q пишет:
zverek пишет:

ну вот например преступность это тоже симптом чего-то, но тем не менее преступников все-таки изолируют от общества, пока не придуманы надежные средства для борьбы с "вирусом".

ну да, но это не помогает от преступности избавиться. так что страдать такой фигней, конечно, можно, но довольно-таки бесполезно, имхо

так нет цели избавиться. цель, в общем то, как раз и есть в локализации симптомов, не более.

302

zverek пишет:

и вообще лучше рассматривай это как банальную попытку классификации тем default/smile меня напрягало что срач происходит в непредназначенном для этого форуме.

да не, я ж не против нового раздела, я о другом совсем

(а может, на них мышкина натравить... заселить их всех принудительно в спецраздел и натравить на них мышкина. чтоб был такой домашний цырк. жаль, вокруг разделов нельзя заборы с колючей проволокой поставить)

303

zverek пишет:

так нет цели избавиться. цель, в общем то, как раз и есть в локализации симптомов, не более.

ну, что твои цели и мои желания не совсем совпадают, мы уже вроде бы выяснили default/smile

q пишет:
zverek пишет:

ну, что твои цели и мои желания не совсем совпадают, мы уже вроде бы выяснили default/smile

да, так уж случилось default/smile

305

q пишет:
zverek пишет:

и вообще лучше рассматривай это как банальную попытку классификации тем default/smile меня напрягало что срач происходит в непредназначенном для этого форуме.

да не, я ж не против нового раздела, я о другом совсем

(а может, на них мышкина натравить... заселить их всех принудительно в спецраздел и натравить на них мышкина. чтоб был такой домашний цырк. жаль, вокруг разделов нельзя заборы с колючей проволокой поставить)

Увы, как часто наши желания не совпадают с нашими возможностями

306

Мышкин пишет:

Увы, как часто наши желания не совпадают с нашими возможностями

ага! они им завидуют! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

307 Отредактировано Elenkah (02.12.2005 05:56:16)

Marsianka пишет:

Лично меня больше раздражает не факт разборок, а мат и прочие грубые выражения (в любом контексте: и в ругачем, и в "разговорном").

http://www.animac.ru/smiles/sm_3D/58.gif
извините! ажна до слез ухохоталась!

кстати, есть спец. форум и для мата. называется Бета.

Elenkah пишет:

мля, как я ненавижу эти уродские смайлы
default/icon_smile_blackeye

310

zverek пишет:

А модераторы в Бете будут?

311

zverek пишет:
Elenkah пишет:

мля, как я ненавижу эти уродские смайлы
default/icon_smile_blackeye

ага, какие-то воспалённые дёсны у энтого смайла а у кингвы на аватаре - коньюктивит. default/icon_smile_blackeye

кста, может сделать еленкин смайлик поменьше, а?

Мышкин пишет:
zverek пишет:

я похож на нострадамуса? default/smile

313

Еленка, а вот увеличь ему назло смайлик, чтобы его бальзачий кондратий хватил.

314

zverek пишет:
Мышкин пишет:
zverek пишет:

я похож на нострадамуса? default/smile

Гут! Значит будем варягов сами запинывать.

ладно... уговорили. начинаем зверствовать.

316 Отредактировано AKA (02.12.2005 09:03:20)

Мышкин пишет:

Господин Мышкин, ваш запрос на ЧС и ЧЭ к нам поступил. К сожалению, эти продукты не входят в перечень услуг, предоставляемых нашей компанией.

317

AKA пишет:
Мышкин пишет:

Господин Мышкин, ваш запрос на ЧС и ЧЭ к нам поступил. К сожалению, эти продукты не входят в перечень услуг, предоставляемых нашей компанией.

Ну что ж вы так мелко плаваете, надо расширять ассортимент

318

zverek пишет:

ладно... уговорили. начинаем зверствовать.

Тек-с, гостевой вход закрыли, поглядим что дальше будет

319

Мышкин пишет:
AKA пишет:
Мышкин пишет:

Ну что ж вы так мелко плаваете, надо расширять ассортимент

узкая специализация компании позволяет нам производить уникальную по своим характеристикам ЧЛ и обеспечивать безупречное качество продукции, невозможное при массовом производстве всех соционических функций.

320

В условиях кризиса перепроизводства, вашей компании пора начинать поиск новых направлений развития.