1,141

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

Т.е изначально ставишь себя выше? Я могу понять что им нравится /не всем/ такое в моменты ухаживания ... но мужчина  /*имхо / все же должен иметь желание делать что-то ....  при твоем раскладе ему это вменяется в обязанность, соответственно несет немного другие ощущения, ты не задумывалась на эту тему?

В том то и дело... Женщина должна так себя преподнести, чтобы мужчине хотелось надевать на нее пальто и открывать дверцу машины... чтобы он и думать забыл о всяком там феминизме..
Это главное искусство в жизни женщины - научиться быть Женщиной.. не читать книги, не получать образование, а именно это...

Быть женщиной ... научиться ....
я, лично, сказала просто быть женщиной .... вот я думаю например что быть женщиной это именно то, когда ты на подсознательном уровне вызываешь это желание у мужчины, а не демонстративно /это всего лишь дрессировка, если мужчина невоспитан тем более/ default/smile а вынуждать мужчину следовать ... это не оч разумно *имхо .... что ты получишь в ответ?

1,142

bad girl пишет:
Dura пишет:

Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой  платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)

странные у вас понятия о феминизме. они совсем не об этом. а о том. что - девушка что хочет делает. что хочет - покупает. куда хочет -едет не спрашивая  "разрешение" или "финансирования" любимого. имхо эллементарное удобство бытия -не более.  никакой "описательной" функции не несущей. просто женщина и мужчина - равноправные партнеры, не "ожидающие" ничего от друг друга и никого не "покупающие" default/smile

Не надо путать феминизм с финапнсовой независимостью. Женщины может получать больше мужчиы и не быть при этом феминисткой...  Едет в отпуск не спрашивая разрешения? Вы дейстительно считаете, что это нормально, когда в паре партнеры отдыхают поодиночке не спрашивая дру у друга разрешения?

1,143

Колючка пишет:
bad girl пишет:

не жучка точно default/smile все имхо.

доказывай давай. как минимум 10 аргументов. можно 20.

1.1 эт. версия не только моя. но и солярис и еще несколькими (оч. хорошо разбирающимися в соционике людьми) озвученная.

1.2 на фотах -не экстраверт.

1.3 знаю жуков оч. хорошо (у меня отец- жук) и нет  в тебе жучей прямолинейности, а есть показная сенсорика.

1.4 выбор профессии -не бетанский default/smile
1.5 озвученные на форуме истории отношений -тоже (точный демократизм. не аристократизм)
1.6 поэзия оч. интровертная и сенсорная.
1.7 вроде иррационал

все имхо default/smile

1,144

Колюча несомненно ирац default/smile ))) да еще какой я вообще отдыхаю со своей , но мне думается что она не интро все же /очень все имхо/

1,145 Отредактировано Dura (10.01.2009 12:19:56)

lulaka1 пишет:
Dura пишет:

В том то и дело... Женщина должна так себя преподнести, чтобы мужчине хотелось надевать на нее пальто и открывать дверцу машины... чтобы он и думать забыл о всяком там феминизме..
Это главное искусство в жизни женщины - научиться быть Женщиной.. не читать книги, не получать образование, а именно это...

я, лично, сказала просто быть женщиной .... вот я думаю например что быть женщиной это именно то, когда ты на подсознательном уровне вызываешь это желание у мужчины, а не демонстративно /это всего лишь дрессировка, если мужчина невоспитан тем более/ default/smile а вынуждать мужчину следовать ... это не оч разумно *имхо .... что ты получишь в ответ?

При чем тут вынуждать? Мужчина должен понимать, что это ненормально, если он не платят по счету, не пропускает женщину вперед, не открывают перед ней дверь... Он должен понимать, что такое "джентельмнское" поведение -  нет, не исключение, это норма.. Если же женщины будут воспринимать такие промахи  как норму, у нас скоро начнется тоже самое что и в Америке...

1,146

Dura пишет:
bad girl пишет:

странные у вас понятия о феминизме. они совсем не об этом. а о том. что - девушка что хочет делает. что хочет - покупает. куда хочет -едет не спрашивая  "разрешение" или "финансирования" любимого. имхо эллементарное удобство бытия -не более.  никакой "описательной" функции не несущей. просто женщина и мужчина - равноправные партнеры, не "ожидающие" ничего от друг друга и никого не "покупающие" default/smile

Не надо путать феминизм с финапнсовой независимостью. Женщины может получать больше мужчиы и не быть при этом феминисткой...  Едет в отпуск не спрашивая разрешения? Вы дейстительно считаете, что это нормально, когда в паре партнеры отдыхают поодиночке не спрашивая дру у друга разрешения?

финансовая независимость и есть феминизм default/wink  после нее все остальные "зависимости" вообще не катят на звание таковых)))  считаю ли я нармальным для партнеров отдыхать по одиночке - вполне. если они этого хотят. )

1,147

bad girl пишет:
Dura пишет:

финансовая независимость и есть феминизм default/wink  после нее все остальные "зависимости" вообще не катят на звание таковых)))  считаю ли я нармальным для партнеров отдыхать по одиночке - вполне. если они этого хотят. )

Здесь ключевое слово -"если они этого хотят" Но отдыхать поодиночке " не спрашивая у другого  разрешения" как вы сказали вышк - это на мой взгляд, неправильно.

1,148

bad girl пишет:
Колючка пишет:

доказывай давай. как минимум 10 аргументов. можно 20.

1.1 эт. версия не только моя. но и солярис и еще несколькими (оч. хорошо разбирающимися в соционике людьми) озвученная.
1.3 знаю жуков оч. хорошо (у меня отец- жук) и нет  в тебе жучей прямолинейности, а есть показная сенсорика.
1.5 озвученные на форуме истории отношений -тоже (точный демократизм. не аристократизм)
1.7 вроде иррационал
все имхо default/smile

1.7 жук иррационал - учи матчасть.
1.6 что интровертного в поэзии?
1.5. отношения - фиг с ними. отношений у меня особо не было. плюс особого демократизма в них нет - обычно люди страдают от моих правил - тут 1.4 демократизм до поры до времени - пока меня все устраивает
1.4 какой выбор профессии бетанский?
1.3 насколько сенсорика показная?
1.2 чего во мне неэкстравертного на фотках?
1.1 это вообще не аргумент.

плюс это не 10 пунктов и не 20.

1,149

Dura пишет:
bad girl пишет:

Здесь ключевое слово -"если они этого хотят" Но отдыхать поодиночке " не спрашивая у другого  разрешения" как вы сказали вышк - это на мой взгляд, неправильно.

в моей фразе нет ничего про "отдых" default/wink есть "едит" ... ну... мало ли куда кому надо съездить.

1,150 Отредактировано bad girl (10.01.2009 12:54:53)

Колючка пишет:
bad girl пишет:

1.7 вроде иррационал
все имхо default/smile

1.7 жук иррационал - учи матчасть.
1.6 что интровертного в поэзии?
1.5. отношения - фиг с ними. отношений у меня особо не было. плюс особого демократизма в них нет - обычно люди страдают от моих правил - тут 1.4 демократизм до поры до времени - пока меня все устраивает
1.4 какой выбор профессии бетанский?
1.3 насколько сенсорика показная?
1.2 чего во мне неэкстравертного на фотках?
1.1 это вообще не аргумент.
.

1.7. габ -тоже. default/big_smile
1.6 все мнения и идеи из "меня" не из "вне"
1.5  - не аргумент
1.4 бетанцы- знают )
1.3 не жуковская естественная.
1.2  на фотах не экстраверт 100 пудов default/big_smile
1.1 ну ... мы свое мнение высказали

Колючка пишет:

плюс это не 10 пунктов и не 20.

да ну нах. за дополнительные пункты те предется платить Джеку. default/big_smile  default/big_smile /шутю-шутю/

1,151

Persephone пишет:

Колючка, я тебе писала, голос у тебя особый, интонация завораживающая, монотонная, как-бы приулыбчивая. это в пользу интраверсии. иррациональность есть - это и в ответах твоих и в стихах и в поведении. вопрос по сенсорике-интуиции и логике-этике. голос очень этический был и содержание ни фига не сенсорное. но вот лицо совсем другое. впрочем, лицо - саоме обманчивое. мамы-папы себя тоже оставляют в человеке..
если тебе нравится быть логиком, то - цепь из габки-жучки, этик и интуит - есь, драй, кстати.
надо анкету перечитать, что ли, твою... ну, вот тебе варианты. что нравится?

угу. габенка имхо. ты права, Диан.

1,152

и БЭ у меня болевая. да. и я не Дон.

1,153

bad girl пишет:
Persephone пишет:

Колючка, я тебе писала, голос у тебя особый, интонация завораживающая, монотонная, как-бы приулыбчивая. это в пользу интраверсии. иррациональность есть - это и в ответах твоих и в стихах и в поведении. вопрос по сенсорике-интуиции и логике-этике. голос очень этический был и содержание ни фига не сенсорное. но вот лицо совсем другое. впрочем, лицо - саоме обманчивое. мамы-папы себя тоже оставляют в человеке..
если тебе нравится быть логиком, то - цепь из габки-жучки, этик и интуит - есь, драй, кстати.
надо анкету перечитать, что ли, твою... ну, вот тебе варианты. что нравится?

Наблюдала колючку вчера лично...не Габен)

1,154

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

При чем тут вынуждать? Мужчина должен понимать, что это ненормально, если он не платят по счету, не пропускает женщину вперед, не открывают перед ней дверь... Он должен понимать, что такое "джентельмнское" поведение -  нет, не исключение, это норма.. Если же женщины будут воспринимать такие промахи  как норму, у нас скоро начнется тоже самое что и в Америке...

Это воспитание мужчины, то каким он видит свое положение и положение окружающих. Насть, если мужчина приглашая на свидание платит только за себя ... я тоже не разделяю этого ... но ты пойми, что он таким наверное кому-то и понравится, а лепить то что ты от него хочешь, при его нежелании идти на это ... может и уступит пару раз ... а потом может начать и тебя лепить по своим представлениям ... мне кажется будет постоянная борьба ... оно надо тебе?

1,155

miumiu пишет:
bad girl пишет:

а кто? default/smile

1,156

bad girl пишет:
miumiu пишет:

а кто? default/smile

По началу думала.Гексли...но нет...Гексли во все тонкости чего-то вникать не будут...и мальчика она своего ...с которым пришла..всего исколотила..

1,157

Dura пишет:

Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой  платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)

Не путай право женщины быть независимой и элементарное мужское поведение.
Если женщина оплачивает за себя, это сильно упасть в своих и ее глазах.

Феминизм это не открывание себе самой двери, это независимость в своих поступках и решениях. Женщина может и ждать когда перед ней откроют дверь, но если она решит быть независимой и решать самой, никто не в праве ее заставить.

1,158 Отредактировано keal (10.01.2009 12:48:03)

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

Насть, ну это тоже можно сказать крайность ... т.е. получается что ты подчеркнуто вынуждаешь делать так мужчину ...

Да... я даю понять, что я королева.. и им это нравится..

Ты же писала, что женщина для мужчины? или это все таки не так? default/smile

И теперь скажи, что ты не Гамлет.  default/icon_smile_approve

1,159 Отредактировано keal (10.01.2009 12:47:50)

Dura пишет:

Вот-вот, а писать и читать она должна уметь?

Твоя философия как у мусульманских женщин.

1,160 Отредактировано lulaka1 (10.01.2009 12:46:48)

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

Колюча несомненно ирац default/smile ))) да еще какой я вообще отдыхаю со своей , но мне думается что она не интро все же /очень все имхо/

голос есевский.

Она всегда говорит ... это оч прикольно и она естесственна очень ... и постоянно находит того кого можно подолбить default/smile )))))))))

/поправка-когда не ест, то всегда default/wink /