AKA пишет:Механик пишет:А что такое Hinweis?
типа hint
Ага... Подсказка типа...
А просто прямо сказать никак невозможно, а?
Без затей и выебонов... Или трудно?
дык было ж сказано без затей и выебонов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
AKA пишет:Механик пишет:А что такое Hinweis?
типа hint
Ага... Подсказка типа...
Без затей и выебонов... Или трудно?
дык было ж сказано без затей и выебонов.
Механик пишет:AKA пишет:типа hint
Ага... Подсказка типа...
Без затей и выебонов... Или трудно?дык было ж сказано без затей и выебонов.
Ага... Только ты ж не открыл темы "Ваши претензии к АКА"... или "Ваши претензии к Elenkah", или "Мои претензии к Тарасу"... Не открыл...
Поэтому как-то подозрительно получается... непонятно и туманно...
AKA пишет:Механик пишет:Ага... Подсказка типа...
Без затей и выебонов... Или трудно?дык было ж сказано без затей и выебонов.
Ага... Только ты ж не открыл темы "Ваши претензии к АКА"... или "Ваши претензии к Elenkah", или "Мои претензии к Тарасу"... Не открыл...
Поэтому как-то подозрительно получается... непонятно и туманно...
ваши претензии к АКА - у меня к себе претензий нет, кому надо - пусть открывает
ваши претензии к еленка - у меня к ней претензий нет, кому надо - пусть открывает
мои претензии к тарасу - высказываюсь в соседней теме, т.е. в том же разделе ругань. кому неудобно читать их там - пусть открывает.
ваши претензии к АКА - у меня к себе претензий нет, кому надо - пусть открывает
ваши претензии к еленка - у меня к ней претензий нет, кому надо - пусть открывает
Ага... Из названия темы, и из двух вышепроцитированных высказываний возникает какое-то смутное подозрение... что у тебя претензии к Marsianka... Типа ты открыл тему чтобы сказать ей своих претензий
Угадал?
мои претензии к тарасу - высказываюсь в соседней теме, т.е. в том же разделе ругань. кому неудобно читать их там - пусть открывает.
Ага... а как та тема называется?
Мне не нравится что Марсианка часто называет своих оппонентов "быдлом". Возникает смутные опасения - мол не относит ли она и меня к "быдлу"?
AKA пишет:ваши претензии к АКА - у меня к себе претензий нет, кому надо - пусть открывает
ваши претензии к еленка - у меня к ней претензий нет, кому надо - пусть открываетАга... Из названия темы, и из двух вышепроцитированных высказываний возникает какое-то смутное подозрение... что у тебя претензии к Marsianka... Типа ты открыл тему чтобы сказать ей своих претензий
Угадал?
шаман!
Ага... а как та тема называется?
тем в этом разделе всего две. у тебя было два яблока, зелёное и красное. зелёное ты сьел. какое яблоко у тебя осталось?
тем в этом разделе всего две. у тебя было два яблока, зелёное и красное. зелёное ты сьел. какое яблоко у тебя осталось?
Ака! Мех! (заикается) ой, насмешили!
я вообще-то насчёт флуда и извинений пошутил, но раз ты так хочешь извиниться, тогда я тебя прощаю
Какой добрый Каа... : то есть АКА конечно же
Мне не нравится что Марсианка часто называет своих оппонентов "быдлом". Возникает смутные опасения - мол не относит ли она и меня к "быдлу"?
А ты не опасайсо: быдло ты пархатое и есть - чего уж тут смутного-то?
По сабжу: двуличная бесноватая стерва, склонная к белоэтическим манипуляциям низкого качества, бессовестная (см. также Алька - как сестры близняшки )
По сабжу: двуличная бесноватая стерва, склонная к белоэтическим манипуляциям низкого качества, бессовестная (см. также Алька - как сестры близняшки )
ниасилил хто кем манипулирует и хто такой этот таинственный Алька :
ниасилил хто кем манипулирует и хто такой этот таинственный Алька :
А оно тебе и не нужнО - это были "претензии к Марсианке"
Мышкин пишет:Мне не нравится что Марсианка часто называет своих оппонентов "быдлом". Возникает смутные опасения - мол не относит ли она и меня к "быдлу"?
А ты не опасайсо: быдло ты пархатое и есть - чего уж тут смутного-то?
Тебя забыли спросить, иди портянки нюхай, духанин ёбта
AKA пишет:ниасилил хто кем манипулирует и хто такой этот таинственный Алька :
А оно тебе и не нужнО - это были "претензии к Марсианке"
поздно, я уже заинтересовался. так что это за зверь - Алька?
У марси есть одно достоинство ктоорое затмевает оные недостатки, она ко мне не лезет с глупостями. Так шо пусь ее живет со всеми ее проблемами и недостатками. 8)
Высказываю претензию к Марси: я плохо вижу марсианские недостатки. Нельзя ли увеличить?
да все так и вообще, как то рас я пошел бобухать , и из этого ниче не вышло только голова болела, а все и за чего а оттого что на на нас смотрит красный глаз планеты марс ....
да все так и вообще, как то рас я пошел бобухать , и из этого ниче не вышло только голова болела, а все и за чего а оттого что на на нас смотрит красный глаз планеты марс ....
На Марсе не лучше: голубой глаз планеты Земля.
Марси типит всех в Джеки.
Причем пишет метровые посты, чем абсолютно сбивает новичкам нОвигацию.
Бессовесно и безответственно.
Марси типит всех в Джеки.
Что-то не припомню, когда она меня затипила в Джеки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов