Dura пишет:Виртуальность, реальность- какая разница. Людьми можно оставаться и тут и там.
и НЕлюдьми тоже
Вы хотите, сказать что я Нелюдь?) я правильно вас сейчас поняла?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dura пишет:Виртуальность, реальность- какая разница. Людьми можно оставаться и тут и там.
и НЕлюдьми тоже
Вот я об этом и говорю. Когда у человека не хватает аргументов, он переходит к оскорблениям. стало быть уже повержен. как оппонент. Хочу заметить, что я ни разу здесь никого не оскорбила.
если вы не летаете, а ползаете, то это не говорит о том, что крылья временно в химчистке.
ЧП пишет:и НЕлюдьми тоже
как вас еще ударить?
куда и как приятнее, говорите...
Dura пишет:Вот я об этом и говорю. Когда у человека не хватает аргументов, он переходит к оскорблениям. стало быть уже повержен. как оппонент. Хочу заметить, что я ни разу здесь никого не оскорбила.
если вы не летаете, а ползаете, то это не говорит о том, что крылья временно в химчистке.
А вы можете выражать мысли своими словами, а не выражениями, которых вы нахватались в книгах и вставляете к месту и ни к месту?
ЧП пишет:да не призываю я, хочется чтобы человек меч хотя бы поднял!
А зачем тебе это? Ведь так гораздо больше видно нравится ... или совесть немного мучает что безоружного? ... нда нехорошо получается
а может что интересного будет, если меч поднимет. потому что пока ничего интересного. а избивать людей хоть с мечом, хоть без, если результат известен, мне не особо интересно.
Dura пишет:Вы хотите, сказать что я Нелюдь?) я правильно вас сейчас поняла?
как вас еще ударить?
куда и как приятнее, говорите...
Куда угодно, лишь бы вы собой остались довольны.
ЧП пишет:если вы не летаете, а ползаете, то это не говорит о том, что крылья временно в химчистке.
А вы можете выражать мысли своими словами, а не выражениями, которых вы нахватались в книгах и вставляете к месту и ни к месту?
про химчистку и крылья уже писали? в каком веке? я пробегусь, поищу тогда...
ЧП пишет:как вас еще ударить?
куда и как приятнее, говорите...Куда угодно, лишь бы вы собой остались довольны.
мда.
садиста бы нам одного на форум, ярко выраженного. А то столько пропадает людей... приходят и нет на них садиста ;(
lulaka1 пишет:А зачем тебе это? Ведь так гораздо больше видно нравится ... или совесть немного мучает что безоружного? ... нда нехорошо получается
а может что интересного будет, если меч поднимет. потому что пока ничего интересного. а избивать людей хоть с мечом, хоть без, если результат известен, мне не особо интересно.
Так а чего же ты тогда?
ЧП пишет:а может что интересного будет, если меч поднимет. потому что пока ничего интересного. а избивать людей хоть с мечом, хоть без, если результат известен, мне не особо интересно.
Так а чего же ты тогда?
я пока ничего. а где ты интерес, азарт мой увидела? я холоден и спокоен как лед сейчас.
p.s. и напоминаю: ты со мной не разговариваешь
lulaka1 пишет:Так а чего же ты тогда?
я пока ничего. а где ты интерес, азарт мой увидела? я холоден и спокоен как лед сейчас.
Кстати, думаю в реале вы бы в меня по уши влюбились)
lulaka1 пишет:Так а чего же ты тогда?
да я особо про азарт не говрю, я тут о другом немного
p.s. не указывай что мне делать
ЧП пишет:я пока ничего. а где ты интерес, азарт мой увидела? я холоден и спокоен как лед сейчас.
p.s. и напоминаю: ты со мной не разговариваешьКстати, думаю в реале вы бы в меня по уши влюбились)
/5 баллов/
ЧП пишет:я пока ничего. а где ты интерес, азарт мой увидела? я холоден и спокоен как лед сейчас.
p.s. и напоминаю: ты со мной не разговариваешьКстати, думаю в реале вы бы в меня по уши влюбились)
za tvoy prekrasniy mozg i divniy xarakter? :
Dura пишет:Кстати, думаю в реале вы бы в меня по уши влюбились)
za tvoy prekrasniy mozg i divniy xarakter? :
Наташ, не ну а че, чем черт не шутит? ))))))))))))
ну все... новую тему для обсуждения нашли ))))
ну все... новую тему для обсуждения нашли ))))
ну ты все пишешь тут что жениться хочешь )))) вот пожалуйста
ЧП пишет:ну все... новую тему для обсуждения нашли ))))
ну ты все пишешь тут что жениться хочешь )))) вот пожалуйста
хм. да?.. пишу?
lulaka1 пишет:ну ты все пишешь тут что жениться хочешь )))) вот пожалуйста
хм. да?.. пишу?
вот ... отмазался .... эх вы музыкИ ))))
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 60 запросов