Влюбиться в ту которая "сперва девушка, а потом жуков". Что теперь с этим "счастьем" делать? Я так понимаю что в любви признаваться низзя, а поступками доказывать сложно, так как она живёт довольно далёко.
Она хоть отдаленно подозревает?
Если уж привалило "счастье", то зачем же отказываться?
Если уж низзя признаться в любви, то может быть можно в чём-нибудь еще признаться?
Не знаю как девушки, но мои знакомые мужчины-жуки, очень любят рассказывать, как надо правильно жить, особенно, если признаться, что ты что-то сделала не так. Причем не только рассказывать, но и активно предлагать помощь, изображая образцово-показательный пример правильного поведения и в мыслях, и в поступках.
Я так понимаю что в любви признаваться низзя
Бредишь? С чего ты это взял?
Или Мышкин - это не Мышкин, или Мышкин - это не Есенин, бо Есенин такой тупой вопрос никогда не задаст.
Она хоть отдаленно подозревает?
Ну как бы да. Хотя кто их, болевых этиков, знает?
Если уж привалило "счастье", то зачем же отказываться?
Если уж низзя признаться в любви, то может быть можно в чём-нибудь еще признаться?Не знаю как девушки, но мои знакомые мужчины-жуки, очень любят рассказывать, как надо правильно жить, особенно, если признаться, что ты что-то сделала не так. Причем не только рассказывать, но и активно предлагать помощь, изображая образцово-показательный пример правильного поведения и в мыслях, и в поступках.
Ну это наверное все мужчины любят. Не, это не тот случай. Не изображают, и не показывают, много рефлексии и прочих интелехенских штучек.
Мышкин пишет:Я так понимаю что в любви признаваться низзя
Бредишь? С чего ты это взял?
Или Мышкин - это не Мышкин, или Мышкин - это не Есенин, бо Есенин такой тупой вопрос никогда не задаст.
А Есенин плотно подсевший на соционику?
8 01.12.2005 18:16:04 Отредактировано spyke (02.12.2005 00:24:58)
spyke пишет:Она хоть отдаленно подозревает?
Тогда, если ты ей нравишься, она предпримет что-то сама. Дай девушке время. Если не предпримет, значит, не заинтересована, и придется тогда уж искать обходные маневры... Но лезть "поперед батьки", имхо, не стоит.
Я и так уже жду, хуй знает скока. Заебался чуток, хочется чего-то самому делать чтобы процесс ускорить. Жизнь то проходит!
А Есенин плотно подсевший на соционику?
Мыш, пойми, Есенин, он на то и Есенин что:
1. Если влюбляеццо - у нево крышак отдирает по полной программе.
2. В этом состоянии эмоции прут чрезмерно.
А эмоции эти (если уж говорить о соционике) - прям в активационную дуалу лупят со страшной дикой силой, со всеми вытекающими послецтвиями. Иными словами, если это реально дуал, то тебе ничего делать не надо - она сама всё сделает Просто будь почаще рядом и всё.
А вообще, рад тебя видеть, если это действительно ты
А так это Виннер. Не скажу что я тоже рад тебя видеть.
Я и так уже жду, хуй знает скока. Заебался чуток, хочется чего-то самому делать чтобы процесс ускорить. Жизнь то проходит!
Попробую поделиться наработками. Но это роман с нуля, я ж не знаю, на какой оно там стадии у вас.
Логических баб, пардон за грубость, следует завоевывать задушевными беседами, выражением того, как ты хорошо ее понимаешь, как вы похоже мыслите, и вообще прям родственные души. В моменты пика родственности виртуальной уместно послать оной бабе букет (закажи через инет) или любимых конфет, или там чего еще, без намеков каких, а просто "из благодарности за прекрасно проведенное время, лучшее за много-много лет". Обязательно в беседах вести фоновый мониторинг ее личной жизни - бабы особенно податливы, когда у них меланхолия и хочется доказать себе, что они еще ого-го и могут нравиться. Себя представляй юношей романтическим и тонким, но кой-чего в жизни повидавшим и вниманием прекрасной половины не обделенным. Может и приврать чего придется, но только чтобы натурально получилось, о том, как вот некая третья дама тобой увлеклась, а ты прям не знаешь, что делать. Проси советов по женской психологии. Конкуренция рождает азарт, ей захочется доказать тебе, что она лучше, даже не из интереса к тебе еще, а из голого честолюбия. Начнет кокетничать. Следует соблюдать жесткую меру в соплеизъявлении и поклонении ее дарованиям, чтобы она не решила, что ты простой воздыхатель, а зачислила тебя "другом" - это куда более выигрышная позиция. Не затягивать виртуал, пары месяцев очень плотной переписки с букетами-конфетами хватит, чтобы разбудить в ней фантазию. После чего следует встретиться вживую и отконстатировать, как она тащит тебя в постель. Если не тащит, повторить цикл дружбы с виртуальным петтингом еще два раза. Если по истечении шести месяцев результата не будет, послать нах затею. У тебя одна жизнь и причем довольно короткая.
Что-то можно адаптировать к твоей ситуации?
А так это Виннер. Не скажу что я тоже рад тебя видеть.
Да мне похуй в общем-то... сам понимаешь... Я на тебе женицца не собираюсь
Просто исхожу из принципа, что старый недруг - лучше нового незнакомца
*ушол спать*
Мышкин пишет:Я и так уже жду, хуй знает скока. Заебался чуток, хочется чего-то самому делать чтобы процесс ускорить. Жизнь то проходит!
Попробую поделиться наработками. Но это роман с нуля, я ж не знаю, на какой оно там стадии у вас.
Логических баб, пардон за грубость, следует завоевывать задушевными беседами, выражением того, как ты хорошо ее понимаешь, как вы похоже мыслите, и вообще прям родственные души. В моменты пика родственности виртуальной уместно послать оной бабе букет (закажи через инет) или любимых конфет, или там чего еще, без намеков каких, а просто "из благодарности за прекрасно проведенное время, лучшее за много-много лет". Обязательно в беседах вести фоновый мониторинг ее личной жизни - бабы особенно податливы, когда у них меланхолия и хочется доказать себе, что они еще ого-го и могут нравиться. Себя представляй юношей романтическим и тонким, но кой-чего в жизни повидавшим и вниманием прекрасной половины не обделенным. Может и приврать чего придется, но только чтобы натурально получилось, о том, как вот некая третья дама тобой увлеклась, а ты прям не знаешь, что делать. Проси советов по женской психологии. Конкуренция рождает азарт, ей захочется доказать тебе, что она лучше, даже не из интереса к тебе еще, а из голого честолюбия. Начнет кокетничать. Следует соблюдать жесткую меру в соплеизъявлении и поклонении ее дарованиям, чтобы она не решила, что ты простой воздыхатель, а зачислила тебя "другом" - это куда более выигрышная позиция. Не затягивать виртуал, пары месяцев очень плотной переписки с букетами-конфетами хватит, чтобы разбудить в ней фантазию. После чего следует встретиться вживую и отконстатировать, как она тащит тебя в постель. Если не тащит, повторить цикл дружбы с виртуальным петтингом еще два раза. Если по истечении шести месяцев результата не будет, послать нах затею. У тебя одна жизнь и причем довольно короткая.Что-то можно адаптировать к твоей ситуации?
Там всё немножко сложнее, но не уверен что я имею право тут подробности выкладывать. Но общий смысл понятен, спасибо. С Донками именно так всё дело и обстояло. С умными девушками - жуками это не работает. Хотелось бы мнение сертефицированной жучки услышать.
Там всё немножко сложнее, но не уверен что я имею право тут подробности выкладывать. Но общий смысл понятен, спасибо. С Донками именно так всё дело и обстояло. С умными девушками - жуками это не работает. Хотелось бы мнение сертефицированной жучки услышать.
Чем человек умнее, тем с ним проще во всех отношениях, даже как с девушкой. Это общее правило, так что не усложняй у себя там все слишком сильно. Ну, удачи!
Ну уж насчёт проще, это вряд ли. У умных людей обычно рефлексия очень сильная.
Ну уж насчёт проще, это вряд ли. У умных людей обычно рефлексия очень сильная.
При чем тут рефлексия? Двум умным людям просто проще понять друг друга и договориться.
Ну да, а если один из них дурак, то другой останется без стипендии.
Мышкин пишет:spyke пишет:Она хоть отдаленно подозревает?
Тогда, если ты ей нравишься, она предпримет что-то сама. Дай девушке время. Если не предпримет, значит, не заинтересована, и придется тогда уж искать обходные маневры... Но лезть "поперек батьки", имхо, не стоит.
а вот хрен разберешь. по идеи, меня бездействие Есениных бесит. Особенно если я теряюсь в догадках (а те, у кого БИ или ЧЭ не на 1 или 2 именно теряются в догадках), как он ко мне относится. Но ... я и не Жуковка.
Виннер, салют!
Эх, "бездействие Есениных" бесит и самих Есениных, но что уж тут поделать.