Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,121 по 1,140 из 1,501 ]
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Dura пишет:Persephone пишет:именно Вы - нуждаетесь :-)
нет, я просто не мечу бисер. болевую Вашу обозначила, все факты Вам привела, указала на слабые места, а дальше сами. что вряд ли - характерно, как Вы сами себе объясняете, что происходит.
ту Клава: какая там ЧИ! ЧИ прекрасно понимает подобный разговор. ЧИ здесь никакая. логика тоже. вот и раскусывай :-)
Диана, вы не верите что у меня есть ЧИ? Можем с вами поспорить, если хотите.. Хотите я нарисую ваш психологический портрет и возможный образ жизни? И тогда увидите хорошо у меня с интуицией или нет...
У меня дежа вю...
Dura пишет:Нет, феминистки не уважают себя.. это просто отчаявшиеся женщины... Женщина - она всегда для мужчины... Она должна служить ему.
Ты путаешься в терминах/определениях, отсюда неправильное понимание.
Klava пишет:А типирование мое в отдельной теме, ты забыл?
Я там кажется не был. :
bad girl пишет:не всегда так. феминистки- эт. политическое движение имеющее мало место в реальной действительности. но все же ... чего- чего а "отчаяния" в них нет) . это просто девушки, которые ценят себя на равне с мужчинами. не выше- не ниже
вот-вот
- Колючка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:ты габен имхо,Колюч
бггггг) вчера ни один человек не назвал, я аж обрадовалась
keal пишет:bad girl пишет:не всегда так. феминистки- эт. политическое движение имеющее мало место в реальной действительности. но все же ... чего- чего а "отчаяния" в них нет) . это просто девушки, которые ценят себя на равне с мужчинами. не выше- не ниже
вот-вот
Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)
- Колючка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Dura пишет:Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)
со мной вчера был Есь, ему темп3 говорит "надень на девушку пальто", на что тот отвечает "сам надень" и отдает пальто темпу
так что стоять и ждать перед дверью пока ее откроют - как-то не очень, мне приятнее ее первой брутально дернуть и тем самым сказать "фиг вам, я иду впереди"
а бывают те, кто бегут вперед тебя и задевают тебя дверью - перед такими я обычно открываю дверь брутальнее и быстрее, ибо нефиг.
Колючка пишет:Dura пишет:Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
со мной вчера был Есь, ему темп3 говорит "надень на девушку пальто", на что тот отвечает "сам надень" и отдает пальто темпу
так что стоять и ждать перед дверью пока ее откроют - как-то не очень, мне приятнее ее первой брутально дернуть и тем самым сказать "фиг вам, я иду впереди"
а бывают те, кто бегут вперед тебя и задевают тебя дверью - перед такими я обычно открываю дверь брутальнее и быстрее, ибо нефиг.
Нет, ну разные мужчины бывают конечно.. но тут еще от женщины много зависит, надо требовать к себе уважительного отношения.... я например принципиально не выйду из машины, пока мужчины не выйдет и не откроет мне дверцу...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Dura пишет:Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
+1
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Dura пишет:Нет, ну разные мужчины бывают конечно.. но тут еще от женщины много зависит, надо требовать к себе уважительного отношения.... я например принципиально не выйду из машины, пока мужчины не выйдет и не откроет мне дверцу...
Насть, ну это тоже можно сказать крайность ... т.е. получается что ты подчеркнуто вынуждаешь делать так мужчину ...
lulaka1 пишет:Dura пишет:Нет, ну разные мужчины бывают конечно.. но тут еще от женщины много зависит, надо требовать к себе уважительного отношения.... я например принципиально не выйду из машины, пока мужчины не выйдет и не откроет мне дверцу...
Насть, ну это тоже можно сказать крайность ... т.е. получается что ты подчеркнуто вынуждаешь делать так мужчину ...
Да... я даю понять, что я королева.. и им это нравится..
Dura пишет:я например принципиально не выйду из машины, пока мужчины не выйдет и не откроет мне дверцу...
прикольно. я б ради интереса на месте мужчины с секундомером замерил бы, как долго принцип продержится.
Кровавый тиран пишет:Dura пишет:я например принципиально не выйду из машины, пока мужчины не выйдет и не откроет мне дверцу...
прикольно. я б ради интереса на месте мужчины с секундомером замерил бы, как долго принцип продержится.
Это что же, вы меня так завуалированно на свидание приглашаете?)
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Dura пишет:lulaka1 пишет:Насть, ну это тоже можно сказать крайность ... т.е. получается что ты подчеркнуто вынуждаешь делать так мужчину ...
Да... я даю понять, что я королева.. и им это нравится..
Т.е изначально ставишь себя выше? Я могу понять что им нравится /не всем/ такое в моменты ухаживания ... но мужчина /*имхо / все же должен иметь желание делать что-то .... при твоем раскладе ему это вменяется в обязанность, соответственно несет немного другие ощущения, ты не задумывалась на эту тему?
- Колючка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Dura пишет:Нет, ну разные мужчины бывают конечно.. но тут еще от женщины много зависит, надо требовать к себе уважительного отношения.... я например принципиально не выйду из машины, пока мужчины не выйдет и не откроет мне дверцу...
Я бы от такого повесилась если бы была мужиком.
lulaka1 пишет:Dura пишет:Да... я даю понять, что я королева.. и им это нравится..
Т.е изначально ставишь себя выше? Я могу понять что им нравится /не всем/ такое в моменты ухаживания ... но мужчина /*имхо / все же должен иметь желание делать что-то .... при твоем раскладе ему это вменяется в обязанность, соответственно несет немного другие ощущения, ты не задумывалась на эту тему?
В том то и дело... Женщина должна так себя преподнести, чтобы мужчине хотелось надевать на нее пальто и открывать дверцу машины... чтобы он и думать забыл о всяком там феминизме..
Это главное искусство в жизни женщины - научиться быть Женщиной.. не читать книги, не получать образование, а именно это...
Колючка пишет:bad girl пишет:ты габен имхо,Колюч
бггггг) вчера ни один человек не назвал, я аж обрадовалась
не жучка точно все имхо.
- Колючка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:не жучка точно все имхо.
доказывай давай. как минимум 10 аргументов. можно 20.
Dura пишет:Это главное искусство в жизни женщины - научиться быть Женщиной.. не читать книги, не получать образование, а именно это...
Писать, считать надо уметь?
Dura пишет:keal пишет:вот-вот
Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
странные у вас понятия о феминизме. они совсем не об этом. а о том. что - девушка что хочет делает. что хочет - покупает. куда хочет -едет не спрашивая "разрешение" или "финансирования" любимого. имхо эллементарное удобство бытия -не более. никакой "описательной" функции не несущей. просто женщина и мужчина - равноправные партнеры, не "ожидающие" ничего от друг друга и никого не "покупающие"
Сообщений [ с 1,121 по 1,140 из 1,501 ]
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться