1

Что есть гармония и гармоничный человек?

2

Вот в этой теме точно до драки дойдет default/smile ))))))))))

3

lulaka1 пишет:

Вот в этой теме точно до драЙки дойдет default/smile ))))))))))

4

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

я этого не говорила default/big_smile

5

Мне думается это такие моменты счастья. Когда все хорошо. И мне кажется, что нет статично гармоничного состояния, как и такого человека. Это только момент, если говорить о душевном состоянии. Но вот, что-то изменилось  и все опять пришло в хаос, что бы потом найти новую гармоничную точку бытия.

6

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

Фрау, ты где? )

7

это когда нет фальши ни в чем.

8

Думаю, это некий идеал. С высокой степенью субъективности.
Еще это комплимент, которым награждают, когда хотят выразить особую симпатию.

9

Опять ты за старое default/big_smile

10 Отредактировано seeing_one (08.01.2009 15:07:17)

Жжошь!!! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

11

Colibri пишет:

Вопрос из анкеты default/smile
Я говорил, говорю и буду говорить: гармоничный человек тот, кто живёт в согласии с собой default/pop

12

Ну проще понять, когда нет гармонии, а когда есть - это так все естественно, ненапряжно...

13

Klava пишет:

Ну проще понять, когда нет гармонии, а когда есть - это так все естественно, ненапряжно...

Неет, ты скажи, что есть гармония, а то ишь, что попроще ищет, хитренькая default/tongue

14

busak пишет:
Klava пишет:

Неет, ты скажи, что есть гармония, а то ишь, что попроще ищет, хитренькая default/tongue

Ну гармония - я голая, температура +26 градусов, легкий ветерок, утро, я выспалась, завтрак обещает быть вкусным... Ну тут я колеблюсь между помещением и природой - но вскоре понимаю, что в помещении создание комфорта более реально, поэтому комната с кроватью и балконом. И верандой. Музыка такая ненавязчивая... Весь день впереди... А! Много денег в кошельке! Все вроде бы...

15

Colibri пишет:

Соразмерность, равновесие, баланс, красота, умиротворение, ощущение счастья, радости открытия, сопричастности к миропорядку.
Гармоничен человек только в определенные периоды. Примерно как часы, которые стоят и, благодаря этому, 2 раза в сутки показывают абсолютно точное время. default/smile
Идеал, подобный линии горизонта. Манящий и недостижимый...

16

А теперь это всё надо в комикс!
Гюгеспьер, приступай default/wink

17

busak пишет:

PavelKolodin, перестань меня рисовать пожалуйста лысой и с бородой, default/big_smile  я между прочим брею бороду  оч тщательно по утрам, так что меня никто с ней не видел default/wink , да и волосы отращиваю.

18

lulaka1 пишет:
busak пишет:

PavelKolodin, перестань меня рисовать пожалуйста лысой и с бородой, default/big_smile  я между прочим брею бороду  оч тщательно по утрам, так что меня никто с ней не видел default/wink , да и волосы отращиваю.

А я поняла, что это он Узимана нарисовал. Похоже, ксати. default/smile

19

PavelKolodin пишет:

http://savepic.ru/452005.jpg

default/big_smile default/big_smile

20

busak пишет:

Ой, меня не надо! Я пошутила!