81 Отредактировано xeye (07.01.2009 16:28:20)

kaprizka пишет:
lulaka1 пишет:

Прикольный разговор, вы так разговариваете как буд-то это первый такой услышанный случай на вашей памяти .... да такие ситуации на каждом шагу, в каждом обществе и любой стране происходят .

Есть предположение, что не в любой.
Как насчёт Дании, Финляндии, Швеции?

для справки http://norse.ru/society/norway/assault.html
везде интересно живут...

82 Отредактировано kaprizka (07.01.2009 17:22:59)

xeye пишет:

везде интересно живут...

Во-первых, это Норвегия. То есть, не Швеция, не Дания и не Финляндия.
Во-вторых, там проблема в выходцах из Пакистана. А правительство, похоже, оккупационное. Иначе бы сразу после первого случая запретило ислам и разрешило расизм.

83

kaprizka пишет:
xeye пишет:

везде интересно живут...

Во-первых, это Норвегия. То есть, не Швеция, не Дания и не Финляндия.
Во-вторых, там проблема в выходцах из Пакистана. А правительство, похоже, оккупационное. Иначе бы сразу после первого случая запретило ислам и разрешило расизм.

а я думал, ты скажешь, что в Норвегии насилуют, а в России бьют ногами... переоценил я тебя, капризко.

84

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да пусть идет, подумаешь- синяков парочка под глазом default/smile
/не нагнетаешь случаем?/

Пообещали голову битой пробить, сама случайно услышала

если пробьют - будет знать в след раз, что некоторые выполняют обещания)

85 Отредактировано Colibri (12.01.2009 08:20:44)

что за проблемы такие у базового ЧСника...)
взять Бальзака за шиворот и запереть дома
делов-то)

86

busak пишет:

А у женщин другая биологическая роль - сохранение популяции. Поэтому женщин это касается в меньшей степени.

Если муж Бальзак, то агрессивность - эффективный метод сохранения популяции)
в частном случае

87

xeye пишет:

а я думал, ты скажешь, что в Норвегии насилуют, а в России бьют ногами... переоценил я тебя, капризко.

Переоценил мою предсказуемость?

88

kaprizka пишет:

А правительство, похоже, оккупационное. Иначе бы сразу после первого случая запретило ислам и разрешило расизм.

А вы бы? Запретили бы ислам и разрешили расизм, буде привелось если что вдруг?

89

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

.... я вот думаю. если мужчина б подрался с кем- нить да еще б мне об етом рассказал -- мое впечатление о нем как о человеке уменьшилось бы в геометрическои прогрессии! Клав. скажи что девушкам драчуны не нравятся! default/big_smile

Ну не факт default/smile )))))))))))))

Тебе нравятся драчуны? default/big_smile

90 Отредактировано keal (08.01.2009 10:56:37)

Ай-я-яй пишет:

драе- исключай из головы, тебе пора вернуться к описаниям, освежить в памяти. добавляй дюма к дост.

Я не люблю драться. default/smile

91

bad girl пишет:
busak пишет:

Вообще-то агрессивность, особенно мужская - совершенно естественна.

да?

имхо  агрессия  привита соц. стереотипами default/smile. на самом деле мужчины белые и пушистые. а общество и "ожидания агрессии" их портят!

Социальный груз, который привит исторически.

92

busak пишет:

Ни фига люди не одиночки. Человек - существо социальное, в одиночестве крышу сносит. Но при высокой населённости действительно повышается агрессия. И, кстати, по вполне инстинктивному механизму. Разумеется, сей механизм вполне может регулироваться сознательно, т.е. социально, что и происходит.
Ну а насчёт остального вполне могу врать, это да default/smile

В маленьких городах, по-моему, агрессии нет, но и одиночества тоже. Хорошее решение как по мне.

93

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну был у моего сына такой случай - у него друг инвалид, заплакал - так чуть вообще не убили. Агрессорам нельзя слабость демонстрировать, спиной поворачиваться, и т.д.

Клав, ппц. какой ты тут рассказываешь. посадить их надо за решетку давно героев- агрессоров этих. так же и по улицам страшно скоро ходить будет.

Но Квала права, нельзя слабость показывать, потому что если уже вошли в раж, то потом почувствуют полную безнаказанность. %)

94

xeye пишет:

везде интересно живут...

Вообще пипец. %)

Persephone пишет:

сейчас жж не работает, а то бы ссылку дала на пост, как в Питер в праздники приехала одна дама из другой страны, встретилась с друзьями, они с семьями, с детьми - человек 10 - ужинали в ресторане, а их в другом зале поджидала компашка братьев с Северного Кавказа. как только люди расплатились, их тут же у входа начали избивать и резать. хорошо, мимо наряд милиции проезжал, повязали, так при задержании эти кавказцы пытались себе лица о машину разбить с криками: "это дискриминация". милиционеры сами просили потерпевших пройти освидетельствование - боялись провокаций. те прошли...
в общем, приехала отдохнуть на родину называется.

Вот такого послушаешь, посмотришь криминальных передач, и мир только в темных тонах и видно. default/sad

95

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Ну не факт default/smile )))))))))))))

Мне нравятся люди, способные постоять за себя и свои интересы, и если ситуация требует дать в глаз, значит надо дать default/big_smile

96 Отредактировано kaprizka (08.01.2009 12:38:55)

seeing_one пишет:

Ну и? Мысль-то какая?
Между прочим, мы ежегодно занимаемся расизмом, когда собираем личинок колорадского жука. Убиваем их без суда и без следствия.

Да, и ещё давайте не забывать, что кукуруза не везде одинаково растёт.

97

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Мне нравятся люди, способные постоять за себя и свои интересы, и если ситуация требует дать в глаз, значит надо дать default/big_smile

Ааа, ну это само собой. default/smile

98

kaprizka пишет:
seeing_one пишет:

Ну и? Мысль-то какая?
Между прочим, мы ежегодно занимаемся расизмом, когда собираем личинок колорадского жука. Убиваем их без суда и без следствия.

Да, и ещё давайте не забывать, что кукуруза не везде одинаково растёт.

Это был вопрос, и не один. Просто интересно, запретили бы вы ислам и разрешили расизм, будь такая возможность?
Что же касается личинок колорадского жука - это не расизм, а локальный колокост default/smile Расизм и межвидовая борьба все же отличаются между собой. Подсказка: кремль считает чуркестанцев и кавказоидов людьми, но не объявляет колорадских жуков гражданами РФ, к примеру. Также заиметь потомство от жука или от неодинаково растущей кукурузы, это надо много постараться default/smile

99

seeing_one пишет:

кремль считает чуркестанцев и кавказоидов людьми, но не объявляет колорадских жуков гражданами РФ

Это проявление чего?

100

bad girl пишет:
Klava пишет:

В Перми давно уже так... Моего отца года 4 назад избили, чуть не убили, повезло, что милицейская машина мимо проезжала - а было ему тогда под 70.
Это что, мужчины хоть - а недавно племянницу моей подруги девчонки вытащили из трамвая, народу мало было, и отлупасили на остановке. Просто так, даже ничего не отобрали, не понравилось, как она одета и смотрит.
Но что точно скажу - сражаться надо до последнего, если поддаться - войдут в раж и запинают насмерть. Разговаривать тоже хорошо - взывать, так сказать, к доле разумного в человеке.
А посадить - тюрьмы-то переполнены и так, и давно уже

ппц.  вот не прощать такое вообще надо а сажать лет на 15 -и с улиц поубирать и другим неповадно будет.

Солнц, ты посмотри, кто у нас в правительстве, чес слово... Посадить - это, может, путевку в жизнь им дать!