lulaka1 пишет:Тут да-ты права и полностью согласна с тобой, но ведь так получается гораздо легче и проще для себя/для душевного спокойствия, тогда ведь получается что они просто более приспособлены для жизни .... ведь гораздо проще плюнуть-развернуться и уйти, чем поппытаться что-то понять/увидеть/разглядеть/ при этом еще и в результативности могут быть большие проблеммы все-таки ... вот я и пытаюсь например понять ну как у них получается это .... и не могу ... мозгом понимаю, а на деле не могу ...
Это только на первый взгляд кажется, что им легче.. А на самом деле, эти люди живут как растения, поели, поспали, отработали... Они избегают не просто боли, относительно любви, они избегают жизни.. Они не чувствуют эту жизнь...
Ну а если посмотреть на нас допустим ... что мы? носимся, так же работаем, едим, спим, но с постоянной тягой к чуствам , причем иной раз к таким, кот. существенно усложняют нашу жизнь, ну да влюбилась .... искупалась в эмоциях .... полетала в облаках, а если неудачно-то все потом уход в себя .... подумала-переболела выжила внутри себя, и опять туда же, в тот же омут при первой возможности , не подумав особо головой ....