uziman пишет:общения с тобой, например
чтоб со мной общаться не обязательно быть достойным.
а каким надо быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите с типом ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:общения с тобой, например
чтоб со мной общаться не обязательно быть достойным.
а каким надо быть?
Кровавый тиран пишет:чтоб со мной общаться не обязательно быть достойным.
а каким надо быть?
общительным.
Dura пишет:а каким надо быть?
общительным.
А вы по жизни, наверное, замкнутый человек?
Кровавый тиран пишет:общительным.
А вы по жизни, наверное, замкнутый человек?
типа того.
Спасибо откликнушвимся на вопрос.
Просто "общительным" - тоже спасибо, за массовку ))).
PS - насчёт Штирлица очень не уверен . Я могу, конечно, быстро и полезно выполнить работу, но это. не стандарт и вызывается необходимостью. Это как пример )).
Видимо, с интуицией у вас плохо, коли так полагаете.
Максим пишет:Хех, это в любом случае лучше, чем тип по фотке. )))
Почему. если не секрет ?
Потому что по фотке - это догадка, интуиция. Желание действовать надежными средствами, а не "какими-то самнительными " - это недоверие к новому. К интуиции, к догадке.
Потому что по фотке - это догадка, интуиция. Желание действовать надежными средствами, а не "какими-то самнительными " - это недоверие к новому. К интуиции, к догадке.
В данном случае мною двигало , скорее, ещё с детства привитое правило не судить людей по внешности. Это во-первых. Во-вторых, я правда считаю это именно "догадкой", но не интуицией. Ведь чтобы проявлять интуицию, необходимо чувствовать объект/ситуацию. И с моей точки зрения проделывать такое сидя у монитора и смотря на человека впервые, то нужно иметь экстрасенсорные способности. И да простите мне моё скромное мнение ;-).
судя по анкете, которую немножко просмотрел, по тому, сколько там сказано о морали и убеждениях, а также в силу настроя на веселого дуала, Драйзер. Впрочем, нюх мне это подсказал и раньше.
Один вопрос - а мораль и убеждения вообще стоит учитывать при определении типа ? Ведь убеждения могут меняться, да и мораль может быть сломлена жизнью ... Или это уже вопросы философии ?
В целом, по моему личному мнению, не стоит. Но в данном контексте Ваше высказывание "Кроме того, мне важны моральные качества человека. Попросту говоря, общения с "быдлом" не переношу".
может быть "+" версии Драйзера
Хм .. в этом контексте полностью согласен. )))
Laura пишет:Потому что по фотке - это догадка, интуиция. Желание действовать надежными средствами, а не "какими-то самнительными " - это недоверие к новому. К интуиции, к догадке.
В данном случае мною двигало , скорее, ещё с детства привитое правило не судить людей по внешности. Это во-первых. Во-вторых, я правда считаю это именно "догадкой", но не интуицией. Ведь чтобы проявлять интуицию, необходимо чувствовать объект/ситуацию. И с моей точки зрения проделывать такое сидя у монитора и смотря на человека впервые, то нужно иметь экстрасенсорные способности. И да простите мне моё скромное мнение ;-).
А Вы бы рискнули (разместить фотку).
В конце концов, фотка - правда жизни (если не фотошоп).
А слова - там правды куда меньше.
Так что по словам типировать - тоже не лучший вариант.
Начёт фоток - с 14-летнего возраста у меня нет ни одной фотографии.
Это даже лучше. В то время ты скорее всего был симпатичней, чем сейчас.
Я вижу вы весьма умны и проницательны, сударь ...
и , кстати, с наступающим всех !! ))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите с типом ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов