281

Еще можно "разборки" куда-нибудь вообще подальше передвинуть, и всю платными баннерами завесить.
Пусть хоть деньги приносит default/big_smile=D=D

q пишет:
zverek пишет:

а какой должен быть толк?

чтоб все было так, как хочется [мне]

ааа вон оно как все оказывается default/smile ну я не знал просто.

хотя по-моему, вторым волям ничего особенно не хочется default/smile нету у них собственного наполнения концепции "хочу" :Р

мне это ничего не говорит, я с ПЙ не знаком.

283

Кукунь Ивашкин пишет:

Еще можно "разборки" куда-нибудь вообще подальше передвинуть, и всю платными баннерами завесить.
Пусть хоть деньги приносит default/big_smile=D=D

пять! default/icon_mrgreen моя смеецца! особенно над ником! default/big_smile

284

zverek пишет:

думаешь если не будет раздела разборок то и разборок не будет?

Разборки были и будут по всему форуму независимо от наличия/отсутствия специального раздела. Потому что дело не в разделах, а в людях. Каждый ведёт разборки на своём уровне, который не зависит от "раздела". И в результате всё сведётся к тому, вводить общефорумские правила или не вводить, т.е. к тому, с чего начинали. В общем, грустно.

Marsianka пишет:
zverek пишет:

думаешь если не будет раздела разборок то и разборок не будет?

Разборки были и будут по всему форуму независимо от наличия/отсутствия специального раздела. Потому что дело не в разделах, а в людях. Каждый ведёт разборки на своём уровне, который не зависит от "раздела". И в результате всё сведётся к тому, вводить общефорумские правила или не вводить, т.е. к тому, с чего начинали. В общем, грустно.

так вот если будет раздел, то люди которым неинтересно читать разборки (вроде меня) не будут натыкаться на них по всему форуму.

286

zverek пишет:

так вот если будет раздел, то люди которым неинтересно читать разборки (вроде меня) не будут натыкаться на них по всему форуму.

а ты не из активных, что ли, читаешь?

q пишет:
zverek пишет:

а ты не из активных, что ли, читаешь?

из активных. но там же показывается форум в котором тема. я например темы из психейоги пропускаю все default/smile

288

zverek пишет:
Marsianka пишет:

Посмотри ещё раз на выделенное жирным шрифтом.
Пример Оргий стоит перед глазами. Люди всё равно будут натыкаться на разборки и тебе всё равно придётся почитать немножно, чтобы принять решение о (не)переносе темы в разборочный раздел. Впрочем, ты сможешь облегчить свою участь, назначив модераторов по разделам default/smile

Лично меня больше раздражает не факт разборок, а мат и прочие грубые выражения (в любом контексте: и в ругачем, и в "разговорном"). Если ты считаешь их приемлемым, то я напомню своё давнее предложение: создать раздел, где они будут дозволены. Такое решение я подсмотрела на другом форуме, в той среде оно работало.

Marsianka пишет:

Лично меня больше раздражает не факт разборок, а мат и прочие грубые выражения (в любом контексте: и в ругачем, и в "разговорном").

Лично меня наоборот. Поэтому я и делаю отдельный раздел для разборок, а не для мата default/smile

290

zverek пишет:

из активных. но там же показывается форум в котором тема. я например темы из психейоги пропускаю все default/smile

зря, кстати -- это, наверное, наиболее качественно развитая на этом форуме тема (не в смысле топик, а в смысле subject) default/smile
в смысле, была. теперь, боюсь, ее место займут менее приятные вещи

q пишет:
zverek пишет:

зря, кстати -- это, наверное, наиболее качественно развитая на этом форуме тема (не в смысле топик, а в смысле subject) default/smile
в смысле, была. теперь, боюсь, ее место займут менее приятные вещи

да брось. это сегодня на оргиях даунтайм был. думаю все устаканится.

292

zverek пишет:

до даунтайма с пару дней тоже особых радостей не наблюдалось

q пишет:
zverek пишет:

до даунтайма с пару дней тоже особых радостей не наблюдалось

всегда можно отсидеться в гамме пока драчующиеся не утомятся default/smile

294

zverek пишет:

да драки мне по барабану почти, это ты, как говорицца, проецируешь

q пишет:
zverek пишет:

да драки мне по барабану почти, это ты, как говорицца, проецируешь

а о чем тогда?

296

zverek пишет:

а о чем тогда?

а, забей... драки, кстати, это в любом случае следствие чего-то. вот можно задаться вопросом -- чего именно.

297

в данном случае пытаться искоренить/выделить в новый раздел драки -- это примерно так же разумно, как бороться с симптомами, не трогая вирус
прошу прощения за гипербанальную аналогию

q пишет:

в данном случае пытаться искоренить/выделить в новый раздел драки -- это примерно так же разумно, как бороться с симптомами, не трогая вирус
прошу прощения за гипербанальную аналогию

ну вот например преступность это тоже симптом чего-то, но тем не менее преступников все-таки изолируют от общества, пока не придуманы надежные средства для борьбы с "вирусом".

и вообще лучше рассматривай это как банальную попытку классификации тем default/smile меня напрягало что срач происходит в непредназначенном для этого форуме.

300

zverek пишет:

ну вот например преступность это тоже симптом чего-то, но тем не менее преступников все-таки изолируют от общества, пока не придуманы надежные средства для борьбы с "вирусом".

ну да, но это не помогает от преступности избавиться. так что страдать такой фигней, конечно, можно, но довольно-таки бесполезно, имхо