661

ЧП пишет:
Dura пишет:

Интересы: танцы, литература, горные лыжи. шахматы, рисование...  Из перечисленного, горные лыжи и шахматы даются с трудом)

не вижу среди этого списка ни любви, ни соционики, ни поговорить.

А  вы считаете , что любовь можно отнести к разряду"хобби" Да вы циничней чем я  думала.

662 Отредактировано ЧП (30.12.2008 10:49:17)

а кто-нибудь мне поясните, в чем мотивация таких подходов:
пришел/пришла, один против всех, и не ухожу и защитить себя толком не могу, и проявить действительно один против всех тоже не могу.

Я еще понимаю, когда пришел, уверен в себе, только успевай противников оттаскивать поверженных от него.
А вот этого не понимаю default/sad

663

ardilla пишет:
Dura пишет:

А вам, сдается мне, самое место на корриде, выступать в качестве быка)

про корриду вы у хэмингуэя читали, а шахматам учились по книжке авербаха "Путешествие в шахматное королевство"?

Нет, в шахматах  предпочитаю практику теории.

664 Отредактировано ЧП (30.12.2008 10:50:40)

Dura пишет:
ЧП пишет:

не вижу среди этого списка ни любви, ни соционики, ни поговорить.

А  вы считаете , что любовь можно отнести к разряду"хобби" Да вы циничней чем я  думала.

то есть соционики и поговорить там нет, но почему-то это происходит, и это хобби.
любви там тоже нет, это не хобби. но это, похоже, не происходит.

очень сложная какая-то логическая конструкция, если честно.

665

ЧП пишет:

пришел/пришла, один против всех, и не ухожу и защитить себя толком не могу, и проявить действительно один против всех тоже не могу.

Я еще понимаю, когда пришел, уверен в себе, только успевай противников оттаскивать поверженных от него.

пришел, уверен в себе, только успевай противников оттаскивать поверженных от него.

А по моему, это как раз про меня)

Считаю, что каждый, кто опускается до оскорблений, поверженный противник. В моих глазах точно.

666 Отредактировано ardilla (30.12.2008 10:53:20)

ЧП пишет:

ты не виктим потому что )

Dura пишет:

пришел, уверен в себе, только успевай противников оттаскивать поверженных от него.

Считаю, что каждый, кто опускается до оскорблений, поверженный противник. В моих глазах точно.

одна она умная, в белом пальто стоит красивая )))

667

Dura пишет:
ЧП пишет:

это уже не смешно даже.

просто все пачками повергаются в ваших глазах... а в реальности вы уже в г%вне по уши, одна макушка еще чуть-чуть торчит.

p.s. я повергнут в чьих-то глазах, да уж... виртуальность завоевывает мир что ли?

668

ЧП пишет:

виртуальность завоевывает мир что ли?

ты когда у библиотекаря в последний раз книжку выписывал, ты ее настроение помнишь? особенно если этой барышне 25 лет, волосы в крысиный хвостик, кофточка в дырочку, а на ногах тапки? виртуальность уже давно завоевала этот мир
*последние лет пять в библиотеки - ни ногой

669

вы защищаться хоть умеете, чуть-чуть?
защищайтесь, вас уже не только ногами бьют! пока просто не очень сильно бьют

670

ЧП пишет:

ЧП, ты рикошетом меня суггестирнул, негодяй

671 Отредактировано ЧП (30.12.2008 11:02:30)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

я играю... пока не знаю во что... просто интуитивно играю default/smile все по наитию

672

ЧП пишет:
ardilla пишет:

я играю... пока не знаю во что... просто интуитивно играю default/smile все по наитию

все равно я буду исполнять миролюбие
ты это, когда будешь в очередной раз милость к павшим призывать, хоть предупреждай заранее

673

ardilla пишет:
ЧП пишет:

ты это, когда будешь в очередной раз милость к павшим призывать, хоть предупреждай заранее

да не призываю я, хочется чтобы человек меч хотя бы поднял!

674

да, похоже интернет у человека с работы. и не так давно, потому что бросается в глаза неопытность интернет-бесед.

675

ЧП пишет:

да, похоже интернет у человека с работы. и не так давно, потому что бросается в глаза неопытность интернет-бесед.

натуральность как бы

676 Отредактировано ЧП (30.12.2008 11:13:06)

и когда я отучусь как заправские буддисты каждого муравья из-под катка НЕ убирать, проявляя уважение к жизни всякой, разной default/sad

677

ЧП пишет:
Dura пишет:

это уже не смешно даже.

просто все пачками повергаются в ваших глазах... а в реальности вы уже в г%вне по уши, одна макушка еще чуть-чуть торчит.

p.s. я повергнут в чьих-то глазах, да уж... виртуальность завоевывает мир что ли?

Вот я об этом и говорю. Когда у человека не хватает аргументов, он переходит к оскорблениям. стало быть уже повержен. как оппонент. Хочу заметить, что я ни разу здесь никого не оскорбила.

678

ЧП пишет:
Dura пишет:

это уже не смешно даже.

Виртуальность, реальность- какая разница. Людьми можно оставаться и тут и там.

679

ЧП пишет:
ardilla пишет:

да не призываю я, хочется чтобы человек меч хотя бы поднял!

А зачем тебе это? Ведь так гораздо больше видно нравится ... или совесть немного мучает что безоружного? ... нда нехорошо получается

680

Dura пишет:
ЧП пишет:

это уже не смешно даже.

Виртуальность, реальность- какая разница. Людьми можно оставаться и тут и там.

и НЕлюдьми тоже