Механик пишет:Conway, а как ты относишлся ко всяким хоумпейджам с фотографиями любимых кошечек, перечнями вкусов и пристрастий обладателей этих хоумпейджей? Или, к примеру к ЖЖ, полными впечатлений от вчерашнего шоппинга или летнего отдыха в Хургадах-Шармальшейхах?
все зависит от автора, степени интересности и моей личной заинтересованности в информации/авторе. если неинтересно/назойливо/безвкусно (на сугубо мой субъективный взгляд) - я просто не стану читать, испытаю кратковременное раздражение.
например, дневник парня, живущего на тропическом острове я прочел с огромным интересом, но более к нему не возвращался - там были вполне бытовые описания с фотками.
замечу, что к подобным вещам в жж/онлайн-дневниках я отношусь существенно более спокойно, чем к хоумпейджам. но это, скорее всего, потому что я занимаюсь интернет-штуками. и плохо сделанные сайты вызывают у меня отвращение. а такие хоумпейджи чаще всего сделаны дурно. жж - дневник. и читатели это знают - человек там пишет всякое, что приходит в голову. а головы разные и приходит разное.
в своем собственном жж я, когда наконец достигну желаемого, обязательно запощу фотки, связанные с дайвингом. 8))