561

А ты как обычно не можешь не отметить сей факт.

562

lulaka1 пишет:

А ты как обычно не можешь не отметить сей факт.

не отмечал, пока тут некоторые не пытаются грани переступить и пользуются тем, что их пока не бьют (это не про тебя сейчас лично).

563

Ого, что-то вам эта темка явно какое-то чуство агрессии внушает .... докатились, вот чем мужчины уже пугать начинают
/если кого бить будут из моей кАвАлИцИИ я в стороне стоять не буду/  default/icon_horse

564

lulaka1 пишет:

Ого, что-то вам эта темка явно какое-то чуство агрессии внушает .... докатились, вот чем мужчины уже пугать начинают
/если кого бить будут из моей кАвАлИцИИ я в стороне стоять не буду/  default/icon_horse

список потенциальных противников записал default/smile
DURU уже приняли к себе, ее записывать?

565

да ну, противно как-то получается, накинулись все на девчонку, а с чего так агрессивно ... непонятно
/..... пишиште Шура, пишите ..../

566

ключевое слово "не понятно", а не "накинулись агрессивно"

567

каждый ключевые слова для себя разные определяет .... видно в этом и дело
/это было минутное перемирие, кот. я считаю законченым/

568

ну и пусть тебя еще раз кинут и подставят в выгодный момент, та же любимая DURA. в чем я нисколько не сомневаюсь...

569 Отредактировано lulaka1 (28.12.2008 11:33:28)

спасибо за пожелания.
/да и  ... надеюсь тебе доставит удовольствие еще раз посмотреть на это/

570

ЧП пишет:

остальным пока этот персонаж явно не по душе.

брехня
у меня никаких негативных ощущений не вызывает
ещё одна взрослая_женщина, коих тут перебывало немало

571

ЧП пишет:

ну и пусть тебя еще раз кинут и подставят в выгодный момент, та же любимая DURA. в чем я нисколько не сомневаюсь...

Грустно, то что люди часто склонны приписывать другим именно те черты, которые есть в них самих..

572

ЧП пишет:
Klava пишет:

Вообще, влюбленность - это процесс, во многом обусловленный проекцией самого себя на объект чувств, и по теории, этот процесс всегда предшествует любви, так что здесь Дура права - Чилли и Бузак пытаются сами себя убедить... А вот в чем? В том, что нелюди, что ли?
Лично я думаю, что запрет на эмоции не равен отсутствию влюбленности, там много и других параметров, описывающих состояние...
Если же данное состояние незнакомо на самом деле, то, действительно, о любви тоже речи нет. Увы.
(Почитайте матчасть, прежде чем начать спорить)
Тем более, от логики-этики это все слабо зависит, скорее уж, от норм поведения, усвоенных в родительской семье...

Клава, давай ты будешь аккуратнее выражать мысли.
иначе я опять начну тут писать, и тогда рогов и копыт точно не оставлю от некоторых персонажей.

Может, ты будешь за меня выражать мои мысли, а?

573

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

сколько еще ежиков полезет на этот кактус? default/smile

ты готов меня еще раз банить? (на всякий случай спросил)

Только если за аватар.

574 Отредактировано ЧП (28.12.2008 15:49:14)

Klava пишет:
ЧП пишет:

Клава, давай ты будешь аккуратнее выражать мысли.
иначе я опять начну тут писать, и тогда рогов и копыт точно не оставлю от некоторых персонажей.

я устаю порой молчать или тем более писать, что кто-то в чем-то не прав.
вот решил разнообразить: к примеру, посоветовал поаккуратнее писать, раз все равно не права default/wink)))
точнее в данном случае ты частично не права, за это и зацепятся люди. точнее бы выразилась, аккуратнее, было бы верно.

575

Klava пишет:
ЧП пишет:

ты готов меня еще раз банить? (на всякий случай спросил)

Только если за аватар.

значит как жукам, так можно... а как мне, так нельзя?

576

ЧП пишет:
Klava пишет:

вот решил разнообразить: к примеру, посоветовал поаккуратнее писать, раз все равно не права default/wink)))
точнее в данном случае ты частично не права, за это и зацепятся люди. точнее бы выразилась, аккуратнее, было бы верно.

Ну и в чем я не права?

577 Отредактировано ЧП (28.12.2008 17:23:23)

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ну и в чем я не права?

Клава, там много нестыковок и вообще неправильных выводов. разбирать все по предложениям не хочется.
Ты на каждом шагу делаешь допущения и на основе этого вывод. и дальше на основе этого следующий виток и т.д.  И к концу что получаем, типа достоверный вывод, да?

Лучше тогда уж формировать мысль небольшими кусками.

578

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну и в чем я не права?

Клава, там много нестыковок и вообще неправильных выводов. разбирать все по предложениям не хочется.
Ты на каждом шагу делаешь допущения и на основе этого вывод. и дальше на основе этого следующий виток и т.д.  И к концу что получаем, типа достоверный вывод, да?

А-а, распаковать не можешь... Жалуются мне на это, да. Что сделаешь, такой у меня продукт тяжеловатый - но вывод правильный, не сомневайся

579

Klava пишет:
ЧП пишет:

А-а, распаковать не можешь... Жалуются мне на это, да. Что сделаешь, такой у меня продукт тяжеловатый - но вывод правильный, не сомневайся

1. распаковывать приходится всем. если человек не умеет это делать или не считает нужным, то он просто видит вывод конечный или любой в середине, и, если не согласен, то начинается спор
2. правильным он быть не может, потому что
     а) в лучшем случае он может быть правильным в твоем мировоззрении, если все последовательные выводы по пути к конечному - правильные, что почти никогда не бывает НИ У ОДНОГО человека.
    б) а в целом он неправильный, потому что, как я написал, построен методом последовательных допущений, про которые не говорится, а подносится это просто как само собой.

3. это не критика ЛИЧНО ТЕБЯ. это очень частое явление. НО, если ты хочешь, чтобы тебя поняли, то либо с комментариями сразу, либо покороче цепочку допущений. А когда вот некоторые начинают копаться, то многие люди говорят, что это все фигня, и они все равно правы, то есть САМИ БОЯТСЯ проверить  пункт 2а, ибо не уверены в своем мировоззрении, что там порядок.

Так что это просто как комментарий.
Но если это просто типа обкидываться порциями каких-то выводов-допущений, то пжл. Я вообще не пойму, чем вы тут в этой теме занимаетесь...

580

ЧП пишет:
Klava пишет:

1. распаковывать приходится всем. если человек не умеет это делать или не считает нужным, то он просто видит вывод конечный или любой в середине, и, если не согласен, то начинается спор
2. правильным он быть не может, потому что
     а) в лучшем случае он может быть правильным в твоем мировоззрении, если все последовательные выводы по пути к конечному - правильные, что почти никогда не бывает НИ У ОДНОГО человека.
    б) а в целом он неправильный, потому что, как я написал, построен методом последовательных допущений, про которые не говорится, а подносится это просто как само собой.

3. это не критика ЛИЧНО ТЕБЯ. это очень частое явление. НО, если ты хочешь, чтобы тебя поняли, то либо с комментариями сразу, либо покороче цепочку допущений. А когда вот некоторые начинают копаться, то многие люди говорят, что это все фигня, и они все равно правы, то есть САМИ БОЯТСЯ проверить  пункт 2а, ибо не уверены в своем мировоззрении, что там порядок.

Так что это просто как комментарий.
Но если это просто типа обкидываться порциями каких-то выводов-допущений, то пжл. Я вообще не пойму, чем вы тут в этой теме занимаетесь...

любовью...)