... на войну. То есть драться с другими мальчиками.
Что делать? Как удержать, напугать, отговорить? Дело неправое, друзья ненадежные, прогноз ужасный!
Что делать? Как удержать, напугать, отговорить? Дело неправое, друзья ненадежные, прогноз ужасный!
Да пусть идет, подумаешь- синяков парочка под глазом
/не нагнетаешь случаем?/
Klava пишет:... на войну. То есть драться с другими мальчиками.
Что делать? Как удержать, напугать, отговорить? Дело неправое, друзья ненадежные, прогноз ужасный!Да пусть идет, подумаешь- синяков парочка под глазом
/не нагнетаешь случаем?/
Пообещали голову битой пробить, сама случайно услышала
lulaka1 пишет:Да пусть идет, подумаешь- синяков парочка под глазом
/не нагнетаешь случаем?/Пообещали голову битой пробить, сама случайно услышала
Не Клав, мероприятие конечно опасное, ну драка вообще штука адреналинистая и целовать там не будут... а обещают они по началу друг другу много чего ... это ж психологические приемы - поддави противника морально. А вообще частенько бывает сначала подеруться, а потом пиво вместе пьют и поробуй еще влезь к ним в "разговор серьезный" -друганы же лучшие теперь ))))))))))))
имхо надо бальзаку показать "вернувшихся с воины" - именно в госпиталь военныи пусть заидет и посмотрит на десятки 18-летних без рук без ног. желание отпадет сразу!
damn!
Клав, у нас утро раннее : вроде тут разговор не о настоящеи воине короче - драться наверно тож можно как то отговорить : главное на настоящую воину не пускать
Klava пишет:Пообещали голову битой пробить, сама случайно услышала
Не Клав, мероприятие конечно опасное, ну драка вообще штука адреналинистая и целовать там не будут... а обещают они по началу друг другу много чего ... это ж психологические приемы - поддави противника морально. А вообще частенько бывает сначала подеруться, а потом пиво вместе пьют и поробуй еще влезь к ним в "разговор серьезный" -друганы же лучшие теперь ))))))))))))
А я считаю, пугает тот, кто боится - смысл пугать, если не собираешься осуществлять?
damn!
Клав, у нас утро раннее : вроде тут разговор не о настоящеи воине короче - драться наверно тож можно как то отговорить : главное на настоящую воину не пускать
Драться-то труднее отговорить!
9 06.01.2009 14:46:06 Отредактировано lulaka1 (06.01.2009 14:46:29)
lulaka1 пишет:Не Клав, мероприятие конечно опасное, ну драка вообще штука адреналинистая и целовать там не будут... а обещают они по началу друг другу много чего ... это ж психологические приемы - поддави противника морально. А вообще частенько бывает сначала подеруться, а потом пиво вместе пьют и поробуй еще влезь к ним в "разговор серьезный" -друганы же лучшие теперь ))))))))))))
А я считаю, пугает тот, кто боится - смысл пугать, если не собираешься осуществлять?
Ну вот и пугают может для того что бы не пришлось осуществлять, да и запуганного человека гораздо легче прессовать, он и сам от испуга уже себе психологически настрой другой немного дает
/а вообще надо у мужской половины поспрашивать у них я думаю опыта поболее будет , мы же можем наверное теорию только пообсуждать, потому как вот я например в глаз ни разу не получала и какие при этом ощущения мне не ведомо, говорят что боль на задний план немного уходит и появляется другое чуство какое-то/
bad girl пишет:damn!
Вообще драться мужчинам полезно для психологического фона и воспитания силы воли и для самости *имхо
Klava пишет:Драться-то труднее отговорить!
Вообще драться мужчинам полезно для психологического фона и воспитания силы воли и для самости *имхо
да? имхо мужчины которые не дерутся и боятся етого - вообще лапочки несказанные
bad girl пишет:damn!
так в драке имхо все ж есть какие- т. границы за которыми даж самые лютые "остановятся", поетому- ну... попинают - поплачет -придет тебе пожалуется
lulaka1 пишет:Вообще драться мужчинам полезно для психологического фона и воспитания силы воли и для самости *имхо
Да конечно уйти от драки разговором это тоже дорого стоит, но бывают случаи когда все-таки надо вот в такие моменты главное не спасовать
Klava пишет:А я считаю, пугает тот, кто боится - смысл пугать, если не собираешься осуществлять?
Ну вот и пугают может для того что бы не пришлось осуществлять, да и запуганного человека гораздо легче прессовать, он и сам от испуга уже себе психологически настрой другой немного дает
/а вообще надо у мужской половины поспрашивать у них я думаю опыта поболее будет , мы же можем наверное теорию только пообсуждать, потому как вот я например в глаз ни разу не получала и какие при этом ощущения мне не ведомо, говорят что боль на задний план немного уходит и появляется другое чуство какое-то/
Муж говорит, у них такого не было - просто били, и все
lulaka1 пишет:Вообще драться мужчинам полезно для психологического фона и воспитания силы воли и для самости *имхо
Не, я не люблю, кто боится - вот у меня муж не дерется, но не боится. Вернее, он боится, что изувечит - контроль теряет
bad girl пишет:да? имхо мужчины которые не дерутся и боятся етого - вообще лапочки несказанные
Да конечно уйти от драки разговором это тоже дорого стоит, но бывают случаи когда все-таки надо вот в такие моменты главное не спасовать
случаи был :
у друга машину забрали (типа... че-т там не заплатил во время) так шоу устроили чтоб заплатил все сразу :приехали в полночь, 5 -о полицеиских, разбудили его и... говорят "кстати. машина там то если вдруг нужна". он мне рассказал машину утром уже забрав ... на мои вопрос "а нафига 5-о полицеиских то"? он говорит "ну... мало ли а вдруг я драться начну" - смеялись до слез. вот представить могу все, но не некоторых мужчин "дерущимися"))
Klava пишет:Драться-то труднее отговорить!
так в драке имхо все ж есть какие- т. границы за которыми даж самые лютые "остановятся", поетому- ну... попинают - поплачет -придет тебе пожалуется
Так персонаж странноватый - вот и ждут от него "неправильного" поведения. Это-то и страшно.
Я вообще сказала, Гамлет или Гюг. Психанул, и пришел эмоции сливать - слил, и успокоился. А они решили, дурачки, упреждающий удар устроить...
Страшилка
Собрались мальчики пива попить ... попили посидели поговорили,
... а потом надо было видно пар выпустить и пошли они погулять -на попу приключений поискать
... долго ли коротко ли ... нашли приключения или эти приключения сами их нашли непонятно ....
... но в итоге ....
... сошлись где-то во широком поле трое на пятеро ...
... да ну ребята удалые были все же и решили что и втроем пятерых одолеют...
ну в общем последствия были не оч положительные:сломанный нос, у одного ребро
... третий же побуянил нормально, без последствий для себя
... но потом оч долго переживал как он смог человеку ногами по голове бить /в ВДВ их этому не учили/
... да и денег прилично отдал что бы последствий не было...
lulaka1 пишет:Ну вот и пугают может для того что бы не пришлось осуществлять, да и запуганного человека гораздо легче прессовать, он и сам от испуга уже себе психологически настрой другой немного дает
/а вообще надо у мужской половины поспрашивать у них я думаю опыта поболее будет , мы же можем наверное теорию только пообсуждать, потому как вот я например в глаз ни разу не получала и какие при этом ощущения мне не ведомо, говорят что боль на задний план немного уходит и появляется другое чуство какое-то/Муж говорит, у них такого не было - просто били, и все
Ну мне непонятно как можно бить если рука сломана ... я бы плакать начала, а не дальше сдачи давать )))))
Кстати, я в глаз получала, нифига никуда не отходит, голова звенит, как колокол, в глазах темно, помню, я тогда подумала - хорошо, что я не мальчик, боксер из меня неважнецкий...