261

спс. образ - это хорошо

262

ЧП пишет:

спс. образ - это хорошо

Что такое "СПС"?

263

Эстер пишет:
ЧП пишет:

спс. образ - это хорошо

Что такое "СПС"?

default/smile

СПаСибо

264

ЧП пишет:
Эстер пишет:

Что такое "СПС"?

default/smile

СПаСибо

Это как у евреев. Писать слова без гласных? Тогда "спсб". default/smile

265

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

а у меня аватары отключены, в целях защиты мозга от внезапных потрясений.

Это надо же сообразить при песцовом воротнике напялить "гандон" черный на голову!
И сняться с видом "Петра I" на постаменте...

Ester, eto prosto Napskaya poza v Klavinom ispolnenii)) ne pervaya uje
default/icon_smile_approve

266

FeYka пишет:
Эстер пишет:

Это надо же сообразить при песцовом воротнике напялить "гандон" черный на голову!
И сняться с видом "Петра I" на постаменте...

Йа это понимаю... Но... Как-то неуместно. Нелепо. Негармонично...

267

Эстер пишет:

Как-то неуместно. Нелепо. Негармонично...

kak i bolchinstvo vewey v klavinom ispolnenii default/roll:

268

FeYka пишет:
Эстер пишет:

Как-то неуместно. Нелепо. Негармонично...

kak i bolchinstvo vewey v klavinom ispolnenii default/roll:

Может, потому она и обитает здесь, что общение с вами ее гармонизирует... Человек ищет себя. Нормально...

269

Эстер пишет:
ЧП пишет:

default/smile

СПаСибо

Это как у евреев. Писать слова без гласных? Тогда "спсб". default/smile

о, а это мысль. на еврейских форумах и сообществах я еще не был default/smile

270

Эстер пишет:
Klava пишет:

Я, как посплавлялась два года подряд, вообще мерзнуть перестала - ну замерзла, пошла побыстрее, или побежала - согрелась. Как говорит мой муж, рецепт простой - берешь мешок картошки, и бежишь вокруг огорода.
Другое дело, если нужно на морозе стоя стоять - вот это ужас. Но у меня сейчас практически не бывает такого.
А теплые шапки я не могу носить - голова перегревается, начинается перхоть. На самом деле, там же полно кровеносных сосудов, на голове, ситуация лучше, чем с ногами

Я семь лет обливалась холодной водой. Ныряла в прорубь. Два предыдущих года ходила зимой в одной повязке.
В итоге ночью голова мерзла. И разламывалась пополам (ощущения такие были)...
Теперь хожу в меховой... Хотя интуиту дойти до подобной мысли очень трудно... Очень.

Так не в закаливании дело, я летом сплавлялась... Просто страх какой-то перед погодой прошел, вот и все - стала уверена, что всегда найду способ согреться

271

Эстер пишет:
FeYka пишет:

Ты ж вроде каялась? Горбатого могила исправит?

272

Девочки, хоть вы уж и не девочки давно... Ну нельзя же быть такими прямолинейными! Вы же не мальчики... Это неприлично

273

Klava пишет:
Эстер пишет:

Хто? Хто каялсо? Ф чем?

274

Эстер пишет:
Klava пишет:

Хто? Хто каялсо? Ф чем?

В отсутствии такта вроде бы... Или я поняла неправильно?

275

Klava пишет:
Эстер пишет:

Хто? Хто каялсо? Ф чем?

В отсутствии такта вроде бы... Или я поняла неправильно?

А цитату покаяния можно узреть?

276

Klava пишет:

Это неприлично

neprili4no gandon na golove nosit'

277

Klava пишет:

Это неприлично

Клава, есть понятия "золотого сечения". Общепризнанный канон красоты и гармонии.
Считается гармоничным лицо, в котором 1/3 лица от подбородка до кончика носа=1/3 лица от кончика носа до основания носа (начала надбровных дуг)= 1/3 лица от начала надбровных дуг до лобных бугров. Такие лица считаются гармоничными. (есть еще требования, но для моего объяснения этого пока достаточно).
так вот. Даже если проигнорировать стиль (у тебя идет разностилье ("кич")). то в твоем лице гармония нарушена во второй трети лица. Она очень длинная. Поэтому тебе пошла бы шапочка, визуально поднимающая, увеличивающая лоб. А ты "гандоном" подчеркнула свой недостаток.

278

FeYka пишет:
Klava пишет:

Это неприлично

Неприлично обзываться в вашем с Эстер возрасте. В детство впали, что ли?

279

Эстер пишет:
Klava пишет:

Это неприлично

Клава, есть понятия "золотого сечения". Общепризнанный канон красоты и гармонии.
Считается гармоничным лицо, в котором 1/3 лица от подбородка до кончика носа=1/3 лица от кончика носа до основания носа (начала надбровных дуг)= 1/3 лица от начала надбровных дуг до лобных бугров. Такие лица считаются гармоничными. (есть еще требования, но для моего объяснения этого пока достаточно).
так вот. Даже если проигнорировать стиль (у тебя идет разностилье ("кич")). то в твоем лице гармония нарушена во второй трети лица. Она очень длинная. Поэтому тебе пошла бы шапочка, визуально поднимающая, увеличивающая лоб. А ты "гандоном" подчеркнула свой недостаток.

Эстер, я тебе вот что посоветую - подойли к зеркалу, и внимательно изучи свои недостатки. Это будет более полезное для тебя занятие, чем строчить псевдоумности

280

Klava пишет:
FeYka пишет:

Неприлично обзываться в вашем с Эстер возрасте. В детство впали, что ли?

v tvoem-neprili4no voobwe po4ti vse, a vot ya mogu sebe pozvolit' poka vse 4to duwe ugodno)))