AKA пишет:Helga пишет:Млин... 4 десятка фактов породили 3 страницы флуда
добавлю еще десять для продолжения разговору.
ДЖЕК
1. Шило в заднице - это факт, определивший мою сознательную жизнь.
2. В детстве разбил из рогатки витрину магазина "Хрусталь". Подробности этой истории знают все мои знакомые и знакомые знакомых, так что здесь пересказывать не буду.
3. Умею строгать, пилить, починять примус, солить грибы, вышивать на машинке, имею водительское удостоверение категории А, В, С, Е.
4. Никогда не пробовал управлять вертолетом, но, кажется, тоже умею.
5. Но лучше всего мне удаются указания о том, как все это делать ПРАВИЛЬНО!
6. Люблю петь. Голос громкий, но противный.
7. У меня великолепное чувство юмора. Жаль, что истинных его ценителей так мало.
8. Если бы у меня был секс с японскими близняшками, я бы об этом обязательно рассказал.
9. Я совершенно умопомрачительный любовник. Я бы рассказал и об этом, но думаю, что в рекламе не нуждаюсь.
10. Терпеть не могу треп не по делу. Кста, а что мне будет с того, что я столько фактов понарассказывал?
класс! three thumbs up!
*надевая джечью шкурку*
2. ну не магазина "Хрусталь" а всего лишь окно учительской, но зато как виртуозно! в общем, окно не разлетелось, а осталась дЮрка, почти как от пули
3. я ещё и варенье делать умею
4. только при наличии инструкции по эксплуатации :
5. ыыыыыы! а хто это ценит?!!!
6. и медведь на ухо наступил.
7. ага
8. не на форуме ЗЫ. японские близняшки - каменный век
9. ессно, скромность красит человека.
10. ага. а ещё я не люблю запросы на халявную инфу в стиле "люди, спасите-помогите" и "глобальные" темы Бригитты в "разговорах на жизнь". видимо, не быть мне спасателем и геополитич. гуру.
1 - у меня не шило, и не в заднице, и называется по другому, но многим нравится
2 - чего только не бил, всего и не упомнишь, а в детском садике обещал жениться троим, обещания не сдержал
3 - правов нет, зато умею работать на всех видах бытовых древо и металообрабатывающих станков
4 - шпоры есть? пошли сдавать на права
5 - никто не ценит, особенно когда даёшь указания чего ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
6 - у меня он ещё и потанцевал, с тех пор люблю петь, танцевать, но всё это обычно делаю когда один в комнате
7 - главное, что оно нравится тем, кому должно нравится!
8 - но тут же поставил бы другую цель - занятся сексом с японскими школьницами тройняшками
9 - *скромно молчит*
10 - в последнее время любимый ответ на любой вопрос "а в конце ты обязательно умрёшь!"