41

ЧП пишет:
bad girl пишет:

мне б кто дал default/big_smile

чего тебе куда дать? default/wink)))

default/big_smile

да... уж.  ппц короче. надо решить проблему мирового фин кризиса  и его с работы уволить чтоб ... не отвлекался  мужчина по мелочам))

42

bad girl пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile

да... уж.  ппц короче. надо решить проблему мирового фин кризиса  и его с работы уволить чтоб ... не отвлекался  мужчина по мелочам))

можно проще, чем решать проблему финансового кризиса:
ему стать женщиной, а тебе мужчиной. это быстрее.

43

ЧП пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

можно проще, чем решать проблему финансового кризиса:
ему стать женщиной, а тебе мужчиной. это быстрее.

ага. надо предложить -вдруг обрадуется default/big_smile

44

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А чаво, они вообще что ли никак не катят? default/smile
/госспади, достались же мне дуалы .... /

мне б еще знать кто я и какие у меня дуалы default/big_smile

Порой мне думается что лучше и не знать ... что бы не разочаровываться default/wink ))))

45

bad girl пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile

На что он тебе цветы покупать будет? .... подумай default/smile )))))))))))))

46

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

мне б еще знать кто я и какие у меня дуалы default/big_smile

Порой мне думается что лучше и не знать ... что бы не разочаровываться default/wink ))))

заметила что  обычно только с заказчиками и .. подконтрольными получается все супер.  - никому не скучно default/big_smile

47

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

не.. цветы нах не нужны. главное чтоб не отвлекался ни на что default/big_smile default/big_smile

48

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

не.. цветы нах не нужны. главное чтоб не отвлекался ни на что default/big_smile default/big_smile

Да? Не надоест? Надо что бы у мужчины дела были-работа/друзья и все такое, по нему тогда скучать прикольно и с подружкам есть на что пожаловаться default/smile )))))))))))

49 Отредактировано lulaka1 (07.01.2009 17:28:52)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

заметила что  обычно только с заказчиками и .. подконтрольными получается все супер.  - никому не скучно default/big_smile

Так ... надо теорию поштудировать и мозгами поразкинуть default/smile

50

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Да? Не надоест? Надо что бы у мужчины дела были-работа/друзья и все такое, по нему тогда скучать прикольно и с подружкам есть на что пожаловаться default/smile )))))))))))

не... не надоест default/smile "скучать по" имхо намного сложнее.

вот так бесит "работа" как причина на пути какого - нить более клевого занятия с любимои). мож ултиматут выдвинуть : или я или фин. кризис? default/big_smile

51 Отредактировано lulaka1 (07.01.2009 17:44:34)

bad girl пишет:

вот так бесит "работа" как причина на пути какого - нить более клевого занятия с любимои).

они не ели неделю .... сил на секс, денег на еду уже не было ......

мож ултиматут выдвинуть : или я или фин. кризис? default/big_smile

Я бы умерла со смеху если бы он выбрал кризис default/smile )))))))))))))))))))))))

52

lulaka1 пишет:

Я бы умерла со смеху если бы он выбрал кризис default/smile )))))))))))))))))))))))

я тоже б default/big_smile

53

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Тоже со смеху? default/smile

54

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Тоже со смеху? default/smile

ага. вот так ищешь себе приключении ищешь... а все оказывается так просто. появляется человек и выбирает кризис.  default/big_smile

55

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А подконтрольные не дёргаются при этом? default/wink

56

busak пишет:
bad girl пишет:

А подконтрольные не дёргаются при этом? default/wink

ну так контролить да еще и так чтоб подконтрольного прикололо - ет. ж вообще талант default/smile)))

57

дааа... редкий, должен заметить, талант default/smile

58

не знаю, что вы тут понаписали, но где мой % ??? default/wink))

59

ЧП пишет:

Боже мой, ЧП, неужто не узнаёшь?? Это же БРЕД!!!

60

busak пишет:
ЧП пишет:

Боже мой, ЧП, неужто не узнаёшь?? Это же БРЕД!!!

Да это бредятинка,  не бред еще default/smile ))))