Табурет пишет:ненада
Табурет. ун где ж ты был все ето время? я уже в гамлетах побывала весь[ма убедительно пару месяцев. теперь вот опять -джек.
![]()
был (и возможно буду ещё) в жесточайшем офлайне --
вот такой вот самосадистский эксперимент
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Новым годом!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:ненада
Табурет. ун где ж ты был все ето время? я уже в гамлетах побывала весь[ма убедительно пару месяцев. теперь вот опять -джек.
![]()
был (и возможно буду ещё) в жесточайшем офлайне --
вот такой вот самосадистский эксперимент
стоп-стоп-стоп!!!
апятъ, со зтарое, да? ну хакой Ты джек. аась?!!
стоп-стоп-стоп!!!
апятъ, со зтарое, да? ну хакой Ты джек. аась?!!
дык из меня соционик вообще никакой: вон почти за год -ничему не научилась. ! так что Джек!
Джек-блек бжек-фрик, какая ж нафик разница, ести за целый год ненаучилось
ну... в блек джек я как раз за последний год играть научилась как никогда вот пропустил ты мое Гамство -и дуализацию с Чилли. можно сказать ни с чем не сравнимое соционическое удовольствие
... но потом даж ув. бузак во мне логика увидел -пришлось непойтиизджекофф! ))
потом снова станешь жуком?
жук -эт. шаманство . это меня инфоэтавцы, фототиповщики и ... mbti -вцы типящие в напу усиленно запутывали
Моя уже ни в чём не уверен.. не уверен.. не уверен
да? ну.... тогда ... вот праздники отпраздную, cъезжу в отпуск, создам себе новогоднюю резолюцию на год 2009ый, придумаю как обойти гос.налоги, найду достойную замену датскому поэту. -и.... назад в гамлеты.
Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом. Желаю счастья, исполнения мечт, любви, ну и всего другого чего обычно желают в этом случае.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Новым годом!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 74 запросов