1 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:46:44)

000

2

Hostel 1-2 default/smile

3

БГ, насоветуешь щас )))
Паш, идет сейчас в прокате французский фильм 'Враг государства №1'. Есть еще испанский фильм про баскских террористов, не помню названия.

4

"Альфа Дог"

5

bad girl пишет:

Hostel 1-2 default/smile

Это ужаснейший фильм...как вообще такое можно смотреть...

6

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Hostel 1-2 default/smile

ну так Гюгеспьеру хочется что-нить о "реальных событиях" -а тут вполне так ниче ... реальный закос под события default/smile.   а что смотреть можно кстати если такое нельзя?

7

bad girl пишет:
miumiu пишет:

ну так Гюгеспьеру хочется что-нить о "реальных событиях" -а тут вполне так ниче ... реальный закос под события default/smile.   а что смотреть можно кстати если такое нельзя?

Да...фильмов то хороших много..
Я просто не знаю, что человек смотрел...а что нет...
Более-менее реальный фильм..назвывается "Джия" на английском "Gia"... ещё "99 франков")) если не смотрел конечно же)

8

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Да...фильмов то хороших много..
Я просто не знаю, что человек смотрел...а что нет...
Более-менее реальный фильм..назвывается "Джия" на английском "Gia"... ещё "99 франков")) если не смотрел конечно же)

не смотрела Gia - надо будет заценить.

Гюгеспьер! еще фильм вспомнила, реальный закос под события неурезан и не цинзирован : Cannibal Holocaust!

9

Попсов. фильм типа "Мюнхен"- ...

10

меня уже достали в жж обсуждения "обитаемого острова" .кто смотрел: как вам?  default/smile

11

так не читай
Слишком много спецэффектов default/smile

12

КСТАТИ, УШЁЛ ДОВОЛЬНЫЙ. УДОВЛЕТВОРЁННЫЙ КАКОЙ-ТО. ХОРОШО.

13

надо посмотреть. вчера его в сети видела :сегодня уже не наити. завтра посмотрю -вдруг появится)