321

ЧП пишет:
bad girl пишет:

а нах мне это надо?   на вопрос "сколько мужиков надо для счастья" я себе уже давно ответила. сколько надо- столько и есть. default/big_smile

ты совершенно права: в итоге ни мужика, ни счастья толком default/wink)) а так да, сколько надо........

мужика? как  вижу акцент на единичном варианте?

как плохо ты меня знаешь чп!  если мне не определиться с одним мужчиной- это не значит что мне не доставляют удовольствие сразу несколько. : некоторые исчислительные хороши в множественном числе : хоть мужмкм, хоть деньги, хоть знания. default/big_smile ... иногда даж прикольно наблюдать какую они ведут жизнь между собой без моего ведома. default/big_smile

322

bad girl пишет:

... иногда даж прикольно наблюдать какую они ведут жизнь между собой без моего ведома. default/big_smile

ты сегодня жжешь да? default/smile )))))))))))))

323 Отредактировано bad girl (28.12.2008 21:23:06)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

... иногда даж прикольно наблюдать какую они ведут жизнь между собой без моего ведома. default/big_smile

ты сегодня жжешь да? default/smile )))))))))))))

не... все на полном серьезе. конкуренция действует на мужчин очень творчески. :игры типа монополия или цивилизация  с ее стратегиями вообще отдыхают default/big_smile

324 Отредактировано Klava (29.12.2008 03:31:31)

ЧП пишет:
Klava пишет:

Советы хороши те, которых спрашивают. Непрошенные советы с какой целью даются? Садо-мазо?

это продолжение мысли твоей не важно как есть на самом деле, а важно, что человек думает по этому поводу?

Так это и есть на самом деле - ну хочется человеку огрести, вот он и суется. Тебе должно быть знакомо

325

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты его не слушай. это он так кокетничает.

Груз нет смысла везти в порт, если порт не готов к приёму.

Вот здесь имеется

ОПРОС: Чего мне не хватает в этой жизни?
· Власти
· Денег
· Дружбы
· Знаний
· Любви
· Понимания
· Приключений
· Секса
· Славы
· Таланта
· У меня все есть

У меня была мысль ответить на опрос, но я не смог выбрать только один ответ. Тем более что пунктов "Времени",  "Свободы"  и "Всего" там нет.

Тест не проходил. По личным ощущениям не хватает:
1) Власти (дык, 3В всегда мало default/smile )
2) Знаний (а этого добра никогда не бывает много)
3) Дружбы (и этого тоже).

Остальным вроде как доволен.

326

Wic пишет:

Тест не проходил. По личным ощущениям не хватает:

Там около 20 тестов. А это не тест, это опрос.

А по моим личным ощущениям,
· Власти - не очень представляю, зачем она мне нужна.
· Денег - реально не хватает. Из-за этого я ни разу на встречи постсоциоников в Москву не ездил даже.
· Дружбы - ну, дружба у меня всё же немножко есть.
· Знаний - тоже не хватает, иначе не было бы проблем с деньгами.
· Любви - нехватка наблюдается.
· Понимания - если враг меня поймёт, это слишком опасно.
· Приключений - только радостных.
· Секса - да, есть такая нехватка. Даже стыдно.
· Славы - затрудняюсь сказать. Слава-то, она ведь разная бывает.
· Таланта - по-видимому, да. По крайней мере, качество и количество моих рассказов хуже ожидаемого.

327

да, мы на троих с Виком и Срезом берем властью default/smile
остальным просьба в эту категорию не занимать и очереди не образовывать!

328

ОПРОС: Чего мне не хватает в этой жизни?
Мозга

329

А мне не хватает денег и приключений

330

Не-не-не, "сатанисты"!

331

Знаний, любви, понимания.

332

Klava пишет:
ЧП пишет:

это продолжение мысли твоей не важно как есть на самом деле, а важно, что человек думает по этому поводу?

Так это и есть на самом деле - ну хочется человеку огрести, вот он и суется. Тебе должно быть знакомо

Вспомни, что я заступилась за тебя, когда тебя назвали "Клаво"...
И сейчас тебе же старалась объяснить, что бабе натягивать на башку мужскую шапку нелепо...
И в благодарность ты на меня же лапу подняла, чтобы "поссать"... М-м-моська!
Да я за тебя больше не стану заступаться. Огребайся по полной, К-к-клаво!!!!

333

Klava пишет:

Не-не-не, "сатанисты"!

Какая самокритика!

334

специалист по установке рогов ищет дурочку, желающую подарить символическое мужу в год быка

335

Эстер пишет:
Klava пишет:

Вспомни, что я заступилась за тебя, когда тебя назвали "Клаво"...
И сейчас тебе же старалась объяснить, что бабе натягивать на башку мужскую шапку нелепо...
И в благодарность ты на меня же лапу подняла, чтобы "поссать"... М-м-моська!
Да я за тебя больше не стану заступаться. Огребайся по полной, К-к-клаво!!!!

Я своими проблемами сама занимаюсь всегда, "заступаться" за меня не стоит, тем более, в истеричном тоне - не люблю истеричек

336

Ай-я-яй пишет:

специалист по установке рогов ищет дурочку, желающую подарить символическое мужу в год быка

СМешно...

337

по телеку только что слышал конфеты реклламируют, что-то там по франко-голландски название, но звучит отчетливо "Код ДУР" default/smile

338

Я вот помню когда Нестле шоколад рекламировали и говорили что он только для мужчин и на упаковке тоже самое написано, я его из принципа покупала и ела default/big_smile )))) для женщины тоже оч вкусно было имхо ... непонятно зачем они так ...

339

lulaka1 пишет:

Я вот помню когда Нестле шоколад рекламировали и говорили что он только для мужчин и на упаковке тоже самое написано, я его из принципа покупала и ела default/big_smile )))) для женщины тоже оч вкусно было имхо ... непонятно зачем они так ...

Да обычный шоколад потому что... Использовали древнюю зависть к мужчинам, фрейдом описанную, но в которой сейчас многие сомневаются