641 Отредактировано Dura (30.12.2008 10:23:50)

ardilla пишет:
Dura пишет:

А если я совершу что-то, что не заметит мой дорогой, значит пойму, что двигаюсь не в том направлении, и в следующий раз постараюсь сделать так, чтобы он заметил. Потому, что на мой взгляд - поступки, они в любом случае важнее, изящных речей о "жертвеннности".

а это - о показухе, которую устраивает недуализированный гамлет

Dura пишет:

Если честно, я  просто удивляюсь вашему негативизму. Да еще накануне Нового года.

надо полагать, вы накануне нового года лобызаетесь с бомжами, источая позитивизм )))

А вы наверное проведете праздник в одиночестве,  пялясь в телевизор и ненавидя весь мир...

642

Dura пишет:
ardilla пишет:
Dura пишет:

А если я совершу что-то, что не заметит мой дорогой, значит пойму, что двигаюсь не в том направлении, и в следующий раз постараюсь сделать так, чтобы он заметил. Потому, что на мой взгляд - поступки, они в любом случае важнее, изящных речей о "жертвеннности".

а это - о показухе, которую устраивает недуализированный гамлет

надо полагать, вы накануне нового года лобызаетесь с бомжами, источая позитивизм )))

А вы наверное проведете праздник в одиночестве,  пялясь в телевизор и ненавидя весь мир...

я слишком стара, чтобы ненавидеть. скорее всего, буду в одиночестве пялиться в телевизор и брезговать.
зы: выше вы могли ознакомиться с тем, как реагирует гамлет-омега, если ему захуярить по болевой

643

ЧП пишет:
Dura пишет:

Смею заметить, что мой уровень повыше вашего будет, и на порядок. Потому что сказать толком вы за всю тему ничего так и не сумели кроме пустой демагогии и злобных выкриков. Это, надо полагать и подчеркивает ваш высокий уровень? Самому не смешно?))))

хотелось бы тогда узнать:
1) образование
2) чем занимаетесь
3) какой круг интересов

пжл, огласите.

а к чему этот вопрос? зачем мне вам что-то доказывать7

644

ardilla пишет:
Dura пишет:

я слишком стара, чтобы ненавидеть. скорее всего, буду в одиночестве пялиться в телевизор и брезговать.
зы: выше вы могли ознакомиться с тем, как реагирует гамлет-омега, если ему захуярить по болевой

тогда все понятно.. приношу вам свои извинения...

645

Dura пишет:

как к чему? а как мы без доказательств поймем, что твой уровень выше? доказывай давай!

646

Dura пишет:
ЧП пишет:

хотелось бы тогда узнать:
1) образование
2) чем занимаетесь
3) какой круг интересов

пжл, огласите.

если вы пришли в ЧУЖОЙ дом, то сначала докажите и покажите, а потом уж и рот раскрывайте, если тем более вами не очень довольны.
Эта мысль понятна?

647

Итак... все с нетерпением ждем.

648

Dura пишет:
ardilla пишет:

от ссыкло унылое! default/icon_mrgreen

649

ardilla пишет:

Колюч под стулом. А я вчера доканывала одного Еся чтобы доказал мне что он Гексля. Почти так же отвечал

650

ЧП пишет:

Итак... все с нетерпением ждем.

Скажу, что работаю в творческой сфере, и круг моих интересов, уж поверьте, достаточно широк.

651

ardilla пишет:
Dura пишет:

Не волнуйтесь, все будет хорошо.

652

Dura пишет:

Скажу, что работаю в творческой сфере, и круг моих интересов, уж поверьте, достаточно широк.

Ну что это за "уж поверьте".
Если в творческой - примеры творчества пожалуйста, я достаточно цинична чтобы пропустить мимо себя халтуру.
Тебе не лень написать много слов о любви, но лень об интересах? Это значит, что ты не хочешь о них писать. Может их нет, раз уж ты не можешь их назвать?
ПОДРОБНОСТЕЙ ХОТИМ!

653

Колючка пишет:
ardilla пишет:

Колюч под стулом. А я вчера доканывала одного Еся чтобы доказал мне что он Гексля. Почти так же отвечал

имхо, в этом случае роляют статусы или ранги или как их там. то есть, имеются в наличии бетанцы классом повыше. имеются в наличии и пониже. и иногда те и другие, к сожалению, пересекаются, хотя должны бы, в идеале, ходить по параллельным улицам.

654

ПОДРОБНОСТИ!
вы сюда пришли к людям, а значит нужно знакомиться и представляться.

В свободной форме пжл, слушаем...

655

ЧП пишет:

сдается мне, ты эти подробности уже и так расчухал, но в то же время - оголодалЪ )))
имхо, девушка работает в библиотеке. сейчас модернизация пошла, нацпроекты, все дела, интернет почти всюду провели - вот оно и появилось.

656

Колючка пишет:
Dura пишет:

Если в творческой - примеры творчества пожалуйста, я достаточно цинична чтобы пропустить мимо себя халтуру.
Тебе не лень написать много слов о любви, но лень об интересах? Это значит, что ты не хочешь о них писать. Может их нет, раз уж ты не можешь их назвать?
ПОДРОБНОСТЕЙ ХОТИМ!

Интересы: танцы, литература, горные лыжи. шахматы, рисование...  Из перечисленного, горные лыжи и шахматы даются с трудом)

657

ardilla пишет:
ЧП пишет:

сдается мне, ты эти подробности уже и так расчухал, но в то же время - оголодалЪ )))
имхо, девушка работает в библиотеке. сейчас модернизация пошла, нацпроекты, все дела, интернет почти всюду провели - вот оно и появилось.

А вам, сдается мне, самое место на корриде, выступать в качестве быка)

658

http://demiart.ru/forum/index.php?showuser=82936

659

Dura пишет:
Колючка пишет:

ПОДРОБНОСТЕЙ ХОТИМ!

Интересы: танцы, литература, горные лыжи. шахматы, рисование...  Из перечисленного, горные лыжи и шахматы даются с трудом)

не вижу среди этого списка ни любви, ни соционики, ни поговорить.

660

Dura пишет:
ardilla пишет:

А вам, сдается мне, самое место на корриде, выступать в качестве быка)

про корриду вы у хэмингуэя читали, а шахматам учились по книжке авербаха "Путешествие в шахматное королевство"?