141

lulaka1 пишет:

Ехать с Комсомольской мин. 40, с речного днем лучше и не соваться default/smile Так что приезжай часа в два, я тебя встречу прямо с электрички сниму на ручки default/smile ))))) В общем зайди на почту я там тебе все накатала созвонимся и решим что и как.

ок! default/wink
заряжаю фотик, расчесываю шубу, чищу унты - гуляем! 8)

142

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Ехать с Комсомольской мин. 40, с речного днем лучше и не соваться default/smile Так что приезжай часа в два, я тебя встречу прямо с электрички сниму на ручки default/smile ))))) В общем зайди на почту я там тебе все накатала созвонимся и решим что и как.

ок! default/wink
заряжаю фотик, расчесываю шубу, чищу унты - гуляем! 8)

Договорились default/smile

143

Попробую вытащить своего компанейского симпатичного - и неоттипированного! - брата 21 года от роду. ))

144

Разрешите поучаствовать, товарищ Анубис!?

seeing_one пишет:

Разрешите поучаствовать, товарищ Анубис!?

вам персональное разрешение требуется чтоль? default/smile исходный пост темы является офертой default/smile

146

Sehr gut default/big_smile

147

PavelKolodin пишет:

Гюгеспьер хочет фоток весёлой Купавы.

Улыбнусь в объектив, так и быть. ))

148

Ксюнь, взяла бы Павлу и сказала обнадеживающее чего default/wink , ведь не Джек же он default/smile ))))))))))))

149

Кокетка ты, Паша default/smile)) у кого из нас всех ЧИ творческая, м? default/wink

150

lulaka1 пишет:

Ксюнь, взяла бы Павлу и сказала обнадеживающее чего default/wink , ведь не Джек же он default/smile ))))))))))))

И то верно, Джекам не надо ничо говорить, ты еще подумать не успела, а он уже туда-обратно три раза сбегал default/smile))) а Паша щас быстренько себе мотив выдумает - ноутбук какой прикупить, например - и приедет default/smile даже без ночевой, типа погулять в столице нашей родины и обратно. default/smile

151

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

И то верно, Джекам не надо ничо говорить, ты еще подумать не успела, а он уже туда-обратно три раза сбегал default/smile))) а Паша щас быстренько себе мотив выдумает - ноутбук какой прикупить, например - и приедет default/smile даже без ночевой, типа погулять в столице нашей родины и обратно. default/smile

Уж я за Люкаку на нем отыграюся тада default/icon_smile_evil default/big_smile

152

PavelKolodin пишет:

А, ну всё, Купава пояснила.
Да, есть некоторые возможности, которые можно реализовать в Москве, но решение по ним не принято к вашему девятому числу...

Опять штаб запалили default/smile ))))))))))))))))

153

Миумиу /Ксюша/ оставляю послание для тебя default/wink ))))
Я Фрау встречу, и мы тебя наберем и договоримся тогда где встретится.

154

Сходка была прекрасна

155

Колючка пишет:

Сходка была прекрасна

Ты не Макдаке? default/smile

156

Фотке! default/smile

157

Дада! Фотке!

158

Колючечка и Кеальчик, можно я фотки завтра выложу? default/smile Я не хочу сейчас морочиться ... вот честно default/smile

159

Не парься - подождем)

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

Сходка была прекрасна

Ты не Макдаке? default/smile

в макдак идут только просветленные, духовно продвинутые люди.