201

AKA пишет:
masai пишет:
GluckyKlucky пишет:

Так если ж такой проблемы нет, то надо брать инициативу в свои руки default/smile

Поведение ЛИИ при общении с малознакомыми людьми -- вещь не самая убедительная. default/smile А знакомые меня и без того знают, тут особо и инициировать нечего. default/smile

читай книжки в людных местах. экстравертивная часть женского полу сама не выдержит и пойдёт знакомиться, в крайнем случае пошлёт столько невербальных знаков, что не подойти и не познакомиться самому тебе не позволит врождённый такт. default/icon_mrgreen

Собственно, часто так и происходит... default/smile (Только от книжки зависит: на художественную хорошо идут, а на "Регулярную и стохастическую динамику" совсем не клюет. default/smile )

202

AKA пишет:

Это 15 км от Красноильска, Черновицкая обл.
До Черновцов поездом, потом автобусом на Красноильск и пешкарём в сторону Лунки. Там стоит пионерлагерь (почти под румынской границей). С начальником лагеря всегда можно договориться про съём домика, если не хочется жить в палатке. Неподалёку - горный ручей, в том же лагере можно найти продукты.

Ну все, следующий отпуск я там! default/icon_mrgreen

203

AKA пишет:

читай книжки в людных местах. экстравертивная часть женского полу сама не выдержит и пойдёт знакомиться, в крайнем случае пошлёт столько невербальных знаков, что не подойти и не познакомиться самому тебе не позволит врождённый такт. default/icon_mrgreen

кстати, на полном серьезе именно так я подцепил двоих. Читал с чрезвычайно умным лицом шахматную книгу в больнице. А вопрос "Что читаешь?" , ответил "А, да все равно вы не поймете!"
Так что совет дельный.

204 Отредактировано masai (02.12.2005 03:28:08)

GluckyKlucky пишет:

кстати, на полном серьезе именно так я подцепил двоих. Читал с чрезвычайно умным лицом шахматную книгу в больнице. А вопрос "Что читаешь?" , ответил "А, да все равно вы не поймете!"
Так что совет дельный.

Примерно та же история. Но читал я "Науку и жизнь" в библиотеке. default/smile

Да проблема (или, наоборот, счастье default/smile ) у робов не в том, что они познакомиться не могут, а в том, что они слишком уж официально себя ведут в первое время. И это многих напрягает.

205

masai пишет:

Примерно та же история. Но читал я "Науку и жизнь" в библиотеке. default/smile

Да проблема (или, наоборот, счастье default/smile ) у робов не в том, что они познакомиться не могут, а в том, что они слишком уж официально себя ведут в первое время. И это многих напрягает.

Я думаю, что если ко мне неожиданно вот так вот подойдет девушка, когда я мирно читаю книгу в библиотеке и думаю о совсем другом, то я даже не смогу вести себя официально, а буду просто нести отборную ахинею, что наверное не лучше default/icon_mrgreen

206

masai пишет:

В первое время - это в первые 20 минут разговора или первые пару месяцев после женитьбы? %))

207 Отредактировано masai (03.12.2005 02:08:50)

Купава пишет:
masai пишет:

В первое время - это в первые 20 минут разговора или первые пару месяцев после женитьбы? %))

В период между первыми двадцатью минутами и первыми месяцами после женитьбы. default/smile То есть, что-то около десяти лет. default/smile

208

1. Я гражданин чётырёх стран, причём одной из них давно не существует, а в двух других я нарушил закон и являюсь преступником.
2. Я свободно жму от груди вес больше своего собственного.
3. Девственность я потерял в 19 лет.
4. А плавать научился в 24.
5. Моя первая машина была Форд.
6. Я прочитал полное собрание сочинений Марка Твена, включая его политические памфлеты и письма к друзьям.
7.  Моим любимым городом на сегодняший день является Лондон.
8. В школе я был освобождён от физкультуры с диагнозом внутренне-черепного давления.
9.  Мой лучший друг в Канаде не звонит мне, потому что боится что буду звать его в спортзал.
10. Свои первые 100 долларов я заработал в 15 лет.

209

Мышкин пишет:

9.  Мой лучший друг в Канаде не звонит мне, потому что боится что буду звать его в спортзал.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen у тебя это еще не прошло?

210 Отредактировано Мышкин (03.12.2005 21:46:54)

О кстати. я тут на днях составлял списочек обьектов из своей повседневности:

Итак, обьекты от пользования которых которых я получаю удовольствие:

Ментоловая жевачка, интернет, лаптоп, машина, водка, сигарета, пиво, апельсиновый сок в трёхлитровых упаковках(не больше и не меньше), шоколадные сырки, штанга, бассейн, учебник по сиквелу, платный хайвей, китайская кисло-сладкая курица,  кровать, канадский паспорт.

211 Отредактировано ёлка (03.12.2005 22:20:34)

1. Я уже год не могу дочитать пятьдесят последних страниц книжки "Дети из камеры хранения" Рю Мураками, хотя его же "Экстаз" проглотила за две прогулки.
2. За последние полгода я потеряла в весе около пуда.
3. В старшей группе детского сада шокировала воспитательниц (и родителей) своими крамольными антикоммунистическими речами и очень не любила "дедушку Ленина", отказываясь называть его дедушкой и читать стихи в его честь.
4. Считала себя христианкой с 7(когда меня крестили) до 17 лет, хотя с 15 до 18 увлекалась и языческими славянскими культами.
5. С 13 до 18 считала себя сильным (белым) магом. практиковала.
6. Обратила в христианство двух человек - когда сама перестала в него верить.
7. Возражала против крещения своего ребёнка. Уступила родственникам.
8. "Мисс Женственность" НАУ - 2001
9. Не верю в любовь с первого взгляда.
10. Оборот 'I like you' использовала два раза в жизни. Оба - в Сети.

Интересная тема:) Попробую написать то, что первым в голову придет.

1) Я -трудоголик.
2) Я- развлечениеголик.
3) Оцениваю отношение по тому, какое количество времени человек тратит (готов тратить) на этого человека или занятие.
4) Из зверей люблю лошадей и собак, а домашних кошек- нет. Кошки- сами по себе, подобного не терплю в своем доме.
5) Не выношу ложь. Ложь- это яркое проявление неуважения к человеку.
6) Не люблю срезанные цветы, особенно наблюдать за их гибелью.
7) Главные кулинарные изобретения человека - мясо и пасты (макароны "пустые" и с "умощителями" всех видов.)
8) Автомобиль - тоже замечательная штука. Первую машину мне подарил отец, мне тогда было 20лет. Не представляю, как некоторые люди (особенно, с детьми) могут обходиться без этого чуда техники.
9) Главное во внешнем виде - опрятность. В одежде и обуви предпочитаю классику. Не люблю всякие рюшечки,  стразики и прочую дребедень.
10) Друзья (в том числе те родственники, которые являются друзьями) - главная ценность человека.

213

Вот раньше были темы, не то что нынче...

214

слямзено с Оргий.