1,101 Отредактировано Vendi (09.01.2009 21:26:13)

Да.. Девушка упорствует, доказывает, ей говорят хорошо милая живи как знаешь, будь кем хочешь, а она все еще чем то не довольна. Хочется ей получить признание в этом узком кругу. На сцену тянет, постоять, сотни восхищенных глаз   или свет ламп так ослепляет? АХ... Но нет! Упорствуют граждане, не признают таланта, игры, искры не видят. Убогие, ну что с них взять... Но ничего не все потеряно, еще немного, еще чуть- чуть, последний бой, он главный самый! ...
/продолжительные несмолкающие аплодисменты в зале/

1,102 Отредактировано Vendi (09.01.2009 21:30:16)

Dura пишет:

Венди, я пришла на этот форум высказать свою позицию по поводу каких-то вещей, которые мне небезразличны. Возможно, в моих высказываниях присутствует «надрыв», но я так чувствую… А почему бы, собственно, и не поговорить о чем то с «надрывом»? Не так уж часто кто-то это делает…  И лично мне ближе те, кто говорят с надрывом о том, о чем искренне переживают, чем те, кто как Диана, пытается подвергнуть все логике и "разложить по нотам соловья".

Ну высказала? тебя выслушали? Теперь, как хорошая и умная девочка скажи присутствующим "спасибо". Потому что тут мало таких людей, которым нравиться "надрыв". И уж тем более, как то совсем не красиво навязывать тут свои взгляды. Тебя об этом никто не просил. У большинства с пониманием все в порядке. А вот "по нотам соловьев" как раз ты и раскладываешь, высказывая мнение кто плохой, кто хороший, каким должен быть мужчина, какой женщина. Возможно в том мире, в котором ты живешь так и должно быть, но присутствующие тут при чем? А Диана тебе совет дала исходя из своих знаний, она думала что тебе нужна помощь, она же не догадывалась, что у тебя другие цели...миссионерские... ( default/pop )

1,103

Vendi пишет:

Да.. Девушка упорствует, доказывает, ей говорят хорошо милая живи как знаешь, будь кем хочешь, а она все еще чем то не довольна. Хочется ей получить признание в этом узком кругу. На сцену тянет, постоять, сотни восхищенных глаз   или свет ламп так ослепляет? АХ... Но нет! Упорствуют граждане, не признают таланта, игры, искры не видят. Убогие, ну что с них взять... Но ничего не все потеряно, еще немного, еще чуть- чуть, последний бой, он главный самый! ...

Почему же не признают? признают... И все видят- и игру, и искру и талант...)

1,104

Dura пишет:
Vendi пишет:

ну и отлично самое время раскланяться )

1,105

Vendi пишет:
Dura пишет:

Вы меня выгоняете отсюда?)

1,106

Dura пишет:
Vendi пишет:

не питаю таких иллюзий

1,107

Dura пишет:
Vendi пишет:

Ты ничего предосудительного не делаешь ....

1,108

Dura пишет:

Вот зачем так упрямо доказывать то, что вы знать не можете. Вы что можете побывать в шкуре своего друга? Невозможно нравиться всем не подстраиваясь... Чтобы понравиться таким людям, как к примеру Жуковы или Максимы, Гексли обязательно под них подстраиваться, иначе отношения наладить не удасться.

Да ты что! Если под меня подстраиваться сразу пойдешь на три буквы, а можно и на больше

1,109

Колючка пишет:
Dura пишет:

Вот зачем так упрямо доказывать то, что вы знать не можете. Вы что можете побывать в шкуре своего друга? Невозможно нравиться всем не подстраиваясь... Чтобы понравиться таким людям, как к примеру Жуковы или Максимы, Гексли обязательно под них подстраиваться, иначе отношения наладить не удасться.

Да ты что! Если под меня подстраиваться сразу пойдешь на три буквы, а можно и на больше

Колюча, а ты кто в итоге? default/smile ))))))))))))

1,110

Ну не Джек же)
а вообще подстраиваться надо уметь незаметно - тогда катит

1,111

uziman пишет:

Dura:
Да! default/wub
...а мужчина должен служить Вечности

ну и как успехи? default/wink

1,112

Колючка пишет:

Ну не Джек же)

Читал давно, как Еси советовали манипулировать. default/smile Зашел Жук в тему, прочитал и сказал, что если бы он в реале о таком знал, поубивал бы. default/icon_mrgreen

1,113

lulaka1 пишет:
Dura пишет:

О еще одна фемида http://s15.rimg.info/6465b35f9c5f0a387cdc4a45a34cb236.gif

1,114

keal пишет:

Читал давно, как Еси советовали манипулировать. default/smile Зашел Жук в тему, прочитал и сказал, что если бы он в реале о таком знал, поубивал бы. default/icon_mrgreen

угу - меньше знаешь - крепче спишь

1,115

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

О еще одна фемида http://s15.rimg.info/6465b35f9c5f0a387c … 4cb236.gif

Еще одна штамповальщица
/что сдержаться сил не хватает ... договорились же вроде .../

1,116 Отредактировано busak (10.01.2009 07:58:45)

Всё-таки где ты изучала соционику?
Твои описания гексли вполне соответствуют общепринятым описаниям гамлета.
Видно, у тебя какая-то другая соционика.
Беда в том, что у нас так не принято. У нас тут принят кондовый консерватизм, и мы молимся на сочинения великой Аушры.
УЧИ МАТЧАСТЬ! default/icon_old

1,117

keal пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Поясни.

Ну вполне близко к теме описала обычную дианину шапкозакидательскую тактику. Для этого ЧИ нужна - многое приходится допредставлять

Ты несправедлива. default/smile Диана умная и эрудированная. default/smile

Klava пишет:

Ролевая ЧИ, ролевая - вот и незаметно. Я, например, Диану долго-о-о-о раскусывала...

Напы очень хорошо в людях разбираются, им по Тиму положено. default/smile При чем все Напы. default/smile Творческая БЭ default/smile они юзают людей, потому что знают их, видят насквозь. Разбираются в их сильных и слабых стронах - ЧС. default/smile

Клава, а ты не Напка ни как. default/tongue default/tongue

Я не говорила, что она глупая и неэрудированная. Именно умные и эрудированные люди используют такую тактику, и мне понадобилось время, чтобы вспомнить аналоги. Там по другим параметрам проблемки...
А типирование мое в отдельной теме, ты забыл?

1,118

Колючка пишет:

Ну не Джек же)

ты габен имхо,Колюч default/wink

1,119

Dura пишет:
keal пишет:

Ну твоя позиция понятна. default/smile Тебе нужен мужык-глава семьи. default/smile

А я немного уважаю феминисток, за то, что они уважают сами себя, и знают себе цену. default/smile

Нет, феминистки не уважают себя.. это просто отчаявшиеся женщины... Женщина - она всегда для мужчины... Она должна служить ему.

не  всегда так. феминистки- эт. политическое движение имеющее мало место в реальной действительности. но все же ... чего- чего а "отчаяния" в них нет) .  это просто девушки, которые ценят себя на равне с мужчинами. не выше- не ниже default/smile

1,120

Persephone пишет:
uziman пишет:

кстати, почему ты меня Есем считаешь? default/smile

я тебя не считаю Есем. ты Гек.

о, спасибо, мне приятно default/wub