21

Эстер пишет:
lulaka1 пишет:

PavelKolodin, перестань меня рисовать пожалуйста лысой и с бородой, default/big_smile  я между прочим брею бороду  оч тщательно по утрам, так что меня никто с ней не видел default/wink , да и волосы отращиваю.

А я поняла, что это он Узимана нарисовал. Похоже, ксати. default/smile

Да? default/big_smile default/big_smile default/big_smile ну ладно тады .... хотя меня конечно больше возмущает способ коверкивания моего ника, но я кажется уже говорила об этом ....

22

ПавелКолодин. а меня нарисовать? ну че за .. дискриминация оп признаку ...гармонии?  default/big_smile

23

bad girl пишет:

ПавелКолодин. а меня нарисовать? ну че за .. дискриминация оп признаку ...гармонии?  default/big_smile

И меня. default/smile

24

Klava пишет:
busak пишет:

А теперь это всё надо в комикс!
Гюгеспьер, приступай default/wink

Ой, меня не надо! Я пошутила!

Поздно.
Вот цитата, есличо.

Klava пишет:
busak пишет:

Неет, ты скажи, что есть гармония, а то ишь, что попроще ищет, хитренькая default/tongue

Ну гармония - я голая, температура +26 градусов, легкий ветерок, утро, я выспалась, завтрак обещает быть вкусным... Ну тут я колеблюсь между помещением и природой - но вскоре понимаю, что в помещении создание комфорта более реально, поэтому комната с кроватью и балконом. И верандой. Музыка такая ненавязчивая... Весь день впереди... А! Много денег в кошельке! Все вроде бы...

25

busak пишет:

Поздно.
Вот цитата, есличо.

Вломил, так вломил. Не позавидуешь default/big_smile

26

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

27

Colibri пишет:
uziman пишет:

Фрау, ты где? )

а я жую кекс default/smile он гармоничен!

28

keal пишет:
bad girl пишет:

И меня. default/smile

над какую -нить рисовальную прогу наити. комиксы про форумчан  рисовать.  default/big_smile

29

Colibri пишет:

Что есть гармония и гармоничный человек?

Гармония - это конечная точка любого развития, потому как что ни случится после неё - будет хуже.
Гармоничный человек - это утопия (если он живой).