если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?
и да что ет. в сознании говорящего: рациональность?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » господа, вопрос!
если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?
Если ты настоящая Джечка, где твои миллионы? Помоги мужчине справиться с финансовым кризисом
Если ты настоящая Джечка, где твои миллионы?
Помоги мужчине справиться с финансовым кризисом
не... я не спонсор. а че похоже на денежные заморочки?
вот ты все прикалываешься, а денежные аспекты в МПО оч. щепетильны : тут пара спонсорских жестов и фсе .... обидеть оч. легко)
ЛогЕк )))))))))))
ты права, извини, я человек в этих вопросах невежественный
не.... какие невежества. версия оч. реальная. только вот не понимаю как какие-т личные заморочки ( будь то работа -кризис- или хобби какое. ) были б выдвинуты в качестве "соперницы".
bad girl пишет:если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?
ЛогЕк
)))))))))))
а! ишь какои ты [s]северныи олень[/s] лоГек
а че делать -то? принимать такую вот соперническую конкуренцию или разносить нах?
чет не хочется мужчину делить с ... кризисом и его работои
звучит странно такое заявление, но мы ж всего не можем знать. В любом случае, если это твое, то решишь без проблем
а че делать -то? принимать такую вот соперническую конкуренцию или разносить нах?
![]()
чет не хочется мужчину делить с ... кризисом и его работои
Я не знаю .... я ж этик .... мне до логековского мышления далековато ... но тут мне думается не надо напрягать, а надо поддержать ... уж соперничать точно не стоит
звучит странно такое заявление, но мы ж всего не можем знать.
В любом случае, если это твое, то решишь без проблем
т. е. не заморачиваться и смотреть что будет? а... клева
bad girl пишет:а че делать -то? принимать такую вот соперническую конкуренцию или разносить нах?
![]()
чет не хочется мужчину делить с ... кризисом и его работоиЯ не знаю .... я ж этик .... мне до логековского мышления далековато ... но тут мне думается не надо напрягать, а надо поддержать ... уж соперничать точно не стоит
ну логик персонаж вряд ли хотя подозреваю что рационал. поетому как 2 рационала думаю просто не совмещать наши драгоценные рациональности
обидишь меня крупно перечислением на мой расчетный счет - так уж и быть... придется развестись с тобой ))
lulaka1 пишет:Я не знаю .... я ж этик .... мне до логековского мышления далековато ... но тут мне думается не надо напрягать, а надо поддержать ... уж соперничать точно не стоит
ну логик персонаж вряд ли
хотя подозреваю что рационал. поетому как 2 рационала думаю просто не совмещать наши драгоценные рациональности
А раз этик ... значит пошутил так
обидишь меня крупно перечислением на мой расчетный счет - так уж и быть... придется развестись с тобой
))
чп. ты меня не запутываи и так в сложных МПО. что посоветуешь?
вот не думаю что тут денежная проблема. может человеку работа нравится))
А раз этик ... значит пошутил так
![]()
![]()
да? т.е такие шутки. а на самом деле мои соперницы 2 офигенные девушки?
ЧП пишет:обидишь меня крупно перечислением на мой расчетный счет - так уж и быть... придется развестись с тобой
))
чп. ты меня не запутываи и так в сложных МПО. что посоветуешь?
вот не думаю что тут денежная проблема. может человеку работа нравится))
я тебе точно говорю, его обижать этим не стоит, готов взять обиду и перечисление денежных средств на свой счет, обижусь, но несильно.
а его обижать нельзя ))
это просто значит, что его работа и озабоченность ей гораздо выше чем сфера отношений. и очень сомневаюсь, что это быстро изменится.
bad girl пишет:чп. ты меня не запутываи и так в сложных МПО. что посоветуешь?
вот не думаю что тут денежная проблема. может человеку работа нравится))я тебе точно говорю, его обижать этим не стоит, готов взять обиду и перечисление денежных средств на свой счет, обижусь, но несильно.
а его обижать нельзя))
ишь какои ЧП сегодня добрыи. ну просто лапочка!
bad girl пишет:если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?
это просто значит, что его работа и озабоченность ей гораздо выше чем сфера отношений. и очень сомневаюсь, что это быстро изменится.
угу. а ет. логика или что?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » господа, вопрос!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов