Ухтыблин. Никогда бы не подумала что у вас не растет базилик :-) Ну ладно :-)
Зато какие у нас растут грибочки...=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
chatenoir пишет:Ухтыблин. Никогда бы не подумала что у вас не растет базилик :-) Ну ладно :-)
я боюсь дальше развить свою мысль! она коварна!
Да, к вопросу о ежиках. Еленка, ты не могла бы минимизировать употребление таких словоформ как "макарошки"? Меня от "мяска" и "макарошек" с детства воротит
Да, к вопросу о ежиках. Еленка, ты не могла бы минимизировать употребление таких словоформ как "макарошки"? Меня от "мяска" и "макарошек" с детства воротит
обещать не буду. как получится. но буду стараться!
М-да, надо тебе в Питер. Здесь этих хороших людей почти как Донов. Т.е. другие типы здесь редко встречаются
да! я тоже говорю, что надо! вот сделаю пасспорт и приеду сразу!
Проклятая Гамма уже сделала с твоим покорным свое черное дело и приучила сдерживать и свой ЧЭ, и ЧЭ окружающих. Поэтому, полагаю, будет правильно, если кроме специальных очков нам выдадут еще и специальные кляпы
Это мысль! потому что иначе меня сдержать будет трудно!
в принципе, тарас чувак самодостаточный. через какое-то время можно будет ему его собственные высказывания подсовывать а он будет их опровергать... 8)))
Да. Это правда.
Да летом-то все растет у нас. Только вот щас, как бы, какое-то очень холодное лето.
spyke пишет:М-да, надо тебе в Питер. Здесь этих хороших людей почти как Донов. Т.е. другие типы здесь редко встречаются
"Паccпорт"... Эх, что с русским народом заграница делает... А в школе-то, небось, пятерка по русскому была... Ну делай скорее пасспорт и приезжай по адрессу.
Elenkah пишет:spyke пишет:М-да, надо тебе в Питер. Здесь этих хороших людей почти как Донов. Т.е. другие типы здесь редко встречаются
"Паccпорт"... Эх, что с русским народом заграница делает... А в школе-то, небось, пятерка по русскому была... Ну делай скорее пасспорт и приезжай по адрессу.
я иногда даже вспоминаю перевод на русский... : думаю на английском ужО. буду пЕсать паЧпорт.
А как насчет "вкусненького мясца" и "горяченького супчика"?
Elenkah пишет:spyke пишет:М-да, надо тебе в Питер. Здесь этих хороших людей почти как Донов. Т.е. другие типы здесь редко встречаются
аддрессу?
chatenoir пишет:Ухтыблин. Никогда бы не подумала что у вас не растет базилик :-) Ну ладно :-)
Да летом-то все растет у нас. Только вот щас, как бы, какое-то очень холодное лето.
У нас просто тоже щаз не растет :-) Но продается. Видать выращивают.
chatenoir пишет:Да, к вопросу о ежиках. Еленка, ты не могла бы минимизировать употребление таких словоформ как "макарошки"? Меня от "мяска" и "макарошек" с детства воротит
А как насчет "вкусненького мясца" и "горяченького супчика"?
Виннер как всегда дебил. Некоторые вещи неизменны.
chatenoir пишет:Да, к вопросу о ежиках. Еленка, ты не могла бы минимизировать употребление таких словоформ как "макарошки"? Меня от "мяска" и "макарошек" с детства воротит
обещать не буду. как получится. но буду стараться!
Спасибо, ты настоящий друг :
У нас просто тоже щаз не растет :-) Но продается. Видать выращивают.
В Москве тоже продаётся в крупных сетевых супермаркетах, там есть специальные стойки, где выставлена выращенная в горшочках зелень - не только базилик, но и разные виды салата, и петрушка, и укроп, и фенхель, и ещё какая-то дребедень. Увесистый пучок базилика в горшочке стоит где-то 40 рублей.
Когда земля была огненным шаром, а многие были маленькими-маленькими, в самой младшей школе, существовала традиция: если мальчику нравится девочка - он ее дергал за косички, стукал портфелем по голове и оказывал всяческие другие знаки внимания.
У меня стойкое ощущение - что Taras втрескался в Марси с такой силой, что если бы употребил потраченную энергию в мирных целях - то мог бы растопить шапки полярных льдов на обоих полюсах.
жжете
Taras пишет:а вы то думали этот форум только для вашего предназначен?
не одной же вам "гадить" здесь
пока "Д" здесь производите только вы
"По два раза по два раза повторять повторять" (с)
повторение - мать учения
AKA пишет:какой ты однако самоуверенный дядя
не мы такие, жизнь такая. )
тяжелая однако же у вас жизнь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 64 запросов