241

Klava пишет:
Эстер пишет:

Это надо же сообразить при песцовом воротнике напялить "гандон" черный на голову!
И сняться с видом "Петра I" на постаменте...

Где уж нам уж... Все гадала, кто первый ЭТИМ займется - нет, не угадала тоже!

А ты в песцовой шапочке ходишь, ага? Или в норковой?

Не обижайся, Клава. Это в и-нете я Дося. А в реале еще та Робка. default/smile Как угорают мои знакомые "Федор Михалыч отдыхает"...
А хожу я в цигейковой шапочке. С цветочком меховым. Цвета шубки тоже цигейковой.
Ничего личного. Не хотела тебя обидеть. Уж больно глаз резануло...

242

busak пишет:
kaprizka пишет:

По-моему, гондон в данном случае - не более чем придирка. По пустяковому поводу.

Отнюдь, это вполне общепринятое наименование шапки такой формы. У меня вот, например, такая есть default/smile

Помнится, в институтские времена девушки носили шапки, которые называли "взгляд из унитаза". Вот это угарное название! default/big_smile

243

Klava пишет:

Да я понимаю, что вкус и цвет - лучший повод для драки, но вообще-то думала, что Эстер более воспитанная...

default/smile Да, я дурно воспитанная... Вернее... Мое воспитание уже прошло. И перевоспитание прошло... И пере-перевоспитание...
Теперь мне наиболее симпатична и близка по духу Татьяна Толстая. Так что уж сделай корректировки в отношении меня.

244

keal пишет:
bad girl пишет:

Клав, а кто твоему сыну нужен? даваи ему американочку наидем. феминистoчку- отличницу.

Всегда хотел с феминисткой познакомиться. default/roll:

default/big_smile ....   у меня приятель один познакомился с феминисточкой. так она даже на слово "бейби" обижалась --гнала ему телеги о "мужском доминировании" default/big_smile ... он меня сначала просил ей любовные письма редактировать а потом письма драк и посылов. default/big_smile

245

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

но ушанка все же теплее default/wink я бы носила ушанки... или хотя бы гандоны default/big_smile но не могу заставить себя выйти из дома в таком >_< мерзну в шляпах, дурочка.

default/smile))))))))))))))

я тебе мудрый мысль скажу:

не надо было коротко стричься, было бы и красиво и тепло и нафиг шапки/шляпы не нужны!

тож вообще без шапки хожу. если пальто теплое с перчатками -- голова не мерзнет default/smile)).

246

bad girl пишет:
ЧП пишет:

default/smile))))))))))))))

я тебе мудрый мысль скажу:

не надо было коротко стричься, было бы и красиво и тепло и нафиг шапки/шляпы не нужны!

тож вообще без шапки хожу. если пальто теплое с перчатками -- голова не мерзнет default/smile)).

КЛАСС

247

busak пишет:
bad girl пишет:

КЛАСС

что? опять не так? default/big_smile

248

bad girl пишет:
busak пишет:

КЛАСС

[зануда]Разумеется. Наличие перчаток никак не сказывается на температурной реакции головы. Ты сказала глупость[/зануда]
Мне понравилось. Жжошь default/smile

249

busak пишет:
bad girl пишет:

[зануда]Разумеется. Наличие перчаток никак не сказывается на температурной реакции головы. Ты сказала глупость[/зануда]
Мне понравилось. Жжошь default/smile

ааа ...  ну да. default/smile)).  да у нас и ветров то нет особо: поэтому "мороз" никуда не перемещается с неопределенной скоростью. может еще  и поэтому не чувствуется). /ну все. а то меня бузак сейчас в Этики отправит. default/big_smile/

250

На самом деле всё так и есть, если одни части тела мёрзнут, то и другие хочется утеплить default/smile Просто это не вполне очевидно default/smile

251

А у меня ноги например всегда мерзнут, как ни утепляй. default/smile ))

252

bad girl пишет:

Шапку надо носить обязательно.

253 Отредактировано keal (28.12.2008 07:25:12)

bad girl пишет:

default/big_smile ....   у меня приятель один познакомился с феминисточкой. так она даже на слово "бейби" обижалась --гнала ему телеги о "мужском доминировании" default/big_smile ... он меня сначала просил ей любовные письма редактировать а потом письма драк и посылов. default/big_smile

Прикольно. default/smile Интересно наверное. default/smile
К любому человеку можно найти подход, чтобы он растаял. default/smile

254

Эстер пишет:
Klava пишет:

Да я понимаю, что вкус и цвет - лучший повод для драки, но вообще-то думала, что Эстер более воспитанная...

default/smile Да, я дурно воспитанная... Вернее... Мое воспитание уже прошло. И перевоспитание прошло... И пере-перевоспитание...
Теперь мне наиболее симпатична и близка по духу Татьяна Толстая. Так что уж сделай корректировки в отношении меня.

Да ладно, бывает...

255

Я, как посплавлялась два года подряд, вообще мерзнуть перестала - ну замерзла, пошла побыстрее, или побежала - согрелась. Как говорит мой муж, рецепт простой - берешь мешок картошки, и бежишь вокруг огорода.
Другое дело, если нужно на морозе стоя стоять - вот это ужас. Но у меня сейчас практически не бывает такого.
А теплые шапки я не могу носить - голова перегревается, начинается перхоть. На самом деле, там же полно кровеносных сосудов, на голове, ситуация лучше, чем с ногами

256

Купава пишет:

Врут. Портится он от частой сушки феном или щипцами. А от воды он не портится, просто сальные железы привыкают выделять больше секрета, и если ты раньше мыла раз в 4 дня, а потом перешла на раз в 2 или каждый день, то к следующей помывке они у тебя будут одинаково грязными.
А вот выглядеть и пахнуть они будут лучше, естественно, во втором случае.
Если же у тебя длинные волосы, то ты можешь наносить шампунь только на корни, потому что даже середина волос, не говоря уж о кончиках, не успеет загрязниться за день-два.

Мне раз в 5 дней лень мыть, а что уж говорить о раз в два дня.. Сие действо отнимает час спокойного прозябания за компом!

257

Как это? А в полотенце за комп не?

258

Klava пишет:

Я, как посплавлялась два года подряд, вообще мерзнуть перестала - ну замерзла, пошла побыстрее, или побежала - согрелась. Как говорит мой муж, рецепт простой - берешь мешок картошки, и бежишь вокруг огорода.
Другое дело, если нужно на морозе стоя стоять - вот это ужас. Но у меня сейчас практически не бывает такого.
А теплые шапки я не могу носить - голова перегревается, начинается перхоть. На самом деле, там же полно кровеносных сосудов, на голове, ситуация лучше, чем с ногами

Я семь лет обливалась холодной водой. Ныряла в прорубь. Два предыдущих года ходила зимой в одной повязке.
В итоге ночью голова мерзла. И разламывалась пополам (ощущения такие были)...
Теперь хожу в меховой... Хотя интуиту дойти до подобной мысли очень трудно... Очень.

259

Эстер пишет:

Я семь лет обливалась холодной водой. Ныряла в прорубь. Два предыдущих года ходила зимой в одной повязке.
Теперь хожу в меховой... Хотя интуиту дойти до подобной мысли очень трудно... Очень.

я давно хотел спросить:
а фото твое тут или где-то еще имеется?

если нет, то давай пжл
     елси да, то где искать

если нет и не дам, то очень хочется человека представить. default/smile

260

ЧП пишет:
Эстер пишет:

я давно хотел спросить:
а фото твое тут или где-то еще имеется?

если нет, то давай пжл
     елси да, то где искать

если нет и не дам, то очень хочется человека представить. default/smile

http://i013.radikal.ru/0812/3c/e4949dad1b9et.jpg Это в Питере в феврале 2007 г.