Chilly пишет:Dura пишет:Дело в том, что по ваши словам выходит, что только логики и могут по настоящему любить, а этики, способны только на чувства ниже пояса) это же бред сивой кобылы.
Девушка, укажите точно, где в моих постах было следующее-"логики и могут по настоящему любить, а этики, способны только на чувства ниже пояса. ", только точный текст, т.к. то, что выходит у вас, у меня не выходит.
"бред сивой кобылы"-здесь не поняла, простите не в колхозе выросла.
Любовь - не состояние, а деятельность (Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься! ). Забота, поддержка, доверие, защита, сожительство, в конце концов. Решение делать вот эти самые вещи. Причём так, чтобы это было в радость.
Логики Влюбляются Любят
--------------------------------------------------------------
Chilly Нет Да
--------------------------------------------------------------
busak Нет Да
Влюбленность-это тра-ля-ля.
Таким образом, по вашим словам выходит, что логики, которые не влюбляются, а именно любят, (к которым вы весьма самонадеянно причислили себя) испытывают настоящие чувства - то есть способны на истинную поддержку, защиту и все такое прочее... . А те кто влюбляется - у них мол все это происходит гораздо приземленнее, и зарождается ниже пояса. А так как влюбляются в основном этики- несложно сделать изложенный мной выше вывод. Не слишком ли нескромно с вашей стороны?. А "бред сивой кобылы" устойчивое выражение, думаю люди более-менее знакомые с русской литературой, хорошо его знают. Надо заполнять огрехи в образовании)