301

Klava пишет:
Эстер пишет:

Я когда на кого взъедалась-то? помочь ведь хотела. Ну да "благими намерениями...". Она ведь сама подставилась...
А твоя аватара вполне стильная. В радость. И посты соответствуют...
Да и Клавины посты ее аватаре соответствуют... Такие же "низколобые"... а жаль...

Да, я в тебе тоже очень сильно разочаровалась.

И слава Богу! Неизвестно, ЧТО ты заставляла бы меня делать, чтобы "не разочаровываться".

302

bad girl пишет:
Эстер пишет:

Я когда на кого взъедалась-то? помочь ведь хотела. Ну да "благими намерениями...". Она ведь сама подставилась...
А твоя аватара вполне стильная. В радость. И посты соответствуют...
Да и Клавины посты ее аватаре соответствуют... Такие же "низколобые"... а жаль...

ну просто то что вы пишите- любого ж зацепят. вот и интересно откуда такая мотивация. - ну да не суть.  default/smile

Шла бы ты по улице и увидела, что вереди идущая девушка "просидела" пятно на юбке. Сказала бы? Вот и я сказала.
И попала в "немилость".

303

Эстер пишет:

Шла бы ты по улице и увидела, что вереди идущая девушка "просидела" пятно на юбке. Сказала бы? Вот и я сказала..

вот не поверишь --не сказала бы default/big_smile в смысле было б неудобно влезать в такие личные моменты. подумала б что так и задумано : делов то!

304

Эстер пишет:

Это как у евреев. Писать слова без гласных? Тогда "спсб". default/smile

Это не у евреев. Это итернет-игровой жаргон.

305

ЧП пишет:

признаюсь, что я совсем в этом полный идиот и невежда, начиная с искусства и всем далее по списку.

Я в тебе разочарован. default/hmm

306

Klava пишет:

Советы хороши те, которых спрашивают. Непрошенные советы с какой целью даются? Садо-мазо?

это продолжение мысли твоей не важно как есть на самом деле, а важно, что человек думает по этому поводу?

307

bad girl пишет:

ага. но прикольно то что парень -ну вообще такое создание "чише воды -ниже травы" - мухи не обидит. а тут на такие страсти развелся из-за мотиывационных обид на "малышку"  default/big_smile default/big_smile

Потому и интерес. Можно даже сказать азарт. default/icon_redface Хотя некрасиво это, но все равно интересно. default/cool: Уверен, что я бы не ругался. default/smile

308

keal пишет:
ЧП пишет:

признаюсь, что я совсем в этом полный идиот и невежда, начиная с искусства и всем далее по списку.

Я в тебе разочарован. default/hmm

хорошо, что ты не женщина... default/wink))

309

ЧП пишет:

хорошо, что ты не женщина... default/wink))

Ну да, и то хорошо.

310

Кровавый тиран пишет:

ты его не слушай. это он так кокетничает.

Груз нет смысла везти в порт, если порт не готов к приёму.

Вот здесь имеется

ОПРОС: Чего мне не хватает в этой жизни?
· Власти
· Денег
· Дружбы
· Знаний
· Любви
· Понимания
· Приключений
· Секса
· Славы
· Таланта
· У меня все есть

У меня была мысль ответить на опрос, но я не смог выбрать только один ответ. Тем более что пунктов "Времени",  "Свободы"  и "Всего" там нет.

311

kaprizka пишет:

· Власти
· Денег
· Дружбы
· Знаний
· Любви
· Понимания
· Приключений
· Секса
· Славы
· Таланта
· У меня все есть

набор пунктов убог... рассчитано на уровень не знаю какой.

312

результаты

не хватает:
Любви     13208    
Денег     12368    
Знаний     6799    
Секса     5696    
У меня все есть     5389    
Приключений     4226    
Понимания     4128    
Дружбы     2143    
Власти     2075    
Таланта     1850    
Славы     1067    
Всего:    58949   

а кто-то говорит, что программа "любовь" плохо работает??? в 2.5 раза чем программа секс default/smile

313 Отредактировано bad girl (28.12.2008 20:10:09)

ЧП пишет:
kaprizka пишет:

· Власти
· Денег
· Дружбы
· Знаний
· Любви
· Понимания
· Приключений
· Секса
· Славы
· Таланта
· У меня все есть

ну почему же.... последний пункт очень даж хорош default/smile). о как - 9% населения думают как я))

314

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну почему же.... последний пункт очень даж хорош default/smile). о как - 9% населения думают как я))

Славы     1067    - это 9% от суммы?????

315

нет. последний в капризкином посте "у меня все есть" )

316

bad girl пишет:

так мы давно знали, что мужика тебе не обязательно default/smile))

317

ЧП пишет:
bad girl пишет:

эт. еще почему.   последний пункт охватывает все default/wink  а нафига мне больше мужиков чем надо))

318

bad girl пишет:
ЧП пишет:

эт. еще почему.   последний пункт охватывает все default/wink  а нафига мне больше мужиков чем надо))

какая разница, я все равно прав: или там недостаточно пунктов, или ты, как обычно, будешь травить байки default/wink))))))

319

ЧП пишет:
bad girl пишет:

какая разница, я все равно прав: или там недостаточно пунктов, или ты, как обычно, будешь травить байки default/wink))))))

а нах мне это надо?   на вопрос "сколько мужиков надо для счастья" я себе уже давно ответила. сколько надо- столько и есть. default/big_smile

320

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а нах мне это надо?   на вопрос "сколько мужиков надо для счастья" я себе уже давно ответила. сколько надо- столько и есть. default/big_smile

ты совершенно права: в итоге ни мужика, ни счастья толком default/wink)) а так да, сколько надо........