Саманта - фэвл
учитывая диагноз Ай-яй-яя, я ну почти как Саманта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Секс в большом городе (Майкл Патрик Кинг)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот все-таки Саманта круче всех
хотя не мне судить, я тоже серии 2 смотрела года два назад)))
вот все-таки Саманта круче всех
Я смотрела достаточно много серий ... Саманта несомнено обаятельна, но мне кажется что образ "круче всех" мог бы получиться если взять от каждой понемногу
Colibri пишет:вот все-таки Саманта круче всех
Я смотрела достаточно много серий ... Саманта несомнено обаятельна, но мне кажется что образ "круче всех" мог бы получиться если взять от каждой понемногу
Кстати там была и Дюмка - негритянка. По мне, так она даже лучше Саманты!
lulaka1 пишет:Я смотрела достаточно много серий ... Саманта несомнено обаятельна, но мне кажется что образ "круче всех" мог бы получиться если взять от каждой понемногу
О! Дюмка - негритянка?)
а Донка была?
Colibri пишет:вот все-таки Саманта круче всех
Все равно там нет Идеальной женщины, даже если взять ото всех понемногу.
Одна серая мышка-трудоголик, причем особо талантами не блещет
Другая слишком "розовая"
Керри какая-то непонятная
Саманта получается самая "осознанная", хотя бы в рамках основной темы сериала (мужчина глазами женщины), но мысли явно только о сенсорике, так тоже не интересно)
если взять от первой серый трудоголизм
от второй "розовость"
от Керри... а что с неё взять, с Керри?
от Саманты ... ну понятно что
что получим в результате? а все равно чего-то не хватает...
в свое время я написала большой пост об этом сериале. к сожалению, в России текст искажен во многих местах переводом
а на каком языке изначальный текст?
вот миловала судьба от смотрения этого сериала. даж начинать не буду.
lulaka1 пишет:Я смотрела достаточно много серий ... Саманта несомнено обаятельна, но мне кажется что образ "круче всех" мог бы получиться если взять от каждой понемногу
Все равно там нет Идеальной женщины, даже если взять ото всех понемногу.
Другая слишком "розовая"
Саманта получается самая "осознанная", хотя бы в рамках основной темы сериала (мужчина глазами женщины), но мысли явно только о сенсорике, так тоже не интересно)если взять от первой серый трудоголизм
от второй "розовость"
от Саманты ... ну понятно чточто получим в результате? а все равно чего-то не хватает...
Да вообще никто не совершенен по сути, а если взять те качества о кот, говоришь ты , то хорошего явно мало получится, ты берешь только те, кот. выделяются явно, но там есть и менее заметные.
/а по твоим- представь что бы получилось в итоге? ))))))))))))) /
неа, не была
zaral пишет:Кстати там была и Дюмка - негритянка. По мне, так она даже лучше Саманты!
О! Дюмка - негритянка?)
а Донка была?
Colibri пишет:Все равно там нет Идеальной женщины, даже если взять ото всех понемногу.
Другая слишком "розовая"
Саманта получается самая "осознанная", хотя бы в рамках основной темы сериала (мужчина глазами женщины), но мысли явно только о сенсорике, так тоже не интересно)если взять от первой серый трудоголизм
от второй "розовость"
от Саманты ... ну понятно чточто получим в результате? а все равно чего-то не хватает...
Да вообще никто не совершенен по сути, а если взять те качества о кот, говоришь ты , то хорошего явно мало получится, ты берешь только те, кот. выделяются явно, но там есть и менее заметные.
/а по твоим- представь что бы получилось в итоге? ))))))))))))) /
вот я и представила....)))
Это в фильме или в сериале ....я чего-то не помню
lulaka1 пишет:Да вообще никто не совершенен по сути, а если взять те качества о кот, говоришь ты , то хорошего явно мало получится, ты берешь только те, кот. выделяются явно, но там есть и менее заметные.
/а по твоим- представь что бы получилось в итоге? ))))))))))))) /вот я и представила....)))
А от Кэрри можно взять умение ждать
Colibri пишет:вот я и представила....)))
А от Кэрри можно взять умение ждать
оооооо... это очень важное умение. Действительно можно взять
...а я весь сериал смотрела и не один раз
и в кино с подругами ходила))
По-моему типировать героев сериалов вообще сложно: часто после 2 сезона сценаристы начинают страдать фигней от дефицита идей и характеры героев удивительным образом меняются. Люди начинают поступать явно несвойственным им образам (судя по первым сезонам). И тогда пойди, потипируй...
мне больше всего нравилась всегда Шарлотта)) Она верила в любовь и брак с такой силой, что все получилось... сказка прямо))
В фильме! Служанка, которая брелок Керри оставила. Сериал я не смотрела и не буду )
zaral пишет:Кстати там была и Дюмка - негритянка. По мне, так она даже лучше Саманты!
Это в фильме или в сериале ....я чего-то не помню
В фильме! Служанка, которая брелок Керри оставила. Сериал я не смотрела и не буду )
lulaka1 пишет:Это в фильме или в сериале ....я чего-то не помню
Ок, пасибо, гляну
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Секс в большом городе (Майкл Патрик Кинг)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов