ну я в последнее время обычно в пицце-хат на цветном бульваре. там не сильно пафосно, зато с местами обычно проблем нет.
temp3 ты почтишь присутствием?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Нескромное предложение: встреча 9 января в Китайском Квартале.
ну я в последнее время обычно в пицце-хат на цветном бульваре. там не сильно пафосно, зато с местами обычно проблем нет.
цветной бульвар - это так далекоо)
от меня не очень.
Ох, как же народ раскидало, что и культ и цв. бульвар далеко! Центр он и есть центр))) Если днем, то можно и в культ, и в пицца хат, и куда угодно - народу не так много чтобы было и музыка потише
главное чтобы трибуна была... и повыше
ЧП пишет:главное чтобы трибуна была... и повыше
табуреткой не обойдешься?
кому табуреткой по голове?
Колючка пишет:табуреткой не обойдешься?
кому табуреткой по голове?
тебе, кому же еще
ну кто ещё будет приставать к девушкам?
Кровавый тиран пишет:ну я в последнее время обычно в пицце-хат на цветном бульваре. там не сильно пафосно, зато с местами обычно проблем нет.
ну кто ещё будет приставать к девушкам?
не наговаривай на себя
Колючка пишет:цветной бульвар - это так далекоо)
от меня не очень.
вот вы эгоисты )))))
Друзья, предлагаю перенести встречу с 8 на 9, ибо у меня нарисовался поход в театр, а повидать всех оч хочется. ))
Друзья, предлагаю перенести встречу с 8 на 9, ибо у меня нарисовался поход в театр, а повидать всех оч хочется. ))
хорошо
я бы китайское что-нибудь помацал... особенно под интересную беседу...
хотя Твиксов же не будет
Наделайте много видео (на фотки пофигу) со звуком, пожа-а-алуйста.
Что бы вы мне на эту просьбу не ответили ("хрен тебе", "приезжай сам" и т.п.), я всё равно скажу: "ну пожа-а-а-алуйста!!!".
сделаем!
я бы китайское что-нибудь помацал... особенно под интересную беседу...
хотя Твиксов же не будет
Можем сесть в Китайском квартале, там большой круглый стол имеется, оч располагает к общению
ЧП пишет:я бы китайское что-нибудь помацал... особенно под интересную беседу...
хотя Твиксов же не будетМожем сесть в Китайском квартале, там большой круглый стол имеется, оч располагает к общению
можно. я и правда по Твиксам скучать что-то начал
А кто/что есть Твиксы?
Срез + Вик
Наделайте много видео (на фотки пофигу) со звуком, пожа-а-алуйста.
Что бы вы мне на эту просьбу не ответили ("хрен тебе", "приезжай сам" и т.п.), я всё равно скажу: "ну пожа-а-а-алуйста!!!".
да запросто))
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Нескромное предложение: встреча 9 января в Китайском Квартале.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 64 запросов