в макдак идут только просветленные, духовно продвинутые люди.
я тоже тебя люблю, да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Нескромное предложение: встреча 9 января в Китайском Квартале.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тоже тебя люблю, да
lulaka1 пишет:Ты не Макдаке?
Надо так вот обидеть человека .....
Не парься - подождем)
угу
меня не надо выкладывать
я стесняюсь
Вас, просветленных- в первую очередь ))))))
Копец, выложите уже кто-нибуть оптом + видео, как договаривались.
а я что не так выкладываю? ты с ума сошел чтоли?! выпив, вместо того чтобы бухнуться спать хочу поскорее поделиться фотками, а тут такое! охамел.
Копец, выложите уже кто-нибуть оптом + видео, как договаривались.
Прости ...... видео не засняли ... хотя с Фрау мы говорили о твоем желании ....
всё удалила. и не собираюсь НИКУДА больше заходить и ничего выкладывать. чтобы еще со мной таким тоном разговаривали.
PavelKolodin пишет:Копец, выложите уже кто-нибуть оптом + видео, как договаривались.
а я что не так выкладываю? ты с ума сошел чтоли?! выпив, вместо того чтобы бухнуться спать хочу поскорее поделиться фотками, а тут такое! охамел.
Вот врезала бы ему да?! ))))))))) Он и не приехал поэтому
PavelKolodin пишет:Копец, выложите уже кто-нибуть оптом + видео, как договаривались.
Прости ...... видео не засняли ... хотя с Фрау мы говорили о твоем желании ....
ты еще перед ним извиняешься? да ты посмотри, КАК он разговаривает! млЪ. ушла спать.
так... смотрю посидели хорошо и даж уже Фрау разозлить успели .... (спасиб Гюгеспьер за бэк ап! ) мо-ло-дцы! ЧП даж ... похоже скромно за столиком посидел
lulaka1 пишет:Прости ...... видео не засняли ... хотя с Фрау мы говорили о твоем желании ....
ты еще перед ним извиняешься? да ты посмотри, КАК он разговаривает! млЪ. ушла спать.
Это за Люкаку мстю ))))
Не за Люкаку, а за Лукаку. Мсти-мсти, я мщения не чувствую )
А фрау вообще странно, что восприняла это на своё счёт. Была просьба "выложите кто-нибудь оптом нафиг".
При этом ничего не говорилось о том, как Фрау плохо выкладывает.
Эх ты .... этичнее надо ))))
/Ксюня есть у меня на фотике кстати.... /
/Ксюня есть у меня на фотике кстати.... /
Да! Она мне улыбнулась!
lulaka1 пишет:/Ксюня есть у меня на фотике кстати.... /
Да! Она мне улыбнулась!
Ага
Фрау зря ты так среагировала, у тебя отличные фотки, не такие кривые, как тут выкладываются обычно:))) Паша ни сном ни духом не хотел тебя обидеть, просто жаждал обещанное тобой видео Купавки;))))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Нескромное предложение: встреча 9 января в Китайском Квартале.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 71 запросов