чем начать спорить)
Тем более, от логики-этики это все слабо зависит, скорее уж, от норм поведения, усвоенных в родительской семье...

552

Вообще, я бы Дуре ник посоветовала сменить - явно на него реакция идет, реагируют те, кому в детстве запрещали быть глупенькими... Соответственно, состояние влюбленности воспринималось как демонстрация глупости, и автоматом подпало под запрет. Очень просто, по-моему...

553

Klava пишет:

Вообще, влюбленность - это процесс, во многом обусловленный проекцией самого себя на объект чувств, и по теории, этот процесс всегда предшествует любви, так что здесь Дура права - Чилли и Бузак пытаются сами себя убедить... А вот в чем? В том, что нелюди, что ли?
Лично я думаю, что запрет на эмоции не равен отсутствию влюбленности, там много и других параметров, описывающих состояние...
Если же данное состояние незнакомо на самом деле, то, действительно, о любви тоже речи нет. Увы.
Тем более, от логики-этики это все слабо зависит, скорее уж, от норм поведения, усвоенных в родительской семье...

Клава, давай ты будешь аккуратнее выражать мысли.
иначе я опять начну тут писать, и тогда рогов и копыт точно не оставлю от некоторых персонажей.

554

ЧП пишет:
Klava пишет:

Клава, давай ты будешь аккуратнее выражать мысли.
иначе я опять начну тут писать, и тогда рогов и копыт точно не оставлю от некоторых персонажей.

Уважаемый, мне изветна ваша тактика борьбы- выкрикнуть гадость и тут же ретироваться, поджав хвост. О каких рогах и копытах может идти речь, когда только вы собственно и являетесь их гордым носителем?)

555

Klava пишет:

Клава, по поводу влюбленности, полностью с вами согласна.

556

Klava пишет:
Dura пишет:

просто слишком много спорных моментов, чтобы еще и это постоянно оспаривать)

А эо разве не главное, в чем все пытаются вас убедить?

Нет, просто помимо основной темы дискуссии, меня так настойчиво убеждают, что я Гамлет, что я перестала спорить.. Гамлет так Гамлет...

Vendi пишет:

сколько еще ежиков полезет на этот кактус? default/smile

558

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

ты готов меня еще раз банить? (на всякий случай спросил)

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты готов меня еще раз банить? (на всякий случай спросил)

всегда готов! http://www.funportal.info/smiles/smile16.gif

560

а в целом чему удивляться:
Клава, lulaka и bad, как обычно вместе, нашли очередного персонажа себе.
остальным пока этот персонаж явно не по душе.