мне тоже так кажется.. но нет
эх ЧИ...) везде что-то кажется)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:А чаво?
ведь не договаривает...) как думаешь?
/написала пост, потом твой увидела/ вот ты сейчас сказала и я подумала, а мож и правда? уж оч загадочно он ну-ну кает )))))))))
Colibri пишет:ведь не договаривает...) как думаешь?
/написала пост, потом твой увидела/ вот ты сейчас сказала и я подумала, а мож и правда? уж оч загадочно он ну-ну кает )))))))))
вот-вот
а давай его поуговариваем: Бусак, скажи, скажи, Бусааачек...милый Бусачек)
Лидер - это и есть власть. За ним идут, значит, он у власти в этот момент. Вопрос смены лидера - это совсем другое.
Это тоталитарная команда.
А есть такие, где каждый сам решает, идти по, предложенному лидером, пути, или нет. Или решают большинством.
Вообще, странно, что старший - и не хочет влиять. Мой вот старший, когда у него младших нет под рукой, скучает. А малдшие - обычно охотно ведомыми бывают. У вас, может, разница большая в возрасте?
Ну а зачем, он уже взрослый и самостоятельный. Разница в один год.
Не, уговаривать мне думается его не оч действенно ... *имхо конечно .... так что я его подкараулю где-нибудь вместе с Бэд .... и вот тогда ...
Не, уговаривать мне думается его не оч действенно ... *имхо конечно .... так что я его подкараулю где-нибудь вместе с Бэд .... и вот тогда ...
а я посмотрю... в сторонке
интересно)
lulaka1 пишет:/написала пост, потом твой увидела/ вот ты сейчас сказала и я подумала, а мож и правда? уж оч загадочно он ну-ну кает )))))))))
вот-вот
гггг
А нискажу //патамучта нечего.. но я этого не говорил
Colibri пишет:вот-вот
гггг
А нискажу //патамучта нечего.. но я этого не говорил
Ага .... вот он аккуратненько подползаем к нему .... потихонечку, а то он ушлый убежит еще ...
Ну Кеал, да я вот и говорю что нормально для Джеков, то для других считается просто неприятным например. Хотя я тоже поддерживаю "лозунг" относись к людям так как хочешь что бы к тебе относились .... но посмотри по примеру из жизни как это может получиться если взять Джека ... человек не считает нужным вложить что-то /я сейчас не только о материальном/ пока не будет уверенным в том что это выгодно ему, а как например другой человек , кот. вкладывает без выгоды? ... он мне думается не понимает происходящих событий, у него мало выбора и получается что бы получить что-то он должен отдать ..... а как же любовь, а как же поступки кот. совершаются не ради отдачи?
Немножко не так, не "выгодно", а "эфективно".
Я позицию Джеков не разделяю, но и не ругаю. У меня тут есть своя позиция.
Но рассмотрим например с соционики.
Джеки не будут тратить свое время на человека, если не будут знать, что все это не уйдет в пустую. Это их блок Эго, базовая и творческая. Как, например, Гюго, не будет прикасаться к человеку, который вызывает у него неприятные эмоции. Но может потратить на него свое время, как Джек, например, может к нему прикасаться.
По блоку Эго человек действует для партнера. Джек поможет партнеру в эффективности и перспективах, Гюго повеселит, покормит и затискает.
Дальше, блок внушения, детский. По нему негатив такой же неприятный, как любая инфа по болевой.
У тебя, например суггестивная ЧИ, в теме ты писала, что важна свобода в отношениях, и не нравилось, когда писали про контроль и власть.
Так же и Джеку будет неприятно, если по БЭ+ЧС пойдет негатив. Хочется же позитива, а это: хорошие отношения (БЭ) и определенность (ЧС).
Если Джеку сказать "может я буду твоей девушкой, а может и не буду, неопределенно все как-то", то для него это будет не приятным. Он с позиции своего блока Эго подумает и может уйти. Конечно может и поухаживать.
Некоторые даже несколько лет в неопределенности живут.
неужели узнал?
Думаю да, но писать не буду. А вдруг ошибусь, нехорошо будет. :
чего эт ты ухмыляешься?)
Провокация, чтобы в Джеки записать.
lulaka1 пишет:Ну Кеал, да я вот и говорю что нормально для Джеков, то для других считается просто неприятным например. Хотя я тоже поддерживаю "лозунг" относись к людям так как хочешь что бы к тебе относились .... но посмотри по примеру из жизни как это может получиться если взять Джека ... человек не считает нужным вложить что-то /я сейчас не только о материальном/ пока не будет уверенным в том что это выгодно ему, а как например другой человек , кот. вкладывает без выгоды? ... он мне думается не понимает происходящих событий, у него мало выбора и получается что бы получить что-то он должен отдать ..... а как же любовь, а как же поступки кот. совершаются не ради отдачи?
Немножко не так, не "выгодно", а "эфективно".
Я позицию Джеков не разделяю, но и не ругаю. У меня тут есть своя позиция.Но рассмотрим например с соционики.
Джеки не будут тратить свое время на человека, если не будут знать, что все это не уйдет в пустую. Это их блок Эго, базовая и творческая. Как, например, Гюго, не будет прикасаться к человеку, который вызывает у него неприятные эмоции. Но может потратить на него свое время, как Джек, например, может к нему прикасаться.По блоку Эго человек действует для партнера. Джек поможет партнеру в эффективности и перспективах, Гюго повеселит, покормит и затискает.
Дальше, блок внушения, детский. По нему негатив такой же неприятный, как любая инфа по болевой.
У тебя, например суггестивная ЧИ, в теме ты писала, что важна свобода в отношениях, и не нравилось, когда писали про контроль и власть.
Так же и Джеку будет неприятно, если по БЭ+ЧС пойдет негатив. Хочется же позитива, а это: хорошие отношения (БЭ) и определенность (ЧС).Если Джеку сказать "может я буду твоей девушкой, а может и не буду, неопределенно все как-то", то для него это будет не приятным будет. Он с позиции своего блока Эго подумает и может уйти.
Кеальчик не все понятно конечно, но многое есть, пасиб
.... а как же на начальной стадии отношений, когда например ты не знаешь "твой" это человек или нет, то как же ты можешь сказать что ты с ним будешь, а если не сказать этого, то он и действий никаких предпринимать не станет для того что бы увеличить шансы на отношения, ну можно конечно соврать, зная этот "механизм Джековости" но это же нечестно по отношению к человеку ...
keal пишет:Что-то меня на мораль в этой теме потянуло. :
да нет это не тебя потянуло это 49 страниц тут высказывают оригинальную мысль, которую произнесла Марья Ивановна в "Формуле любви" :"Страданиями душа совершенствуется....вот папенька говорит, что вкушать одни радости не достойно!"
На что ей главный герой резонно ответил :"Да пропади он пропадом ваш папенька с советами дурацкими!"Тут бы еще конкурс объявить кто страдал сильнее... с призом посетить музей средневековых пыток по льготному билету.
С возможностью испробовать представленные экспонаты, прочувствовать так сказать душой и телом все прелести инквизиции -средневековой полиции нравов...Думаю, что участники данного забега будут вполне удовлетворены...тьху то есть очищены от суетного и еще более вырастут духовно.
Мне кажется, что Dura - Гамлет.
1) Старается приуменьшить свой ум, чтобы выделить ум партнера.
Есть такой стереотип о Бете, что там не любят тех, умнее их. Вот на эго Макса это и рассчитано.
2) Любит страдать. Это Гамлетское все.
3) Пафос в эмоциях присутствует.
.... а как же на начальной стадии отношений, когда например ты не знаешь "твой" это человек или нет, то как же ты можешь сказать что ты с ним будешь, а если не сказать этого, то он и действий никаких предпринимать не станет для того что бы увеличить шансы на отношения, ну можно конечно соврать, зная этот "механизм Джековости" но это же нечестно по отношению к человеку ...
Джеки хотят определенности уже на начальной стадии. Конечно могут этого не говорить.
Если отношения хорошие, а определенности нет, но в человеке заинтересованы, то будут что-то делать.
Будут ухаживать, но действовать будут так, чтобы оставаться максимум независимыми, чтобы в случае чего, меньше пострадать.
Вот, например, Бэд, выступала за финансовую независимость в отношениях.
Vendi пишет:да нет это не тебя потянуло это 49 страниц тут высказывают оригинальную мысль, которую произнесла Марья Ивановна в "Формуле любви" :"Страданиями душа совершенствуется....вот папенька говорит, что вкушать одни радости не достойно!"
На что ей главный герой резонно ответил :"Да пропади он пропадом ваш папенька с советами дурацкими!"Тут бы еще конкурс объявить кто страдал сильнее... с призом посетить музей средневековых пыток по льготному билету.
С возможностью испробовать представленные экспонаты, прочувствовать так сказать душой и телом все прелести инквизиции -средневековой полиции нравов...Думаю, что участники данного забега будут вполне удовлетворены...тьху то есть очищены от суетного и еще более вырастут духовно.Мне кажется, что Dura - Гамлет.
Есть такой стереотип о Бете, что там не любят тех, умнее их. Вот на эго Макса это и рассчитано.
3) Пафос в эмоциях присутствует.Бэд, и какая ты Гамка, со своим пофигизмом и финансовой независимостью?
А как быть с тем, что я просто не выношу Максимов? Максимы мои конфликтеры.
keal пишет:Мне кажется, что Dura - Гамлет.
3) Пафос в эмоциях присутствует.Бэд, и какая ты Гамка, со своим пофигизмом и финансовой независимостью?
А как быть с тем, что я просто не выношу Максимов? Максимы мои конфликтеры.
Ты просто не умеешь их готовить)
Dura пишет:А как быть с тем, что я просто не выношу Максимов? Максимы мои конфликтеры.
Ты просто не умеешь их готовить)
Угу, или не Максы они были.
Colibri пишет:неужели узнал?
Думаю да, но писать не буду. А вдруг ошибусь, нехорошо будет. :
Colibri пишет:чего эт ты ухмыляешься?)
Провокация, чтобы в Джеки записать.
ну как? записал?
keal пишет:Немножко не так, не "выгодно", а "эфективно".
Я позицию Джеков не разделяю, но и не ругаю. У меня тут есть своя позиция.Но рассмотрим например с соционики.
Джеки не будут тратить свое время на человека, если не будут знать, что все это не уйдет в пустую. Это их блок Эго, базовая и творческая. Как, например, Гюго, не будет прикасаться к человеку, который вызывает у него неприятные эмоции. Но может потратить на него свое время, как Джек, например, может к нему прикасаться.По блоку Эго человек действует для партнера. Джек поможет партнеру в эффективности и перспективах, Гюго повеселит, покормит и затискает.
Так же и Джеку будет неприятно, если по БЭ+ЧС пойдет негатив. Хочется же позитива, а это: хорошие отношения (БЭ) и определенность (ЧС).Если Джеку сказать "может я буду твоей девушкой, а может и не буду, неопределенно все как-то", то для него это будет не приятным будет. Он с позиции своего блока Эго подумает и может уйти.
Юль
ТВОЙ человек будет предпринимать
точно тебе говорю)
:D
если конечно не успеет пресечь свою ЧЭ
снизить значимость и все дела...
Вот, например, Бэд, выступала за финансовую независимость в отношениях.
вот я тоже за неё выступаю
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 54 запросов