1,221

Колючка пишет:
Dura пишет:

Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой  платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)

со мной вчера был Есь, ему темп3 говорит "надень на девушку пальто", на что тот отвечает "сам надень" и отдает пальто темпу
так что стоять и ждать перед дверью пока ее откроют - как-то не очень, мне приятнее ее первой брутально дернуть и тем самым сказать "фиг вам, я иду впереди"
а бывают те, кто бегут вперед тебя и задевают тебя дверью - перед такими я обычно открываю дверь брутальнее и быстрее, ибо нефиг.

Колюч, а твой Есь точно этик? default/wink

1,222

Colibri пишет:
Колючка пишет:

со мной вчера был Есь, ему темп3 говорит "надень на девушку пальто", на что тот отвечает "сам надень" и отдает пальто темпу
так что стоять и ждать перед дверью пока ее откроют - как-то не очень, мне приятнее ее первой брутально дернуть и тем самым сказать "фиг вам, я иду впереди"
а бывают те, кто бегут вперед тебя и задевают тебя дверью - перед такими я обычно открываю дверь брутальнее и быстрее, ибо нефиг.

Колибри ты бы видела его глаза .... default/smile

1,223

Dura пишет:
Колючка пишет:

Нет, ну разные мужчины бывают конечно.. но тут еще от женщины много зависит, надо требовать к себе уважительного отношения.... я например принципиально не выйду из машины, пока мужчины не выйдет и не откроет мне дверцу...

ах! востребуем же! востребуем! да как он смел не открыть дверцу! default/wink

1,224

Dura пишет:
keal пишет:

вот-вот default/beer

Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой  платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)

ойойой....
ну вот я тоже не расплачиваюсь) но вы ведь не думаете, что это от нехватки средств? default/wink

1,225

Dura пишет:
bad girl пишет:

финансовая независимость и есть феминизм default/wink  после нее все остальные "зависимости" вообще не катят на звание таковых)))  считаю ли я нармальным для партнеров отдыхать по одиночке - вполне. если они этого хотят. )

Здесь ключевое слово -"если они этого хотят" Но отдыхать поодиночке " не спрашивая у другого  разрешения" как вы сказали вышк - это на мой взгляд, неправильно.

поводок в студию!
и цепи, цепи!
default/big_smile

1,226

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

Колибри ты бы видела его глаза .... default/smile

как думаешь, что бы я сделала, если бы у меня была возможность увидеть его глаза? default/wink

1,227 Отредактировано Colibri (10.01.2009 19:50:46)

интересно, опять мерещится "дурное"? default/wink

1,228

Colibri пишет:
Dura пишет:

ойойой....
ну вот я тоже не расплачиваюсь) но вы ведь не думаете, что это от нехватки средств? default/wink

А вы мужчина?

1,229

Colibri пишет:
Dura пишет:

Здесь ключевое слово -"если они этого хотят" Но отдыхать поодиночке " не спрашивая у другого  разрешения" как вы сказали вышк - это на мой взгляд, неправильно.

поводок в студию!
и цепи, цепи!
default/big_smile

Это надо понимать так, что вы считаете для себя возможность поехать на отдых одной, не поинтресовавшись, как отнесется к этому ваш мужчина?

1,230

"Просить разрешения" и "согласовывать" - немного разные понятия, не находишь?

1,231

busak пишет:

о, Бусак, о наимудрейший...!
кто ищет - тот найдет default/wink

1,232

busak пишет:

спросить не против ли он или спросить рзрешения.. в чем принципиальная разница? Называйте хоть лаптой, суть неизмениться..

1,233

Dura пишет:
Colibri пишет:

ойойой....

А вы мужчина?

ах как вы могли не заметить такой важной детали!
внимательнее надо быть... да... и добрее... default/wink

1,234

Dura пишет:
busak пишет:

спросить не против ли он или спросить рзрешения.. в чем принципиальная разница? Называйте хоть лаптой, суть неизмениться..

ну вот же оно! нашлоооооось родимое)))

1,235

Colibri пишет:
Dura пишет:

А вы мужчина?

ах как вы могли не заметить такой важной детали!
внимательнее надо быть... да... и добрее... default/wink

Просто если вы девушка, ваше процитированное мною выше замечание выглядит абсолютно бессмысленно... Поэтому я и понадеялась, что может я просто ошиблась, и вы мужчина)

1,236

Dura пишет:
busak пишет:

"спросить не против ли он или спросить рзрешения" - действительно нет разницы. В обоих случаях решение принадлежит отвечающему, главному и хозяину. А согласование - это ответственность инициатора с учётом мнения партнёра. Отношения равных.

1,237

Colibri пишет:

как думаешь, что бы я сделала, если бы у меня была возможность увидеть его глаза? default/wink

о, я думаю, что ты бы простила ему всё плохое ^_^

этег-этег он. пускай и невоспитанный default/hmm

1,238

busak пишет:

Вообще-то прогибаться друг под друга - взаимная обязанность. Правда, женщина прогибается сильнее, но это только потому, что женщине это легче.

ты себе и представить не можешь....

а иногда даже веселее!
default/big_smile

1,239 Отредактировано Dura (10.01.2009 20:03:12)

busak пишет:
Dura пишет:

"спросить не против ли он или спросить рзрешения" - действительно нет разницы. В обоих случаях решение принадлежит отвечающему, главному и хозяину. А согласование - это ответственность инициатора с учётом мнения партнёра. Отношения равных.

Мужчина требует равества  в семье от своей слабости... Когда он не может быть главным, хозяином. Я за патриархат.

1,240 Отредактировано busak (10.01.2009 20:03:00)

Colibri пишет:
busak пишет:

Вообще-то прогибаться друг под друга - взаимная обязанность. Правда, женщина прогибается сильнее, но это только потому, что женщине это легче.

ты себе и представить не можешь....

а иногда даже веселее!
default/big_smile

Ну вот ты откуда знаешь, что веселее? Помнишь, как в прошлой жизни была мужчиной?