81

lulaka1 пишет:
keal пишет:

это чтобы борьба началась за него default/big_smile Бэд надо или увести его или победить кризис default/big_smile

Блин Кеальчик тогда он явно не логек да еще и ирационал, да еще и очень беспечный докучи ... ты представь что Бэд и правда так поймет это и начнет борьбу default/smile )))))))))))))))))))))))
/представила бедного мол. чел. с завязанными руками и кляпом во рту и Бэд, кот. заливно и торжествующе смеется, увозя его в багажнике своей машины по длиииииииной дороге на север/ default/smile )))))))))))

это два варианта... гек или есь default/smile

82

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Блин Кеальчик тогда он явно не логек да еще и ирационал, да еще и очень беспечный докучи ... ты представь что Бэд и правда так поймет это и начнет борьбу default/smile )))))))))))))))))))))))
/представила бедного мол. чел. с завязанными руками и кляпом во рту и Бэд, кот. заливно и торжествующе смеется, увозя его в багажнике своей машины по длиииииииной дороге на север/ default/smile )))))))))))

ну она их любит default/wink

83

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Юль. ет 5! все записала. обещаю так и сделать default/big_smile

гыы, злюко default/icon_smile_evil    фотки обязательно! default/big_smile default/roll:

84

keal пишет:
bad girl пишет:

Юль. ет 5! все записала. обещаю так и сделать default/big_smile

гыы, злюко default/icon_smile_evil    фотки обязательно! default/big_smile default/roll:

Не Кеал это ты злюко .... такую мысль Бэд преподнес default/smile )))))))))))

85

/ушел грустный и поникший/  default/sad

86

keal пишет:

Да ну ладно тебе, зато и она довольна и он получит урок что не надо ее загадками доводить default/smile ))))) Да и фотки смешные будут если че default/big_smile

87

busak пишет:
lulaka1 пишет:

угу гек 100 %ыи default/wink

88

bad girl пишет:
keal пишет:

default/big_smile

еще и посмеиваются default/icon_smile_evil default/big_smile

89

keal пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile

еще и посмеиваются default/icon_smile_evil default/big_smile

Да ты фЫто, мы не смеемся воообще-вообще ... совсем даже ... ни капелюшечки default/smile
/посматривает на смехоподавляющую пАдуфку/ default/big_smile

90

уйду, и никакими пирожными не заманите default/icon_smile_evil default/big_smile

91

keal пишет:

уйду, и никакими пирожными не заманите default/icon_smile_evil default/big_smile

Да,  пироженные тут не катируются ... что мы в детсаде что ли ... мы тебя свяжем, кляп в рот и на машине Бэд увезем далееееко на юг default/smile

92

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Да,  пироженные тут не катируются ... что мы в детсаде что ли ... мы тебя свяжем, кляп в рот и на машине Бэд увезем далееееко на юг default/smile

хм, юг это пляж, солнце, море... default/roll: но силой не дамся /опасливо смотрит/ default/icon_smile_evil

93

keal пишет:
lulaka1 пишет:

хм, юг это пляж, солнце, море... default/roll: но силой не дамся /опасливо смотрит/ default/icon_smile_evil

Да вот мы тебя спрашивать будем еще default/smile .... если меня еще на жалость возьмешь ... а вот Бэд на кураже и на мольбы то не посмотрит default/smile

94

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Да вот мы тебя спрашивать будем еще default/smile .... если меня еще на жалость возьмешь ... а вот Бэд на кураже и на мольбы то не посмотрит default/smile

мне тут похоже надо финансовыи кризис побороть прежде чем геком овладеть и %-ы ЧП выплатить за ненападение.  default/big_smile  з-ла-я, я  default/big_smile

95

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Стоп! Это гек или дюм, что ж это я, еси-то предусмотрительные, беспечные - дюмы

96

busak пишет:
busak пишет:

Стоп! Это гек или дюм, что ж это я, еси-то предусмотрительные, беспечные - дюмы

Буз вот где ты так соционику вючить успел. а.  я настолько плаваю во всех етих " беспечныи - предусмотрительныi" ... что. приходится типить только по Чувству Юмора у оппонента. default/big_smile

97

Ну нормально! Я ж 9 лет с соционикой знаком, можно ж было выучить default/smile
И потом, у меня есть чУдная схемка, на которую я и опираюсь default/smile
Другие, правда, говорят, что на этой схемке можно голову сломать, а мне просто...

98

bad girl пишет:

если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето  деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?   

и да что ет. в сознании говорящего:  рациональность?

Импотенция это, на нервной почве, насколько я понимаю. Слабая половая конституция, ИМХО

99

bad girl пишет:
ЧП пишет:

чего тебе куда дать? default/wink)))

default/big_smile

да... уж.  ппц короче. надо решить проблему мирового фин кризиса  и его с работы уволить чтоб ... не отвлекался  мужчина по мелочам))

Не-не! Найдет другие отговорки... Причем с возрастом усугубится

100

busak пишет:

Ну нормально! Я ж 9 лет с соционикой знаком, можно ж было выучить default/smile
И потом, у меня есть чУдная схемка, на которую я и опираюсь default/smile
Другие, правда, говорят, что на этой схемке можно голову сломать, а мне просто...

ишь как клева.  default/wink