PavelKolodin пишет:Агенты ваще просто капец взяли и пропалились.
аи-я-яи! агенты молодцы!
ага
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
аи-я-яи! агенты молодцы!
ага
Агенты ваще просто капец взяли и пропалились.
Да ты их и сам вложил докучи )))))))))))))
Да ты их и сам вложил докучи
)))))))))))))
точна кстати. Гюгеспер сам запалил агентов ))
Нет, я не закладывал. Я сказал, что они есть, а они взяли и прямо имена свои назвали.
и интригу раскрыли
Нет, я не закладывал. Я сказал, что они есть, а они взяли и прямо имена свои назвали.
Ну а ты обратил наше внимание на это )))))) Так что вам надо подкорректировать процесс слаженной работы вашего штаба
:D:D
Думай как хочешь, я все отправила. Письмо лежит у Фрау в ящике. Должно лежать.
Оно правда лежит! Очень жаль, что не проверяла уже почту перед выездом! Было бы здорово встретиться поболтать)))
А в Питере не ловился инет у нас, даже в кафешках всяких... ну, и мне бы не пришло в голову проверять почту с чужого кпк! Короче, в следующий раз я буду писать заранее, когда уезжаю))))
Шикарно, кстати, погуляли! Великолепный город! И украшен гораздо круче, чем Мск ))) Ток холодно было.
пс: и все-таки очень приятно, что столько движений было предпринято чтобы всего-навсего со мной пообщаться... мм))))))
Купава пишет:Думай как хочешь, я все отправила. Письмо лежит у Фрау в ящике. Должно лежать.
Оно правда лежит! Очень жаль, что не проверяла уже почту перед выездом! Было бы здорово встретиться поболтать)))
А в Питере не ловился инет у нас, даже в кафешках всяких... ну, и мне бы не пришло в голову проверять почту с чужого кпк! Короче, в следующий раз я буду писать заранее, когда уезжаю))))
Шикарно, кстати, погуляли! Великолепный город! И украшен гораздо круче, чем Мск))) Ток холодно было.
пс: и все-таки очень приятно, что столько движений было предпринято чтобы всего-навсего со мной пообщаться... мм))))))
Frau_gegen, а в Питере к знакомым ездили или так?
Frau_gegen, а в Питере к знакомым ездили или так?
А так, погулять с мущщиной ездили! Он в соционике категорически ничего не понимает, так что отчаянно бы фтыкал за чашкой кофе с тортиком, о чем вообще речь идет, если бы с Павлом таки встретились!
А так у меня туда знакомая уехала жить, еще одну девочку перетащила... у нее как раз в гостях в это же время были мои друзья из Мск - молодая семейная парочка... шикарно провели время)) Питерские товарищи потаскали нас по злачным местам, научили играть в кикер... эх))) Жалко фоток мало - фотик от мороза чуть-чуть заикался
lulaka1 пишет:Frau_gegen, а в Питере к знакомым ездили или так?
А так, погулять с мущщиной ездили! Он в соционике категорически ничего не понимает, так что отчаянно бы фтыкал за чашкой кофе с тортиком, о чем вообще речь идет, если бы с Павлом таки встретились!
А так у меня туда знакомая уехала жить, еще одну девочку перетащила... у нее как раз в гостях в это же время были мои друзья из Мск - молодая семейная парочка... шикарно провели время)) Питерские товарищи потаскали нас по злачным местам, научили играть в кикер... эх))) Жалко фоток мало - фотик от мороза чуть-чуть заикался
Да, мороз всю малину и мне тоже в плане фоток испортил Я вот тож просто оч хочу давно уже в Питер съездить, а завязок там нет никаких, поэтому вот интересно узнать что там посмотреть можно и можно ли снять квартиру приличную на пару-тройку дней или гостиница только и по ценам у них как у нас?
Да, мороз всю малину и мне тоже в плане фоток испортил
Я вот тож просто оч хочу давно уже в Питер съездить, а завязок там нет никаких, поэтому вот интересно узнать что там посмотреть можно и можно ли снять квартиру приличную на пару-тройку дней или гостиница только и по ценам у них как у нас?
Можно и квартиру и гостиницу! Вообще, можно квартиру (теоретически) снять за 1500+ в сутки. Но это теоретически! Т.к. на нг праздники, первомай и вообще в "сезон" все в разы дороже и заранее забито. А еще цены сейчас по ходу меняются... и что ты узнаешь в сети, что спрашиваешь по телефону, что спрашиваешь на вокзале - все разные семмы!
Гостиницу мы неплохую нашли, нам понравилось! На Лиговском, близко от пл. Восстания, удобно! Соберешься - спрашивай, дам адрес, телефон
Если не в сезон поедешь, можно и квартиру. Особенно, если с компанией! Тогда на всех сумму делить и нормально получится! Я так понимаю, что дешевле 2500 за однушку за сутки цен уже нет и не будет(( Как, в принципе, и за гостиницу. Но ты поищи, может мы плохо искали
))
lulaka1 пишет:Да, мороз всю малину и мне тоже в плане фоток испортил
Я вот тож просто оч хочу давно уже в Питер съездить, а завязок там нет никаких, поэтому вот интересно узнать что там посмотреть можно и можно ли снять квартиру приличную на пару-тройку дней или гостиница только и по ценам у них как у нас?
Можно и квартиру и гостиницу! Вообще, можно квартиру (теоретически) снять за 1500+ в сутки. Но это теоретически! Т.к. на нг праздники, первомай и вообще в "сезон" все в разы дороже и заранее забито. А еще цены сейчас по ходу меняются... и что ты узнаешь в сети, что спрашиваешь по телефону, что спрашиваешь на вокзале - все разные семмы!
Гостиницу мы неплохую нашли, нам понравилось!На Лиговском, близко от пл. Восстания, удобно! Соберешься - спрашивай, дам адрес, телефон
Если не в сезон поедешь, можно и квартиру. Особенно, если с компанией! Тогда на всех сумму делить и нормально получится! Я так понимаю, что дешевле 2500 за однушку за сутки цен уже нет и не будет(( Как, в принципе, и за гостиницу. Но ты поищи, может мы плохо искали
))
Вы в гостинице сколько отдавали за сутки?
Вы в гостинице сколько отдавали за сутки?
жили вдвоем - 2300 за номер
lulaka1 пишет:Вы в гостинице сколько отдавали за сутки?
жили вдвоем - 2300 за номер
Отлично Спасибочки, буду аггетировать своих кого-нибудь
под лежачий камень не то что коса, даже вода - и та с трудностями, кряхтя и постанывая...
Под лежачий камень.
Вот надо таким вредным быть .... непонимаю
PavelKolodin пишет:Под лежачий камень.
Вот надо таким вредным быть
.... непонимаю
Привыкай. С ним оно так...
голосок у тебя супер, Гюгеспьер! правда не все послушала : седня пятница, у нас 1:20 ночи - пьяных ппц.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов